Чили
в этом деле главное не отчаиваться и не опускать руки!
я вот всего год юзаю свою настойку+отвар грецких перегородок
вчера изучала свои ножки: ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ!!!
внизу голени, там где особенно жесткие волосики были и темные есть девственно чистые места и они не заростают совсем, т.е. не растут там волосы больше
хотя, я и не регулярно пользуюсь своим волшебным средством
сначала удалялась воском горячим, а потом вконец обленилась и голени чикаю эпилятором
я подмыхи и бикиню только воском
эпилятором боюсь...
Вопросы по удалению волос
Сообщений 361 страница 390 из 1001
Поделиться36122-02-2008 18:22:23
Поделиться36228-02-2008 09:18:34
где-же Чили??
поясни, дорогая Чили, ты года делаешь электро и еще 2 года нужно??? или ты просто настойкой после эпилятора пользуешься??
ой, тяжелая наша доля ))))))))))))
Поделиться36328-02-2008 15:02:49
Привет, Пухлик , как продвигаешься с эпиляцией ? Я завтра доделываю руки по первому разу, хотела потом сделать небольшой перерыв, а не получается ноги уже тоже поотрастали... Мне кажется Чили пользуется настойками,а то пять лет эпиляции я не переживу
Поделиться36429-02-2008 09:09:16
Кнеля)))
надеюсь, мы получим вознаграждение за наши мУки ))))
у меня был период отрастания )). В понед пойду по второму кругу. Начну с ног. У меня много волосков, которые в прошлый раз спаслись. А к концу месяца вылезут те, кот в прошлый раз шандарахнули. В 2 этапа попробую, может легче перенесется.
Кнель, а ты руки выше локтя делала? Я хочу попробовать. У меня там волоски слабые, но длинные.
Поделиться36529-02-2008 18:16:30
Всем привет. Дубль два. Вчера почему то сообщение не отправилось. У меня мягкие способы удаления. Кедровая настойка и куркума. Куркума с настойкой результаты еще лучше, появляются проплешины. Минус у меня долго сходит желтизна дня 3 -4, несмотря на отбеливание, поэтому делаю 1 раз в месяц. Настойкой мажу 3-4 раза в неделю.
Вот так. Насчет настроя -он есть и положительный. У меня подход лучше медленно, но верно:))))
Поделиться36629-02-2008 18:59:16
Девулечки, миленькие, ну как же здорово, что я вас все-таки нашла!!!! А то на старом месте быть просто неприятно уже... а общения душа требует, тем более есть, чем похвастать))))
Отчитываюсь: начала процедуры в апреле 2007 года. Настойка и отвар скорлупы и перегородок на голени, но только один день сразу после эпиляции брауном (времени вечно не хватает, а уж если день выбрала, то делаю максимум). Результат просто офигительный!!! Волосья в большинстве утончились до белого пуха, резерв сильный и черный виден сразу, за месяц его вылезает сейчас около 20 шт на каждой ноге, и наплывами - то пусто, то густо ))))) И это при том, что волос у меня было оооочень много и они были черные, даже бритье не помогало - просвечивали и кололись через 12 часов. Заметила, что вростают только резервные, пока они еще сильные и сопротивляются.... от каждого врастания осталось по пятну, их тоже много((( но они исчезают где-то через 2-4 недели, расстраиваюсь, конечно, но понимаю, что это временно. Теперь выдираю где-то раз в месяц, стараюсь подгадать и число, и конец "***" дней, но не всегда удается.... Очень редко, но грешу бритвой, особенно когда тороплюсь (занимаюсь спортом, ноги голые видны, отращивать просто нереально)
Короче, работает, если не суетится. РАБОТАЕТ. и я твердо знаю, что еще где-то год - и я на всю жизнь забуду о необходимости что-то выдергивать))))
Все никак не доберусь до ног выше и бикини - уж очень больно, пробовала... пока буду делать куркуму, чтобы подготовить...
Отредактировано Катюха (29-02-2008 19:03:10)
Поделиться36729-02-2008 19:15:55
Есть одна вещь, которая меня смущает.... сильно...
Когда начинала бороться с волосами - везде была просто жуть, особенно в районе бикини....
А теперь стала замечать, что волос ТАМ стало раза в 2-3 меньше, они не такие толстые и блестящие, не роятся!!! Но я ничего не делала!!! Вообще ничего!!! А волос действительно меньше.... Голову себе сломала.... и вот единственное решение, которое мне кажется реальным: от настроя психологического, во всяком случае у меня, даже волосы перестают расти!!! Потому что ДО я страшно стеснялась, до полуобмороков и отвращения к себе.... А когда вас всех нашла, поняла, что это не настолько страшно, как мне казалось, и главное - что все решаемо и "излечимо"... И у меня в душе прямо переворот случился, мне стало все равно (почти все равно..., рецедивы еще есть))) . Ну видно, ну болячки есть, ну просвечивет резерв местами - пусть! Я останусь собой и через год, а вот волос уже не будет ))) И видимо большая часть силы моих волос была именно в этих страхах... они питались моими комплексами и жирели на моей нелюбви к своему телу.....
А сейчас все наоборот))))
Поделиться36829-02-2008 21:49:20
Молодец Катюха, ДАЕШЬ ПОЗИТИВ , в нашей борьбе.
Поделиться36904-03-2008 04:12:18
Катюха - молодец!!! С таким настроем точно победишь:))
Поделиться37005-03-2008 06:21:37
Кнеля, Чили, спасибо!!! Стараемся!!!
Поделиться37105-03-2008 18:54:31
Катюха
молодец!
так держать!
Поделиться37205-03-2008 18:59:47
а вот я вам расскажу, как я удалялась в последний козерожий день, в понедельник
голени, как обычно - эпилятор
и тут я подумала, а мож попробовать и линию бикини и подмыхи им же забабахать? (раньше только воском горячим)
ну и попробовала сначала ни бикине (не глубоком). оказалось, терпимо.
ну я на полном энтузиазме попробовала подмыхи. лучше бы я этого не делала...
мало того, что дико больно было, так потом от волшебной смеси настойка+отвар все жутко щипало! думала, что глаза повылазят... аж слезы наворачивались...
пошлепала я на шейпинг. и там второй акт сего зрелища был, когда я вспотела...
больше эпилятором в зону подмых лично я ни-ни
глубокое бикини, как обычно - воском горячим. и все было в шоколаде. в смысле - отлично
Поделиться37305-03-2008 19:00:37
Катюха
кстати, рады приветствовать!
Поделиться37406-03-2008 09:32:34
Кисаня!ну надо же!!((( сочувствую, дорогая!!
а вот я давным-дывно и подмышки и бикини, в т.ч. глубокое - эпилятором, а потом настойкой спиртовой.
Это еще раз подтверждает, какие мы все разные!!
Поделиться37506-03-2008 12:14:28
СтройныйПухлик
да уж...
но я вот тут думы всякие думаю и вот что надумала:
может мне так больно было потому, что у меня было много непроклюнувшихся волосочков (они таки пупырки образуют) и эпилятор их "пощипал" (в смысле кожу) и поэтому было там больно....
может еще разок собраться духом и рискнуть?...
Поделиться37608-03-2008 13:29:17
Девушки, с праздником вас!!! Побольше заботы и внимания, любви и ласки вам от ваших мужчин!!! И много-много счастья!!!
Поделиться37710-03-2008 18:07:49
Здравствуйте милые дамы ( а может среди нас есть господа?! ) Поздравляю ВАС с нашим Профессиональным Международным праздником. Желаю счастья, здоровья, успеха и конечно любви!
Хочу поделиться с вами своим опытом энзимной эпиляции. Есть первые результаты, пока очень скромные.
В первый раз в февраля, начитавшись форумов, я решила использовать вобэнзим. В аптеке купила вобэнзим (кстати он подорожал) и дома тщательно проэпилировала ноги и область бикини ( подмышки попыталось было, но поняла что мне проще еще раз родить, чем подвергуть тело таким пыткам). Сразу оговорюсь, волосы у меня жесткие, черные и к тому же от нескольких эпиляции в молодости, стали рости из одного корня два волоса - это в большей степени касается бикиня. Вобэнзим я смешивала с соком алоэ, получилось не кашица, но вполне густо и не растекалось потом. Нанесла всю эту смесь на тело, укутала пакетом, сверху одела штаны ( у меня есть толстые специально для похудания - в них потеешь как после секса), а в область бикиня положила еще маленькую теплую грелку, села на диван укрылась сверху одеялом и засекла время. Короче, вся эта экзикуция длилась часа два, иногда два с половиной в течение пяти дней. В первый день чесалось - просто жуть!! потом ничего привыкла, но после того как на четвертый день стали вылазить на ногах какие-то красные пятна ( как прищи, только больше по размеру) сделала еще один день и боьше не решилась. После обертываний с энзимом все смывала и смазывала антиволосом. И стала ждать......
Кожа стала шелушиться, но я ее не трогала ( блага на улице зима и мы всегда в одеже) волосы появились недели через 2 сначало на ногах , слабые, росли в разные стороны, через еще неделю я пыталась их пинцетом выдернуть не получилось - обламывались. Лысых мест образовалось где-то 20-30%, стало чесаться на бикини - (так чесалось, что я бы наверно руки бы оттуда не вытаскивала, если бы приличия). Я не выдержала и купила Прополис-гелиант, или как он там называется, зуд снял с первого дня, а вот с раздражение на коже справляется хуже.
Волосы росли больше месяца, я их не трогала, за это время они НЕ выросли во всю свою длину.
Решила, что пора проводить вторую процедуру, как выяснилось, это оказалось не так-то прсто. Волосы настолько слабые что эпилятор их просто обламывал!! промучилась я несколько часов сначала все отскрабила, потом эпилировала, потом горячий воск, потом пинцент - единственый приятный момент, выдергивались волосы безболезненно. Вот пока я на этом этапе, обрабатываю энзимом.
Так что может конечно кому-то и помогло с первого раза, мне что то не очень. Но в принципе радует, что хоть какойто результат есть.
Поделиться37811-03-2008 21:10:14
Здрасти!хотела бы задать вопрос по поводу одного рецепа,взятого из"Волосатой книги"! 1 ст. л. сахара пережечь до образования черной стекловидной массы, остудить и растворить в 0,5 стакана чистой, отстоянной кипяченой воды. ЭТИМ раствором смазать места, с которых хотите убрать волосы. В течение дня эту процедуру повторять 2-3 раза, держать, не смывая, 30 минут, затем смыть теплой водой. (вопрос=эту смесь наносить на проэпилированую кожу?Вода должна быть горячей для растворения стекловидной массы?Эффект от этого рецепта есть?) (и чтобы вы сами посоветовали бы?))))Заранее спасибо))))
Поделиться37916-03-2008 12:59:12
Доброго всем времени суток! Давно слежу за вашим форумом - я в восторге от вашего упорства, дамы! Даже книгу составили, супер! Так вот. Хочу тоже поделиться результатами. Настойки ореховые на мои волосы не действуют Я думаю, все связано с индивидуальной чувствительностью. А вот с куркумой - другое дело. Месяца 2, 5 назад выдрала волосы на ногах эпилятором - я делаю эпиляцию по всей длине. Голени намазала куркумой и под пленку часа на 2. А бедренную часть, сравнения ради, обмазала настойкой на перепонках и потом повторяла несколько раз, пока та не закончилась. Через месяц на бедрах волосы росли медленнее, я уже обрадовалась, но еще через некоторое время все повылазили А вот нижняя часть ног заметно облысела. Хотя в тех местах, куда, возможно, куркума не попала - обычные пенечки. Исчезло около половины!!!!!! Ура!!!! И до сих пор!!! Сейчас снова повыдирала волосы, ночь провела в куркуме ))) Качество кожи после этой приправки, есть не учитывать ядовито-желтый цвет, отличное. А как отмыться - прям не знаю. Цыпленком по дому хожу, но это ничего, ради такого дела... Спасибо за рецепт!!!
Поделиться38016-03-2008 17:01:40
Обработала вобэнзимом только 2 дня и то не подряд, больше время не хватило , оставила как есть ...... хотела посмотреть через какое время вылезут волосы, не прошло и недели появились маленькие волоски, слабые тонкие, некоторые из них попытались врости в кожу, я срочно сделала пилинг (пилинг- остатки кофе с оливковым маслом) все волосики встали как солдатики и смотрят своими концами вверх )) Я решила перейди на более натуральную эпиляцию, для первой атаки на волосы ) из вобэнзима мне кажется, достаточно.
Я сделала настойку из грецких перегородок , она стоит у меня в темной бутылки в темном месте и купила куркуму. Ровно через неделю будет благоприятное время для удаления ( пройдет несколько дней после месячных) и тогда начну уничтожать волосики по полной, заодно посмотрю, станут ли расти лучше от смены средств !
Кстати, перегородки от грецких орехов купила на рынке где-то 200 гр -110 рублей, даже чистить самой не пришлось орехи а вот спирта не нашла сказали в аптеках, что теперь только в гос.аптеках и по рецепту можно приобрести, пришлось купить водку.
Так что надеюсь, что купальник у меня, этим летом, будет с открытыми трусиками, а не шортиками как обычно и щетинка на ногах не будет колоть руки моему МЧ при интимных ласках ))
Поделиться38117-03-2008 09:56:03
привет всем!! )))
девочки, ну вот и дальше подтвержается. что кому что подходит!! Рада, что результаты есть. Я вот уже отчаялась от народных средств и хожу на электро.
желаю всем удачи и скорейших результатов )))))))))))))
Поделиться38219-03-2008 09:45:27
Маруня! цыпленочек ))
кстати, я вот куркумой так и не пробовала пользоваться. Её нужно сухим порошком на сухую кожу наносить?? а потом в пленочку? или сделать кашицу, смешав с водой, сначала?? а потом на ноги.
Поделиться38319-03-2008 18:10:26
СтройныйПухлик
кашицу надо делать, консистенция - "сметана" и мазюкаешь на эпилированные участки и обертываешься пленкой
ОПАСНО!!! очень пачкается, вещи не отстирываются, ванная, после смывания, отмывается плоховато, кожа желтая. кожу можно попробовать "обесцветить" лимоном
лично мне куркумане понравилась только тем, что не отстирывается и плохо отмывается
Поделиться38420-03-2008 01:12:31
СтройныйПухлик, я тоже кашицей наносила. У меня она успешно смылась мочалкой через день Только надо СИЛЬНО тереть с мылом. Теперь ждемс.
Поделиться38521-03-2008 09:41:38
девочки, привет!!
я вот думаю, может мне после электро, через сутки куркуму забацать? )) толк будет?
Поделиться38622-03-2008 22:31:11
Пухлик, я думаю не стоит куркумой после электо, т.к. ранки должны подсыхать и заживать, а под пленкой ты их только размочишь. Если хочешь попробовать, то экспериментируй на маленьком участке кожи.
Поделиться38723-03-2008 02:06:16
Согласна. У меня было несколько царапин на ногах, так до сих пор не зажили после куркумы.
Поделиться38802-04-2008 23:15:39
Стройный пухлик, ты куда пропала? Как твои успехи с эпиляцией?
Поделиться38918-04-2008 21:12:49
Машунечка)))
Я бы тебе посоветовала те рецепты (если уж ты из Волосатой Книги берешь), которые наиболее проверены и одобрены народом. Повторяться не буду - в книге все написано. Тот рецепт, который ты выбрала, я вообще не помню, видимо, он попал туда (если ты правильно его прочла) просто как перечисление разных видов рецептов.
Удачи!
Поделиться39020-04-2008 21:55:43
помогите пожалуйста...я уже не знаю, че делать...около полугода мажу проэпилированные места настойкой орехов(грецких), точнее их кожурок...а т потом кремом карипаин...а толку никакого, просто абсолютный ноль...((((приходиться выдергивать во всех местах каждые 1-2 дня...даже не выехать никуда...например, на природу...