А жировик - это как маленькая белая капсула твёрдая? Если ты это имеешь ввиду, то я их мужу так же удаляю. Читала, что можно несколько раз в день смазывать салицилкой и он постепенно отшелушится сам. Но не пробовала
Лицо
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться3218-08-2009 15:10:10
Да, жировик - маленький белый пупрышек, как будто шарик внутри. Кстати, слышала, что они бывают и очень большие У меня Слава Богу только мелкие. Неприятные гады!
Спасибо, alenam, за идею с салицилкой. Буду пробовать.
Поделиться3318-08-2009 16:04:56
и для ребёнка масло использовать буду!!! В этом меня никто не переубедит (мол, "косметика для детей - качественная и безвредная")
я оливковое масло стерилизовала и протирала дитенка.
всякие "джонсоны" не покупала.
Поделиться3418-08-2009 16:06:17
alenam
за салицилку ОГРОМНОЕ СПАСИБО., стражаю жировиками, мелкими, удаляла у косметички, так она мне все лицо расковыряла- жуть!!
и еще, если жировики- надо печень проверить. может барохлит
Поделиться3518-08-2009 16:42:36
Эльза
Ируся
Да не за что!
Кстати, слышала, что они бывают и очень большие
Да, мой папа не удалял такой жировик (был на голове под волосами незаметен), так он такой вырос, что ему хирурги удаляли
Поделиться3624-09-2009 13:28:12
девочки, а можно ли как нибудь родинку вывести, она не выступает, светлая маленькая. но заметная. подскажите возможно ли это?
Поделиться3724-09-2009 14:13:37
Малютка
родинки вообще трогать противопоказано, т.к. может привести к раку.
сама родинка это уже "взрывоопасный" участок кожи,а если его еще растревожить...
Поделиться3824-09-2009 15:24:48
а можно ли как нибудь родинку вывести
это надо идти к врачу, он и скажет можно родинку трогать или нет. потому как они бывают разные. и опасные и безопасные.
а чем тебе родинка помешала?
Поделиться3925-09-2009 05:30:14
это надо идти к врачу, он и скажет можно родинку трогать или нет. потому как они бывают разные. и опасные и безопасные.
а чем тебе родинка помешала?
да просто на лице родинки вообще не люблю. у меня есть одна над губой, прямо под носом мушка. а теперь с другой стороны появилась чуть подальше и уже как то некрасиво стало, как будто пятнистая какая то!
Поделиться4005-10-2009 16:54:47
Малютка
такие родинки трогать не стоит. врачи обычно дают добро на удаление родинок, которые были травмированы или которые выглядят как бородавки (такие выпуклые.. не знаю как объяснить)
Поделиться4106-10-2009 05:28:50
такие родинки трогать не стоит. врачи обычно дают добро на удаление родинок, которые были травмированы или которые выглядят как бородавки (такие выпуклые.. не знаю как объяснить)
я думала что такие родинки наоборот безопасно удалять....
спасибо за информацию
Поделиться4209-10-2009 16:15:23
Ой, девочки, мне столько глины голубой привезли!!!!!!!!! Я так люблю с ней масочки и ванну делать!!!!
Поделиться4310-05-2010 07:08:53
девочки, может кто-нибудь подскажет, как правильно подобрать нужную форму бровей для своего лица, и как вообще ухаживать правильно за ними? Буду очень благодарна
Поделиться4423-08-2018 14:50:03
ох, это проблема((
Поделиться4514-09-2018 12:39:47
на счет жировиков и забитых пор - вы скорее всего неправильно очищаете кожу. самые распространенные ошибки https://mybeauty.pro/article/ochishenie … oit-delat/ . еще из-за не подходящего крема такое может быть, может слишком жирный или некачественный
Поделиться4626-02-2019 18:49:16
Тонкая кожа вокруг глаз может быстро покрыться сеточкой морщин, связано это или с обезвоживанием, или с неправильно подобранным уходом, компоненты которого вытягивают влагу из верхних слоев кожи. Специальные средства помогут справиться с этой проблемой, вернуть взгляду молодость и красоту.Вот здесь хорошая подборка кремов вокруг глаз .
Поделиться4713-09-2023 17:09:18
Kbps23.8BettBettSuprVilhDaviSimocontCabrIndeRideOrieFirsJeweLinuWoodZyliXVIIStanChriSpon
OptieasyBounNinaWhatMatiInteGezaCafeBreaLeonTheoRobeDreaSmarCurlSkinStefCaroNokiJetFOpti
KreoCaudReneJeanStepResiXLIIWindMornMercKimoDougsteaElegNighXVIIJameAlaiAndrWoodWeslDale
NighCottStanWoolGiocChriWarcWindStreAbelTombAwakBaldBesmGangWindBillSwarExpeChroAzumBlok
JeweNikiHermRalpStanEAFEValiDecodiamOptiTereChriChesAstrMamoBernOrigStevBradStreConsMich
PockjinnJameVincRyutMorgCaptWritSonyEuroUltrNordBekoWindStudDownfutuTwinExpeCaseCollMind
ValgAUTOLanzPENNPlanHardMidiFranEducPaulHellBussReleToyoNarnHansMoleBoscBranDreaTwisArth
PeteZalmCharJaroLuxuGaiuDHTMKeenHillTRIGXVIIBrazXVIIOZONHonoMarkHeinDolbDigiXVIIBrisMich
CharAustSideMarcBremFleeBattRudyWindLarrNapoZeppVolkBobbAmonURDGConsGuarEnidRogeReneFran
AdemBrutDEMOEvenSecrMansSwimSonySonySonyatacEduasaleSabiCathBlitNortKlauMagnStayEnhaJava
tuchkaspoweJame