Кисаня, ну ты как?
Вопросы по удалению волос
Сообщений 511 страница 540 из 1001
Поделиться51218-11-2008 01:28:19
Привет всем доблестным борцам с мохнатыми оккупантами!
Шишуля! Кедровая! Появилась! Эх, подразнила отчетиком и опять пропала. Надеюсь, не надолго!?
alenam!
Понимаю твой пессимизм - "пока с папаином побалуюсь, а как закончиться..." Мне тоже кажется, что отсутствие 20% можно отнести на счет естественных причин - фазы роста и прочее там... Но, может, дело в способе применения этого самого папаина. Мы пока не знаем результатов Шишули, а она приводила длиннющее обоснование того, что энзимы следует растворять в подкисленной среде. Молоко же, как мне представляется плохо реагирует с тем же лимонным соком. Но, может быть я что-то пропустила? Химик-то тот еще! В школе спокойно получала свою "тройку" и была уверена, что "ни в жисть" мне не пригодятся все эти реакции окисления, выпадения в осадок и прочая валентность! И только в последние годы стало доходить, что человеческий организм - это сложнейшая ходячая химическая лаборатория, и сколько же надо знать, чтобы поддерживать тончайший балланс! О-ё-ёй! Sorry!
А "асчущения" от лимонного сока... Ты знаешь - по разному бывает, а в последний раз вообще почти не щипало. Вот думаю, к чему бы это!?
Поделиться51318-11-2008 19:40:39
Милый девулькинсы! Да! Я могу употребляить местоимение во множественном числе!!!!
Потому-что у меня теперь Хрюняндия - да простит меня, не знаю как переварить ник, эксплуатирую Аватар... и Дашка!Хрюшенька, ты не в обиде?...Так и вот, девы...На коленке , где проводилдась после выщипывани пинцетом, локально, эпил 16 октября, и потом энзимная три дня,практически ничего не выросло за месяц...Так....Бикиня - собака, как всегда "порадовала". Месяц назад ходила к своей Светочке на электро эпил морды , уже кстати, раз-два в год, и она сама меня записала на обычный, а не блэнд, аппарат электроэпиляции. Туточки, на Комсомольской...Вчера была...Вечером смазала лимонным соком+папаин. Все как надо - подождала, когда папаин активируется, и намазюкалась! Вскрывать ампулу с аскорбинкой просто не было сил...Кста! Вчера и глубокое себе сделала пинцетом, и представьте, за 20 минут...когда такое было....А на бикиню в салоне - все, кроме половых губ, извиняюсь, ушел час! И эпяляторша мне сказала, что видно, что реже все...Хотя она абсолютно новая!
Отредактировано Шишуля (18-11-2008 19:48:12)
Поделиться51418-11-2008 19:45:07
она приводила длиннющее обоснование того, что энзимы следует растворять в подкисленной среде.
Против этого тезиса! Энзимы надо активировать с помощью восстановителей! А самый простой из них - это аскорбиновая кислота, которая в достаточном кол-ве содержится в лимоне. А это придумала не я, а сами энзимы ! Не говоря уже о том, что у тетки Карри, которая, к нам заглядывала, уже много лет после ПРОСТО лимона не растут волоса..Правда, на ногах. Вот. Все чсто знала - рассказала. И инфу с Апромарти про активацию папаина аскрбинко подтвердила наша Мила. Так что пользую лимон и папаин без обиняков.
Отредактировано Шишуля (18-11-2008 19:46:07)
Поделиться51518-11-2008 22:02:14
Шишуля! Я ведь и имела в виду, что "по-научному" нужно добавлять к энзимам именно эту самую аскорбинку (из лимона или в другом виде). Тогда почему молоко!? Другая теория?
А уж назвать моё высказывание "тезисом" - ну совсем застыдила А ведь это после моего признания в отношении химии! Все, ушла заползать под плинтус!
Отредактировано Дарья (19-11-2008 09:52:22)
Поделиться51619-11-2008 09:58:23
(голос из-под плинтуса)
А на голенях и подмышках есть результаты? Или ты пока на малых площадях (бикини и колени) эксперементируешь?
Поделиться51719-11-2008 12:47:06
Привет Шишуля , Рада тебя видеть! Дарья, Какое молоко? Я беру молочко для тела (или готовлю эмульсию - по настроению) , добавляю туда папаин и аскорбиновую кислоту и этим мазюкаюсь. Вот.
Отредактировано alenam (19-11-2008 12:48:21)
Поделиться51830-11-2008 13:56:51
Ау... Есть здесь кто живой? Девочки, объясните мне, пожалуйста, где обещанные четыре недели гладкой кожи???? У меня через неделю начинают вылазить волосы и ни о какой гладкости говорить не приходится...
Поделиться51904-12-2008 00:50:33
Приветики, девчонки, я новенькая, перебазировалась к вам с вомена , тут у вас прикольненько, можно аву ставить и смайлы есть, я их так обожаю. Начала форум читать, но меня на все не хватило , хочу поделиться своим опытом в борьбе, недавно делала отвар из скорлупок грецких орехов с добавление коры дуба, цветков бузины и настоя кропивных семян на масле, все это я варила 5 часов, у меня вышло половина поллитровой баночки смеси когда процедила, обмоталась бинтом ноги и бикиньку как-то с горем поплам закрепила и под пленку, наверх штаны теплые. Сняла через 6 часов, сначала ничего не отпадало, но я не стала смывать, так ходила до вечера, потом попробовала выдернуть на ногах, получилось, клоками вырывались , но очень долго бы мне так пришлось рвать, короче воском все выдрала БЕЗ БОЛИ , небыло никаких красных точек, как обычно, белюсенькие ножки, просто загляденье , потом намазалась лимоном, он многим на вомане помогает, на следующую ночь только нижнюю часть ног обмотала содой под пленку, теперь буду ждать че там повсходит
Поделиться52004-12-2008 01:34:33
Девчонки, вы не обращайте внимания, я туту с авой експериментирую, не знаю как сделать
Поделиться52104-12-2008 08:00:13
Leina, привет! Мы здесь, такое чувство, повымирали все.... Но, всё-равно, Добро Пожаловать)))
Поделиться52204-12-2008 12:29:29
Спасибки Аленам , хотела спросить, ты использовала карипазин или кримпзим, не помню точно как там называется он, если да, то как результаты?
Поделиться52304-12-2008 18:53:08
Leina, нет, я пробую пока папаин. о результатах говорить рановато. вылезло процентов 50 волос только, но , думаю, просто не все опомнились от воска ещё. не понимаю, как действует лимон?
Отредактировано alenam (04-12-2008 18:54:04)
Поделиться52405-12-2008 00:08:50
Лимон помогает почти всем на вомане о нем самые лучшие отзывы, наверно кислота выжигает луковицу, но нцжно долго мазюкаться , еще хочу испробовать соду. Во время електро епиляции вырабатывается щелочь, которая разрушает луковицу, а сода это та же щелочь только слабее, вот только времини много надо, раз 12 компресс под пленку, и впадло так .
Поделиться52505-12-2008 07:57:26
Так а мы с Шишкой лимонным соком папаин активируем.. Нее, концентрация мала слишком. Как папаин закончиться - попробую. Вот только у меня сего три пиляции было, долго ещё ждать...
Поделиться52605-12-2008 15:26:14
А я пыталась у нас найти в нете магазин который продает папаин, не нашла , в росси есть, а у нас нет в украине . Седня буду содой травить, намочу колготки и под пленку нанаочь
Поделиться52705-12-2008 17:22:22
Колготки - это прикольная идея))) Только наверно не капроновые?)))
Поделиться52805-12-2008 17:35:54
Leina
добро пожаловать!
Поделиться52905-12-2008 17:36:57
Leina
не советую экспериментировать с содой!
у девочек результатов не было никаких после нее, а кожу попортили изрядно.
так что лучше твой отвар и лимон
Поделиться53005-12-2008 17:51:24
Leina, если у тебя так прекрасно все отпало после твоего супер-отвара, почему ты хочешь что-то другое пробовать? я вот хочу как ты попробовать. а то воском так больно
Поделиться53110-12-2008 12:33:08
Привет, девчоночки!
Кисань, я уже опробовала соду. Короче, отчитуюсь, сделала 3 ночи обматываний кожа стала очень сухая, я сожгла верхний слой, епителий, это тот что сам отшелушивается со временем, короче сделала себе хим пиллинг)))), шас все слазит, а там кожа нежненькая такая теперь, гладенькая, если б дольше делала - было б плохо)))
короче, не жалею, но не заметила чтоб волосы особо выпадали(((((
я пришла к выводу, что соду буду мотать только на епилированные участки . Седня думаю, если не поленюсь сделать ореховый отвар и обмотаться опять наночь. От соды заметила что волоски стали слабее, тоньше и светлее немного, еще заметила, что те волоски, которые я пыталясь удалить своим електроепилятором и они не вышли с иглой, после 2-го раза обматываний содой вылезли сами хотя они и толще остальных были (я самые толстые електро удаляю), значит они все-таки отравленные были, но не до конца, а сода их добила. Можно было б обматывания продолжать, но кожа сухая ужасно, стягивает.
Аленам, колготки у меня коттоновые. Супер-отвар намного лучше, просто я лентяйка 5 часов варить . После него епиляция просто песня, можно конечно и руками, но очень долго, у меня там такая мохнатость, почти в каждой поре сидят гады . Если б я не поленилась и сделала так моим ореховым отваром, то и бикинька б вся вылезла, а так только ноги. Но я тогда ее плохо замотала, тогда еще бинтом мучалась, это потом уже додумалась до колготок.
Поделиться53210-12-2008 12:42:14
Я читала седня форум на вомане, там девочки тоже пробовали соду, нео на епилированные, то результат сравним с лимоном. У девочки вместо толстых и черных вылезли тоненькие и светлые, есть конечно и толстые , но их намного меньше, много переродились в тоненькие, а это уже достижение огромное !!! Такчто ореховый отвар - шаг 1, епиляция - шаг 2, после епиляции сразу обильно намазаться лимоном - шаг 3, обмотаться наночь на епилированные содой - шаг 4. Дальше мазать каждый день настойками, вот такой мой план, девочки
Поделиться53310-12-2008 21:14:24
Привет, Leina! Как твой отвар делать? Я так поняла, что основа - скорлупа грецкого ореха? А коры дуба много? Не знаю, где сейчас её взять. И крапивы нет. Короче, надо отвар додумать. А содой не хочу пробовать. Вредно для кожи, да и зимой она и так очень сухая. Лимоном пока тоже не буду. Вообще, хотелось бы сохранить чистоту эксперимента. Но отвар попробовать надо - если потом драть не больно)))
Поделиться53410-12-2008 23:01:43
alenam
кора дуба в аптеке продается. Перегородки грецких орехов часто продаются на рынках в отдельчиках орехов и сухофруктов.
Поделиться53513-12-2008 10:07:58
Спасибо, Ариночка. Только я уже купила на рынке орехов в скорлупе. И орешков погрызла и отвар наварила))) До аптеки не дошла. Варила недолго (20 минут) Настаивала где-то часа 2. Обернула на ночь ноги тканью, пропитанной отваром, замотала плёнкой и надела наверх гольфы. Сейчас сняла. Только ничем не могу поделиться. Я на днях ноги побрила((( Не знаю, как результат. Но отвар остался. Думаю, его как и любой отвар можно храить в холодильнике не более трёх суток, так что я ещё 2 ночки так посплю. Вдруг...
Поделиться53613-12-2008 21:26:22
alenam
Когда у меня были силы отварами заниматься, я делала так: засыпала перегородки в маленький термос, заливала под крышку крутым кипятком и настаивала ночь. Днем пользовалась. Эффект был однозначно. Но я недолго делала. И все равно ноги существенно полысели
Поделиться53714-12-2008 11:55:11
Арина, ты меня обрадовала))) А потом когда перестала ими заниматься - волосы восстановились?
Поделиться53814-12-2008 15:44:38
В том то и дело, что НЕТ! Т.е. растут те, которые во время истребления ореховым отваром были в спящем состоянии.
Правда эксперимент был не совсем "чистый", я еще спиртовой настойкой зеленых грецких орехов мазала.
Мазала все на эпилированные ноги, а не на волосы.
Лимон тоже рулит, мазала подмыхи. Что то растет, но хилое и светлое
Поделиться53914-12-2008 18:47:14
Вобщем, я буду продолжать. Народные средства требуют продолжительного использования. Позже отчитаюсь.
Поделиться54015-12-2008 12:59:42
всем привет!!!
особенно мне нраВятся сообщения типа
"сода -ломает делать, лимон-лень"...
думаете сами отвалятся??? от долговА сидения в форумах.
я делаю соду. на проэпелированные участки.
эффект есть однозначно!!!я уже сделала около 6 раз. буду продолжать.
собст говоря, а чем вредна сода???
сушит??? так кремиком, детским, кремиком помазюкать надо.
так пусть зимой сушит, пока в брюках, да в теплых колготках, а к лету!!! ОГО-ГО!!!! наделем мини-юбочки, шортики!!!красота!!!!
Я ОДНОЗНАЧНО ЗА СОДУ!!!НО, БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!
ой, девочки, мне только к началу марта, хоть 50% этой дряни свести!!!на 100, я и не расчитываю...