Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос

Вопросы по удалению волос

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

Ируся Привет! А кому тут "лимон-лень"? Я чего-то такого не помню.. Лично я не хочу смешивать рецепты. А сода сушит кожу, а у меня она зимой и без того оч сухая. У меня даже от отвара чешется. Вот думаю, сделать перерыв до сл. выходных или каждую ночь мазаться?

0

542

Отвар я тестирую на голенях. Специально не эпилировала, чтобы понять, действует ли сам отвар. Вот бикини дёргаю и папаином мажу. Сейчас отрастают какие-то тонкие. Я даже не знаю отчего - от эпиляции воском или от папаина...

0

543

где купить ПАПАИН?

0

544

aromarti.ru

0

545

а в свободной продаже он бывает???
типа там в аптеках...

0

546

Я знаю, только что в свободной продаже он есть в Америке))) В продуктовых магазинах, причём. Сама искала - не нашла у нас

Отредактировано alenam (15-12-2008 15:40:04)

0

547

В таблетках есть, вспомнила. Только там добавки есть какие-то, и плохо в воде размачивается. Я их съела потом - вкусные. Это биологически активная добавка. "Терра-плант Папайя".

Отредактировано alenam (15-12-2008 16:08:22)

0

548

я тоже видела в магазе "Терра-плант Папайя", думаешь, что можно заменить??? я вся в разжумье.может купить, попробывать.... :disappointed:

0

549

Купи, попробуй. стоит недорого. Только вот растворяются в воде они оооочень плохо. Надо сначала раскрошить. Они немного липкие будут, т.е. не рассыпчатые. Думаю, их даже активировать не надо. Они кисленькие такие.

0

550

Ируся
побереги кожу!
ей дурно от соды

грецкие перегородки пользуй и лимон
папаин можешь попробовать купить

0

551

Кисаня, дурно от соды??? а это в чем выражается???
а лимон -то кислота, от кислоты не дурно???
а что есть папаин??? от него все зашибись??? кожа цветет и пахнет????
а от перегородок кожа какого цвета становится??? а то, что в перегородках содержится йод, ни чего??!!!йод-это зашибись, особенно у кого щетовидка.
ЛЮБАЯ МЕДАЛЬ ИМЕЕТ ДВЕ СТОРОНЫ!

0

552

Ируся от перегородок кожа нормального цвета, не переживай. Йод болше содержится в зелёной кожуре. Папаин - это растительный фермент. Его добавляют в мизерных количествах (1-2%) Ничего коже кроме лёгкого пилинга не будет. Про лимон в чистом виде не знаю. Иногда лицо мажу для осветления веснушек. Щипет - так я через минутку смываю.

Отредактировано alenam (16-12-2008 08:01:09)

0

553

мдя...тухло здесь как-то, народ не чатиться...

0

554

Ируся, вообще-то это не чат, а форум.

0

555

Арина, какая клёвая тёлка!!!! АААА!!!!
Ируся, мы делом заняты, причём длительным.

0

556

и какие результаты.
а мне на вумен больше нравится...как-то поживее все делом заняты, делятся, советуют.
уютнее как-то!!!!

0

557

Ну да, эпиляторы самодельные изготавливают... Не удивлюсь, если там начнут бесследно исчезать участники))) Там быстро меняются идеи... Никто не хочет идти до конца. Наверное, там важнее пообщаться, а не получить результат.

0

558

А ЗДЕСЬ Я ЧТО-ТО ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛА.
КАЖДЫЙ В СВОЕМ ДОМИКЕ СИДИТ И МОЛЧИТ.
ПРЯМ, ООНОВСКИЕ НАБЛЮДАТЕЛИ.
ЛУЧШЕ ОБЩАТЬСЯ, ЧЕМ СИДЕТЬ В СВОЕЙ РАКОВИНЕ И ПЛАКАТЬ, ОЙ ВОЛОСНЯ...
ЭТО ВРЕДНО, ТО НЕ ХОЧУ, ЭТО ЛЕНЬ.
МДЯ..

0

559

Ируся, а Вы форум на вумане наверняка не с начала читали. Иначе бы знали, что все старожилы того форума сюда перебрались. И все, что нужно, уже было сказано. И даже книга с рецептами создана. Сколько ж можно об одном и том же???

alenam  :) Спасибо за коровушку :) Мне она тоже сразу понравилась :)

0

560

в том то все и дело, что я прочитала ВЕСЬ форум!!!от корки, так сказать, и до корки

0

561

Тогда я Вас совсем не понимаю...
Больше сказанного не скажешь :)
ВОЛОСАТАЯ КНИГА - СПОСОБЫ УДАЛЕНИЯ НЕНУЖНЫХ ВОЛОС

0

562

А я думаю, Ируся просто хочет общения.

0

563

Для общения Болталка есть. А тут - почти :) все по делу :)
Ален, я еще вспомнила, я после отвара антиволосом мазала, когда то девочки говорили, что это очень эффективно, крем помогает отвару проникнуть глубже.

0

564

Чтобы лучше проникать в кожу любому активному компоненту, нужна масляная основа. Мы тут с Шишкой это обсуждали. Думаю с этим связано применение антиволоса после отвара. Я ведь и папаин растворяю не просто в воде, а в воде с маслом именно для этой цели.

0

565

мда...

Ируся, похвально, конечно, что Вы пытаетесь нас тут расшевелить, это это действительно форум, а не чат, это во-первых
во-вторых, тут никто не плачет, а ищет пути к цели, а не прыгает с одного на другое
в-третьих, люди тут все взрослые со своими делами и форум ни у кого на первом месте не стоит. еще раз повторюсь - это не чат

спасибо за внимание.
Администрация.

0

566

Ируся
ну а теперь по поводу

Кисаня, дурно от соды??? а это в чем выражается???
а лимон -то кислота, от кислоты не дурно???
а что есть папаин??? от него все зашибись??? кожа цветет и пахнет????
а от перегородок кожа какого цвета становится??? а то, что в перегородках содержится йод, ни чего??!!!йод-это зашибись, особенно у кого щетовидка.
ЛЮБАЯ МЕДАЛЬ ИМЕЕТ ДВЕ СТОРОНЫ!

что ж, дорогая, если тебе нравится сухая, шелушащаяся кожа - сода выход, да.
да, в лимоне кислота, но мы же не лимонной кислотой в чистом виде мажемся, а лимоном!
да, в перегородках йод, а так же еще куча разных веществ, и мы не призываем чистым йодом мазаться!
ни одной вредности мы не посоветовали никому.

0

567

Привет, девушки! Сто лет здесь не была, но мне наконец-то подключили безлимитный инет, так что буду приходить чаще :flag:
Итак, мои успехи в сложном деле борьбы с волосатостью. Опыт использования ореховой настойки на голенях - без одного дня шесть месяцев. Результаты радуют. Волос вылезает едва ли процентов десять от прежнего количества, они стали тонкие, светлые и слабые, их почти не видно, но если провести рукой по коже, то чувтсвуется, что она не совсем гладкая. О, как же далеко я ушла от тех ужасных черных колючек, при виде которых я готова была рыдать в три ручья ^^ Припарки из куркумы делать перестала, раз в три недели пользуюсь эпилятором и каждый день на ночь мажусь ореховой настойкой, а потом молочком для тела. Ноги выше коленей не трогаю, там всего лишь невинный пушок, который лично меня абсолютно не напрягает. А вот бикини это отдельная песня... Куркума не подошла категорически :nope: Чешусь после нее сильно. Попыталась драть волосы воском, так чуть не померла от болевого шока. На пинцет времени нет, про эпилятор даже подумать боюсь :dontknow: Попыталась мазаться настойкой после бритья, волосы растут медленнее, но слабее не становятся. Не знаю что делать, может быть снова решусь на воск...

0

568

Ируся написал(а):

а от перегородок кожа какого цвета становится???

Настойка перегородок абсолютно никак не влияет на цвет кожи, точно так же как и отвар.

0

569

Крошка Енот
ух, какая ты молодец!
а я забросила, корю себя, конечно, но времени катастрофически нет!

0

570

Привет, Крошка Енот. Решайся на воск!!! Я тоже только недавно начала. Но сейчас, после четвертой эпиляции волосы лезут тонкие и медленно. Может и папаин своё действие оказывает, но в любом случае воск ослабляет волосы. И уже даже не так больно. По сравнению с эпилятором - совсем не больно)))

0

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос