Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос

Вопросы по удалению волос

Сообщений 331 страница 360 из 1001

331

Кисаня ))))
рада за тебя ))) но все же - по себе смотрю, настойка только тормозит рост волос. У меня ничего не убрано (((. А моей настойке 1,5 года!

Кнеля!!

вот ты пишеш про посещения ))), но я же не знаю, сколько твои посещения длились )) - 30 мин, 1час или 3 часа :-))). Вот эти 6 посещений сколько в сумме по времени?? не помнишь???

руки делала ровно 2 недели назад - в пятницу.  Болячки почти зажили - мало, что осталось!! Когда они заживают и отваливаются - очень чешутся :-((.
Все равно, мы результата добьемся!!! :))

Крепись, Кнеля!! Бедра - ого-го ((.

Ты в др.часовом поясе??? ты все время ночью (по Мск) пишешь ))

0

332

Стройный пухлик,я просто не поняла, что тебя именно время интересует. В-общем первое эпилирование голени примерно 4 часа (одна  нога),второе эпилирование 1,5 часа (также на одну ногу),в общем не все волосы выжили после первой эпиляции и это уже радует.

Спасибо за поддержку , врагу не сдается наш гордый "Варяг"  !!!!

Ночью пишу,потому что раньше нет времени добраться до инета, только в выходные немного по свободней :))

0

333

СтройныйПухлик написал(а):

Шишуль!
а ты на ногах делала электро??

Пухлик. Нет . На ногах не делала. Нет необходимости. Там помогает  кедровая настойка. И волосы тонкие и русые. Выше голени не эпилировала никогда спереди, нет необходимости. А сзади побрила - так и растут редкие и тонкие. Так я их пинцетом.

0

334

Кнеля
Я отапраавила тебе письмо. Если чего, пиши, отвечу.

0

335

Кнеля

Кнелька. И есчо. На морде (даже под носом и прямо по контуру верхней губы терплю...Вернее - терпела. До слез. До обморока.

0

336

Шишуля, огромное спасибище за адрес.Попробую позвонить. Я знаю что верхнюю губу очень больно эпилировать, уже пробовала, даже с  "эмлой" каждый раз слезы текут, но чего не вытерпишь ради красотищщи :) А ты тоже как Стройный Пухлик все "живьем " делала, т.е. без анастезии?

0

337

Девочки, привет!!

Кнеля,
я голень одну не доделала еще, а на первую ушло где-то 2,5 часа. Эпиляторша говорит, что на второй раз заметно меньше времени нужно, а вот на третий - примерно как на первый. Т.к. те волоски, кот. еще не пробились на вторую эпиляцию как раз к 3-ей поспеют.
На бедра - где-то 3,5 часа на каждое ушло!
Все не так просто, чтобы черные жесткие волосы сделать едва земетными пушковыми (к чему мы стремимся!)необходимо около 15 сеансов. А это при регулярном посещении и удалении раз в 2 месяца - 2,5 года получается!!!

Наконец-то с рук отвалились болячки )))
В конце недели будет 2 мес, как начала с лица удалять. По-моему те волоски еще не пробиваются. Наверное, настойка их тормознула!

Даже вот и не знаю, стоит ли тормозить настойкой - быстрее вылезут, быстрее удалю, быстрее нужное количество сеасов сделаю!! Думаю...

Шишуль, а ты в каком округе Мск делала??

0

338

[b]Стройный пухлик[/b], а ты через сколько дней после эпиляции начинаешь пользоваться настойкой?  Чего-то я ей совсем перестала мазаться, может напрасно.
     Мне эпиляторша так и сказала , что для полного выведения надо полтора-два года, так что я морально к этому готова. Мне больше всего не нравится, что плохо заживает морда лица после эпиляции :((, в чем дело не пойму ноги-нормально ,а  физиономия ....

0

339

Кнеля
настойкой пользовалась на следующий день посль эпиляции, т.к. сразу и так кожа в шоке!! Ожог еще получу! но на голенях я что-то не мазалась настойкой, у меня во времени очень растянуто получилось - 2,5 недели. От бикини до голени. Пусть уж в 1 период потом вылезают!!

Про лицо! Может ты мочишь лицо??? Вообще-то, сутки нельзя!!

0

340

ЗвездУшка написал(а):

нас стало уже двое, у меня 2.01 родилась доченька

ЗвездУшка! Поздравляю! Здоровья, здоровья, здоровья, счастья!
Доченька - это так здорово! Сейчас главное - здоровье! А для здоровья надо правильно питаться, правильно одеваться, правильно дышать и правильно думать! :)

+1

341

Стройный пухлик я знаю, что мочить нельзя сутки, видимо это особенности моей кожи на лице, но все таки решила посоветоваться с еще каким-нибудь спецом в области эпиляции . Сегодня эпилировала бедра сзади - с лидокаином все равно периодами пищала от боли. А как твои колени?

Отредактировано Кнеля (03-02-2008 17:35:17)

0

342

О, Кнеля, колени очень даже ничего! мне гораздо больее было сзади над коленями :((.

Я неделю назад последнее удалила. Теперь следующего этапа жду ))

0

343

Стройный пухлик  поздравляю!!! с первой победой. А у меня чего-то процесс растянулся, но это от того, что мне некогда на эпиляцию ходить. :(

0

344

Кнеля
не переживай, ты потихоньку, но тоже побьешь их!! :-))
А сколько у тебя времени прошло между 2-мя удалениями на голени??

0

345

Стройный пухлик, у меня между двумя удалениями  прошло 1,5 месяца.

