Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос

Вопросы по удалению волос

Сообщений 571 страница 600 из 1001

571

А настойку каких орехов ты используешь?

0

572

Привет, девчоночки, давно не заходила :blush: . Тут Аленам про отвар спрашивала я брала много скорлупок и много воды, варила на маленьком огне 5 часов, так что воды осталось 250 мл. примерно, где-то на 4-м часу кипения я добавила 2 или 3 столовые ложки коры дуба и цветов бузины черной (купила в аптеке), а еще 3 столовых ложки семян кропивных, я их на масле настаивала, еще с сентября. Вот этим и обматывалась :) . Думаю повторить процедуру, но уже на заранее проепилированный участок. Сейчас отрасли волосы, но гдето 5% от того что было до начала всех моих експерементов (конец августа - начало сентября), я тогда начала с гидроперита 1.5 месяца, немного результат был, но я мазала на неепилированные, теперь поняла свою ошибку и буду только на выдранном участке мазать)))
После последнего моего поста я прекратила експерименты, нам горячую воду отключили и отопление снизили, холодно было експерементировать, вот щас опять включили и послезавтра хочу проепилироваться и отварчик наночь под пленку сделать :jumping:

0

573

Ируся, а я тож с вомана, там конечно людей больше, но мне тут больше сам сайт нравится, я людей по аватарке узнаю, так больше запоминается кто о чем писал, тут смайлы есть, это вобще очень радует, хотя и народа маловато, но меня и так устраивает, главное чтоб дельное что-то писали)

0

574

девочки привет всем,сто лет здесь не была,скажите пожалуйста,а куда делись старые участники форума,бабу например,неужели вывели эту волосню?Я например только бикини себе вывела,но только электро делала,сейчас все так гладенько,рекомендую всем

0

575

девоньки и еще дайте пожалуйста ссылку на волосатую книгу

0

576

Девочки, у меня раньше в избранном был воман. Я читала его с начала, правда не весь. Когда нащлись старые участники, я и этот форум добавила в избранное. Читала два. Но когда решила начать эксперименты - зарегистрировалась тут. Мне больше нравиться, здесь не шумно, но обстановка приятная. И сумашедших советов не дают. А там суматоха, а результатов никаких.

0

577

тути-фрути
Ссылка на волосатую книгу на предыдущей странице.
Leina я вот не знаю, драть мне волосы на голенях или нет. Вообще хочу посмотреть, как будет действовать отвар на живые волосы. Повторюсь, на бикине стали вылезать тонкие волосы и я не знаю от чего - от воска или от папаина. На ногах никогда не драла.

Отредактировано alenam (20-12-2008 11:34:28)

0

578

Кисаня написал(а):

а я забросила, корю себя, конечно, но времени катастрофически нет!

Да у меня тоже со временем туго, две работы, маленький ребенок и т.д. Но намазаться настойкой после душа стало такой же привычкой как почистить зубы.

alenam написал(а):

Решайся на воск!!!

:canthearyou: страааааашно...

alenam написал(а):

Я тоже только недавно начала.

Сама делаешь? Поделись опытом, какой воск используешь и все такое.

alenam написал(а):

А настойку каких орехов ты используешь?

Грецких, кедровые в наших южных краях не водятся.

Отредактировано Крошка Енот (20-12-2008 21:41:00)

0

579

Крошка Енот, воск я заказывала в интернете. Горячий (без использования полосок) розовый и азуленовый. Точно сайт не помню, но если надо порыщу. Первый раз попробовала - не получилось. Страшно! Больно! Перепсиховалась и заставила... своего парня подрать мне  :mad: . Я всё понимаю - так нельзя!!!  :shine:  Но зато в следующий раз мне было не так страшно. А теперь и не так больно. Можно попробовать сходить в салон первый раз. Там где не достать - использую эпилятор (поэтому и сравниваю. эпилятор больнее). Но первые результаты мне понравились  :cool:

0

580

alenam написал(а):

Точно сайт не помню, но если надо порыщу.

Ой, поищи, пожалуйста :jumping:

alenam написал(а):

заставила... своего парня

Может мне мужа заставить?.. :rolleyes: Боюсь, что у самой духу не хватит :dontknow:

0

581

Крошка Енот, я заказывала тут. http://www.mypiercing.ru/ Но чего то сайт не открывается. Может временно  :dontknow:
Если бы я не заставила парня - сама бы не решилась 100%
Попробуй может тут http://www.voski.ru/index.php?categoryID=83
C Днём Рождения, кстати  :surprise:

Отредактировано alenam (21-12-2008 11:41:14)

0

582

alenam
Спасибо за ссылки :surprise: Первый сайт у меня так и не открылся, сходила по второй ссылке, закажу наверное воск там :writing:
А ты не могла бы рассказать технологию как с ним обращаться? :blush: Я так поняла, что этого килограммового кругляша воска должно хватить надолго. И что с ним делать? Откалываешь кусочек, растапливаешь... Кстати как? В кастрюльке какой-нибудь? Воскоплавы дело дорогое... В общем, интересует все-все-все с подробностями.

Отредактировано Крошка Енот (22-12-2008 19:02:16)

0

583

alenam написал(а):

C Днём Рождения, кстати

0

584

Значит так.. Килограмм воска - это не одна кругляшка. Там их много. Специально, чтобы порцию необходимую отмерить. Воскоплава у меня нет. Есть маленькая эл. плитка и какая-то металлическая (наверно стальная) кружка. Первый раз растапливала на кухонной плите - не очень удобно. Вобщем, растапливаешь (минут 15-20), и осторожно пробуешь по температуре, чтобы не обжечься. Потом по консистенции научишься определять. Деревянные шпатели закажи. Шпателем наносишь воск на небольшой участок кожи (1.5*2 см где-то) ждёшь пока немного застынет и дёргаешь.  На практике всё проще. Горячий воск расходуется очень экономно. Его можно использовать неоднократно (что я и делаю).

0

585

alenam
Спасибо за развернутый ответ :surprise:

alenam написал(а):

Есть маленькая эл. плитка

alenam написал(а):

Первый раз растапливала на кухонной плите - не очень удобно

А у меня кухонная плита и есть электрическая. Так что буду пробовать.

alenam написал(а):

Его можно использовать неоднократно (что я и делаю).

А то, что в нем остаются волоски - ничего? Не мешает дальнейшему применению? И еще, остатки этого воска смываются водой или нужны какие-то спецсредства? Извиняюсь за такое обилие дурацких вопросов, я просто никогда не пользовалась горячим воском, только полосками.

0

586

Привет, девчонки) :flag: . Хочу поделиться информацией, может и вам поможет) Недавно у меня жила девочка, она врач-гинеколог, она приезжала на курсы повышения квалификации и останавливалась у нас, так вот, я воспользовалась случаем и проконсультировалась у нее, она мне много интересного рассказала. Вобщим излишняя волосатость, например в моем случае вызвана поликистозом, один из симптомов это оволосение по мужскому типу. Она мне порекомендовала не принимать сразу гормоны, а попробовать попринимать витамины: обязательно фолиевую кислоту, Витамин В12, С и Е на протяжении 3-х месяцев, просто у многих из нас есть проблема в недостатке витаминов, что может привести к поликистозу, например если не достаточно фолиевой кислоты, то не созревает вовремя и не лопается фолликул (яйцеклетка), от этого может сбиться месячный цикл. Эти не созревшие фоллликулы превращаются в маленькие кисты (поликистоз называется), изза того что яичники работают не правильно, может сбиться гормональный баланс в организме, начинает жирнет кожа, не проходят подростоковые угри, нерегулярные месячные и избыточное оволосение. Прежде чем начать принимать гормоны нужно пропить сначала курс витаминов на протяжении 4 месяцев и все может начать нормализироваться. А втамин Е, например, обязательно необходим для женского организма, его недостаток может сказываться на колличестве женских гормонов в оргинизме((, его можно принимать постоянно :yep: . Я вот закупилась витаминками и буду пить, советую и вам)

0

587

Крошка Енот написал(а):

А у меня кухонная плита и есть электрическая. Так что буду пробовать.

Только на самой маленькой..
Волоски остаются - но это не страшно. Когда будут тебе мешать - заменишь воск. Я сейчас использую азуленовый. Он тёмно-зелёный - там не видно. Так я за 4 раза ещё не меняла)))
Воск водой не смывается. Когда его отдираешь с волосами - он должен весь отходить. Если останется - подожди, пока полностью затвердеет - легко содрать. Я тоже полосками пользовалась - ужас..

0

588

А я на водяной бане воск топила: сковородка-нержавейка с водой на маленьком огне, а в нее ставила маленькую посудинку с воском.

0

589

Аленам, на счет того что ты хочешь попробовать отвар на живые волосы, я тоже сначала так хотела пробовать все только на отросшие чтоб видеть помогает оно или нет, но уже поняла что лучше всего все действует на проепилированномучастке. Я заметила это еще когда гидроперитом мазалась, долго ялозила ноги и бикиньку, хотела дождаться пока сами повылазят, потом гдето через 3 недели я проепилировала небольшой участок на ноге и продолжала мазаться гидроперитом еще 3 недели, сейчас этот участок намного лысее по сравнению с тем, что я мазала не епилируя. Мой совет всем, мажьтесь только на епилированные участки, и не только в первые 3 дня после епиляции, я делала содные компрессы через полторы недели после нее и результат есть, волосы тоньше, уже не бревна :cool: . Хочу проепилироваться и сделать компресс отваром под пленку наночь, седня поленилась :blush: , буду послезавтора делать)

0

590

Leina, Спасибо. Всё- таки, главное- результат))

0

591

Арина У меня плитка как раз от портативной паровой бани. Только возиться с кастрюльками не оч удобно..

0

592

Leina написал(а):

Вобщим излишняя волосатость

Не, ну я бы не сказала, что у меня излишняя волосатость :no: Волосатость нормальная, закаленная в бесконечных боях с бритвой и медленно, но верно погибающая смертью храбрых от воздействия ореховой настойки.

Leina написал(а):

Я вот закупилась витаминками и буду пить,

Я тоже пью :yep:

alenam написал(а):

Я тоже полосками пользовалась - ужас..

Вот поэтому теперь и боюсь воска :huh: Хотя почитала сегодня отзывы в инете, пишут, что вроде от горячего воска боли меньше. alenam, можешь сравнить? Есть разница в ощущениях?

0

593

Я полосками только подмышками пользовалась. Там не оч. больно. На бикине знааачительно больнее... Просто полосками очень грязно получается. Приходиться несколько раз лепить-отдирать. Неудобно. Горячим воском нужно настроиться. Ляпать и дёрагать. Быстро будешь отдирать - не успеешь почувствовать боли. Это самое главное.

0

594

Арина написал(а):

А я на водяной бане воск топила:

Спасибо, для меня это ценное замечание :writing:

Leina написал(а):

но уже поняла что лучше всего все действует на проепилированномучастке.

То есть лимонный сок на живые волосы не подействует, да? Все равно придется драть с корнем... Эх, каких жертв требует красота...

0

595

alenam написал(а):

Я полосками только подмышками пользовалась.

Я абсолютно спокойно деру подмышки эпилятором.

0

596

Крошка Енот написал(а):

Эх, каких жертв требует красота...

Потом самой понравиться))))))

0

597

Девочки, вот я тоже пользуюсь полосками восковыми, они не очень нарвятся потому что потом нужно остатки воска этими жирными салфетками удалять, а я после епиляции мажусь лимоном, а жир с салфеток закупоривает поры, так что лимонный сок уже не доходит куда надо :( , хочу тоже этот ваш воск расхваленный попробовать, темболие что он многоразовоги использования :jumping:  :cool:

0

598

Крошка Енот написал(а):

Я абсолютно спокойно деру подмышки эпилятором.

Я эпилятором спокойно нигде драть не могу. От одного жужжания дрожь.... Но приходиться - где не дотянуться. А горячим воском подмышками - вообще не больно!

0

599

Leina написал(а):

вот я тоже пользуюсь полосками восковыми, они не очень нарвятся потому что потом нужно остатки воска этими жирными салфетками удалять,

Та же фигня  :(

Leina написал(а):

хочу тоже этот ваш воск расхваленный попробовать

Давай вместе ставить эксперименты с воском :flag:

0

600

Девочки, только выбирайте профессиональный горячий воск, а не тот, что продаётся в косметических магазинах в банках. Он вязкий и хорошего результата не получиться.

0

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос