Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос

Вопросы по удалению волос

Сообщений 271 страница 300 из 1001

271

МорскаяСвинка

МорскаяСвинка написал(а):

Закупилась кедровыми шишками,

Как я поняла из собственного опыта и из рассказов девочек, эффективны все способы (см. Милин пост выше) приготовления.
Могу к этому добавить, что я из "избытков" настойки сделала наливку, добавив гранат, и это получилось не хуже французского коньяка........

0

272

Кнеля
спасибо! Знаю, что многие на дому работают. Но у нас в городе всего 1 салон электроэпиляцию практикует. А на дому работающих я вообще не знаю ((. А в Мск у меня знакомых нет, а рисковать не хочется, шрамы лечить - дороже выйдет.

0

273

а после электро я настоечкой перегородок прошлась )). Ноги сейчас не эпилирую - коплю :-))). Просто укорачиваю эпилятором, чтобы  к эпиляции макимально из-под кожи вылезли.  Девочки, а вокруг сосков можно электро делать???

0

274

СтройныйПухлик
Стройный пухлик, вокруг сосков кремом нельзя мазать, а ты  - электро! Дурашка! НЕТ!!!!

0

275

Шишуля
каким кремом?? ЛЮБЫМ????? или депиляционным?? а я всегда -молочком для тела или маслом... у меня кожа очень сухая!((

0

276

Мила, Бабу, спасибо!!!!! Буду применять.
    То есть, я правильно поняла, смола в спирте растворяется?
    Кнеля: шишки заказывала по Инету, из Читинской области.

0

277

Морская Свинка! Привет тебе мой)  Правильной дорогой идете товарищи - вот что могу заявить! Хочу обратить твое внимание на пост Девушки Самарской. Собственно с нее, с ее поста все и началось, активное варенье! Так, помню, все возбудились)

0

278

Привет, девульки! Вот тоже запаслась кедровыми и шишками и орешками. Часть в настойку, часть в отвар. На руках уже год пользуюсь кедровой настойкой.  Т.е. ей уже год.  Хочу теперь отвар приготовить.

0

279

Кнеля, кедровые шишки и орешки мне сегодня привезли из Москвы. На ВВЦ открылась православная выставка и там можно их было купить. Правда была очередь.

Отредактировано Salix (21-12-2007 21:36:33)

0

280

Приветик Девусики!!! Если меня помните конечно, Давненько, меня уже не было на этой теме, как и на старом форуме на Вумене. Рада вас снова всех видеть. Как у вас всех делишки, как делишки в борьбе с волосками? Я по этой теме лишних волос раньше очень заморачивалась, но т.к. сейчас (если помните) с пузожителем еще в пузике, хотя мы уже очень большие пузики, нам уже на предстоящей предновогодней недельке или в новогодней недельке появляться на свет :) Так вот, как я заБ, гормональный фон очень изменился, и за все время беременности я как-то и забыла про лишние волосья, и пришлось мне эпилироваться только 2 раза за этот чудесный период, конечно используя наши грецкие отвары и уже ядерную 2-летнюю грецкую настойку. Вот такие у нас дела. Очень, очень рада, что нашла ваши посиделки :)

0

281

ЗвездУшка
Привет, Привет! Конечно помним!
Желаю тебе и малышу ЗДОРОВЬЯ, сил, удачного рождения и всего самого самого наилучшего!
Появляйся! :)

0

282

ЗвездУшка

Еще как помним :)
Всего тебе самого-самого, докладывайся как дела (не только про волосья)

0

283

ЗвездУшка
привет!
Я тоже в беременность забыла про проблему (почти), да и после родов стало полегче.
Удачных тебе родов, здоровья вам обоим, напиши потом, что и как :)

0

284

Девочки, привет всем!
Заглядываю редко, пишу еще реже...
Небольшой отчетик.
Я летом сделала спиртовую настойку на зеленых грецких орехах. Привезла домой, вот она стояла, недосуг все было.
Подмыхи подзапустила, а месяц назад дернула эпилятором и намазала этой настойкой. Сейчас проклюнулось три волосины - и те не жильцы, пальцами выдираются. А если бы я регулярно мазала???
буду дальше экспериментировать, осталось немного :)

0

285

ЗвездУшка написал(а):

Очень, очень рада, что нашла ваши посиделки

А мы очень , очень рады , что ты отыскалась!  Давай, не теряйся! Приходи, мы будем ждать, кто там у тебя ))

0

286

Шишуля написал(а):

А если бы я регулярно мазала???

Аришке))). Вот-вот, всетаки уникальный форум был, уникальный - даже странно...Столько эксперимнтов, и , что самое главное, все ведь не зря! Так это здорово!))

0

287

Шишуля
Как твои вавки?

0

288

Доброе время суток девочки! Мила, Бабу, Ариша, Шишуля - спасибо вам за теплый прием и за добрые пожелания, так приятно и радостно вас читать :) Как произойдет это радостное событие, сразу напишу - а пока мы в ожидании нашей девочки, которой пока в животике удобно. Интересно, как дела у Пуха, у нее уже должно произойти прибавление. Целоваю и обнимаю всех Вас. До очередных посиделок :)

0

289

Шишуля

Шишуля написал(а):

уникальный форум был

Шишуль! Каждому времени соответствует подъем и спад. Спасибо, что мы там познакомились и подружились. Спасибо, что вышли на  знания, опыт и взаимопомощь.... Прошло старое, значит, будет новое. И это новое делаем хорошим :) А то, что каждому воздастся по делам его.... это истина известная, причем она действительно истина. Так что - отряхнем прах и пойдем дальше :)

0

290

ЗвездУшка
у Пушочки все хорошо, она теперь дважды мамочка. Здесь появляется, так что лови. Вам есть что обсудить :)

0

291

Salix,спасибо за информацию,но сейчас нет времени идти на ярмарку.

0

292

Всем привет!!!!!! Девочки я вернулась!!! :) ну типа бессовестная дочь вернулась с гуляний...  :rolleyes: Скажу честно..всё забросила :( закрутилась ужасть.. работать пошла, личная жизнь кипит... то одно, то другое! Но я обещаю.. раз уж я появилась, я вернусь к нашим настойкам :) И вобщем.. буду снова над собой эксперементировать

0

293

Колючечка, привет!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово то как! Все собираются потихоньку :)

0

294

Привет, привет Колючечка!
Уж сколько я звала тебя... СКОКА?????????????????

0

295

Арина, Мила!!!!!!! :) я так рада что нашлась! Мила, а куда ты меня звала?а?  :rolleyes:

0

296

Девочки, привет!
Я вот тоже решилась и вас найти, и сама найтись ;)
Смотрю, туту все дорогие старожилки собрались... Надеюсь, что и я не помешаю...
Правда, сейчас для удаления волос ниче не делаю, т.к., если помнить, то тоже нахожусь в интересном положении. Но и проблема не прошла, радует, что волос хоть больше не стало. Правда, как вростали, так и вростают, шрамики потом остаются. Ноги в неприглядном состоянии, стыдновато перед врачом, но что же делать...приходится... :bad:

0

297

moon
привет!
А какой у тебя срок? Как вы оба-два :) себя чувствуете?
Как здорово, что у нас тут много мамочек, состоявшихся и будущих :)
Заглядывай в раздел О детках, найдешь там много полезного и интересного!

moon написал(а):

Ноги в неприглядном состоянии

А брить? Купи какой-нибудь замедляющий кремчик и брей спокойно. Родишь - вернешься к экспериментам.
Я в беременность до последнего эпилятром пользовалась, но мне совсем не больно им.

0

298

Колючка написал(а):

Мила, а куда ты меня звала?а?

На форум, моя хорошая, на форум! А ты всё где-то шастала  :)

0

299

moon написал(а):

Надеюсь, что и я не помешаю...

Moon, да ты что? Как ты можешь помешать?
Арина правильно пишет! У нас тут много мамочек  :)
Заходи, очень хорошо! Когда планируешь раздвоиться... троиться.. и т.д.?  :)

0

300

Девочки, еще раз привет всем!
Мы уже совсем большие - 33я неделя пошла.Собираюсь, скажем так, раздвоиться. Пока ждем сынулю, если верить УЗИ. Но рады будем и дочке, лишь бы ребеночек здоровый был.

Арина, так я и так брею. Уже из-за живота и брить тяжеловато, не то, что с эпилятором сидеть. Но волосы-то все равно вростают, даже просто при бритье.

0

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос