ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАЗНЫХ РЕЦЕПТОВ ОДНОВРЕМЕННО
Вишенка: По итогам своих истязаний могу сказать следущее. Каждый день чередуя тру ноги скрабом или пемзой с мылом, и все это дело мажу настойкой. Отращивала волосы примерно недели три. Вчера скрабилась и терлась пемзой и решила проэпилировать ноги Брауном. Получилось следущее, волосы не дергались, а обламывались. Делаю выводы, что надо выбрать золотую середину. Либо тереть ноги пемзой и мазать настойкой, мызолем и т.д. Или просто скрабиться и дергать волосы эпилятором, потом мазать настойкой. Волосы после пемзы так истощаются, что просто не дергаются , а ломаются. Хочу сказать, что все это действенно! Только надо правильно подобрать для себя нужные действия! Теперь попробую отращивать, скрабиться, эпил. все это дело и мазать настойкой. Настойка действительно замедляет рост волос, сегодня косметолог тоже это подметила!))Спасибо,что выслушали....... Последние три дня натираю ноги лимонным соком, сначала ощущение колкие и не очень приятные. Зато когда впитывается, цвет ног выравнивается, кожа становится гладкой, и кстати черные точки от вросших волос отбеливаются. Одно но, сок лимона не всем подходит, может быть раздражение
Ники: Добавила средств в свой арсенал борьбы. Пользуюсь настойкой на перегородках раз в день, втираю после душа на ноги и зону бикини. Кстати огромным усилием воли при помощи пинцета проэпелировала лобок и сгиб возле ног, подбираюсь к промежности, но не знаю, хватит ли духу там повыдергивать))) Настраиваю себя на сегодня! Добавила в арсенал куркуму - развела вчера горячей водой и добавила туда чайную ложку настойки. Потом нанесла на бикини и промежность, укутала пищевой пленкой и одела сверху плотные шортики. Ходила так полтора часа. Девченки, супер!!! Во первых сошли почти все воспаление от выдергивания, во вторых так классно прогрело, приятно было.Есть подозрение, что так можно лечиться при цистите - там ведь тоже лечат прогреванием. После того как смыла, долго смеялась - теперь у меня бикини нежнл-оранжевого оттенка
(через месяц примерно): Продолжаю борьбу с волосами методом настойки на перегородках и компрессов с куркумой. БИКИНИ и глубокая промежность. Оооо, особо радует!! Как я уже писала, удалила все волосы пинцетом и делала припарки из куркумы, потом настоечкой мазала. Кстати, если после куркумы протирать кожу ватным тампоном с настойкой, то желтый цвет очень хорошо сходит. РЕЗУЛЬТАТ: после месяца ожиданий - уррраааБ волос в ДВА РАЗА МЕНЬШЕ И В ДВА РАЗА ТОНЬШЕ!!!!! По всей бикине и по промежности!!! Так что последний раз уже можно было работать эпилятором, не умирая при этом от болевых ощущений))) НОГИ И РУКИ. Те же процедуры, ЭФФЕКТ ТАКОЙ_ЖЕ! В общем - медленно, но уверенно волоски хиреют и их становиться меньше. Желаю всем терпения и удачи!