0

346

Здравствуйте девочки, читаю форум давно (я имею вв иду еще старый) так вот по поводу грецкого ореха, я когда была подростком, нашал дома маленькую, старенькую книжечку и там были разные народные рецепты. Почему знапомнила этот, незнаю, в то время проблем с "волосатостью" у меня не было :) , видимо для подросткового пытливого ума это было необычно. Так вот сам рецепт : Зеленую кожуру от грецкого ореха - высушить, потом сжечь и бросить в кружку с водой, все что останеться на поверхности воды -  этим и смазывать "волосатые" места. Причем акцент был сделан именно на том, что мазать нужно только тем, что на поверхности воды осталось, а все что утонет, судя по всему - мусор.

0

347

Сама не пробовала этот рецепт, так как пока жила там где грецкии орех растет в каждом дворе, он мне был не нужен, а вот когда стал нужен перебралась в Москву.
Сейчас экспериментирую с вобэнзимом. Если не поможет, перейду на шафран, девушка я восточная :D  может шафран признаем меня своей (пряность восточная -то) и заберет мои волосики.

0

348

Кнеля,
ну как у тебя делЫ?
добила волосья в верхних частях ног??

0

349

Привет, Стройный Пухлик, как раз сегодня добивали второе колено, а завтра пойду мучать морду лица немного  ^_^ . Остались еще руки и бикини....(непаханное поле). А ты как продвигаешся? Меня кстати зпиляторша обрадовала, некоторые волосья на голени уже не выросли и много ослабевших. Хочу до лета по больше успеть убрать.

Отредактировано Кнеля (13-02-2008 23:14:39)

0

350

Кнеля, не хочу тебя расстраивать, но лучше сейчас такие надежды не возлагать, просто те волоски еще не пробились, они под кожей сидят. Не у всех волосков одна фаза роста была и не одной скорости они растут! к сожалению, это так ((. Я пока по чуть чуть заглядываю в салон с лицом. А на ногах-руках - жду марта! следующий этап будет.
ты на дому эпил. делаешь или в салоне??

0

351

Стройный пухлик,да я знаю что волоски  постепенно побиваются и морально к этому готова. Я тело эпилирую на дому, а лицо в салоне.

0

352

Кнеля
здорово, что на дому!! у той же эпиляторши?? или у другой совсем?? а сколько по-деньгам на дому? на сколько дешевле по сравнению с салоном?
и, Кнеля, если не секрет, в какой части Мск находится твоя "домашняя" эпиляторша?
Кстати, что тебе она говорит по поводу ног или бикини? как долго нужно ходить, чтобы достичь результата?

Мы тут с тобой основные форумчанки остались :-)))

0

353

Пухлик(ничего что я сократила ник ?), я тело делаю у той же эпиляторши, у нее ноги и руки стоят  10 руб.-минута, лицо-15 руб. , но аппарат у нее старый и прижигает не по-детски.  Потому что сделав эпиляцию на верхней губе  в салоне  без анастезии я даже не пикнула, у нее же мне даже с "эмлой" больно, хотя она делает мне эпил. как всем клиенткам  ,и даже слабее   эл. разряд. Для тела- это плюс т.к. волосы уйдут быстрее (это я так думаю,хотя может и не права), а для моей морды лица - это минус, т.к. плохо заживает. В салоне стоит лицо -17 руб.,а тело 15.
    Я  еще удивлялась как ты терпишь без анастезии эпиляцию, видимо ты делаешь в салоне и там не такой сильный разряд, поэтому вполне можно терпеть . Живет она на м. "Аннино",  если нужно дам ее кординаты.Она раньше делала эпил. в салоне, и сейчас там работает по вызову.

Отредактировано Кнеля (17-02-2008 23:37:26)

0

354

Кнеля
привет!! ник можно и сократить ))) -  хоть я и стройный, но немного пухлик! :-))

да, если можно, дай её координаты, пожалуйста. Похоже, что пригодится мне!! я тоже на юге Мск )), вернее в ближайшем подмосковье! А к ней заранее нужно записываться? на сколько заранее? за неделю или за месяц?

в салоне мне делают разрядом, кот максимально можно терпеть, а на лице, конечно меньше разряд!!

Тип эл.эпил., кот я делаю - бленд, он смешанный. Т.е. даже если напрямую иголка в луковицу не попала, то разряд как бы разжижается и все равно достает до луковицы!
а у тебя какой?
вообще странно, аппарат стоит 10т.р. он ей окупится с одной клиентки за 1 полный раз (руки-ноги!), а она на старье работает!

0

355

Кнеля. будь добра, дай мне координаты и эпиляторши, и салона, где она принимает!
Кнель, а у тебя ноги во второй раз побыстрее зажили? у меня 2,5 недели заживали (((

0

356

Кнеля,спасибо, дорогая! себе записала телефончик.

Дай нам Б*г терпения, у нашем не легком деле!! ))

0

357

Привет всем. Согласна с Пухликом дело нелегкое. Докладываю о результатах. Уже 2 год борюсь с волосами. Результаты есть-но оЧЧень медленно все идет. Для полного чистого результата еще 2-3 года понадобиться :((((

0

358

Интересно - как успехи у других?

0

359

Чили, а ты как борешься отварами и настойками или более радикально ?

0

360

Чили,
привет! в нашем полку прибыло? )) нас уже трое?))
Чили, как я поняла, ты тоже электро делаешь? а как часто делаешь? раз в 2 мес? каким способом?

Чили, ты заходи, нам с Кнелей вдохновение твоё понадобится!! ))

0

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос