А настойку каких орехов ты используешь?
Вопросы по удалению волос
Сообщений 571 страница 600 из 1001
Поделиться57220-12-2008 02:19:17
Привет, девчоночки, давно не заходила . Тут Аленам про отвар спрашивала я брала много скорлупок и много воды, варила на маленьком огне 5 часов, так что воды осталось 250 мл. примерно, где-то на 4-м часу кипения я добавила 2 или 3 столовые ложки коры дуба и цветов бузины черной (купила в аптеке), а еще 3 столовых ложки семян кропивных, я их на масле настаивала, еще с сентября. Вот этим и обматывалась . Думаю повторить процедуру, но уже на заранее проепилированный участок. Сейчас отрасли волосы, но гдето 5% от того что было до начала всех моих експерементов (конец августа - начало сентября), я тогда начала с гидроперита 1.5 месяца, немного результат был, но я мазала на неепилированные, теперь поняла свою ошибку и буду только на выдранном участке мазать)))
После последнего моего поста я прекратила експерименты, нам горячую воду отключили и отопление снизили, холодно было експерементировать, вот щас опять включили и послезавтра хочу проепилироваться и отварчик наночь под пленку сделать
Поделиться57320-12-2008 02:25:55
Ируся, а я тож с вомана, там конечно людей больше, но мне тут больше сам сайт нравится, я людей по аватарке узнаю, так больше запоминается кто о чем писал, тут смайлы есть, это вобще очень радует, хотя и народа маловато, но меня и так устраивает, главное чтоб дельное что-то писали)
Поделиться57420-12-2008 09:39:01
девочки привет всем,сто лет здесь не была,скажите пожалуйста,а куда делись старые участники форума,бабу например,неужели вывели эту волосню?Я например только бикини себе вывела,но только электро делала,сейчас все так гладенько,рекомендую всем
Поделиться57520-12-2008 10:25:45
девоньки и еще дайте пожалуйста ссылку на волосатую книгу
Поделиться57620-12-2008 11:29:57
Девочки, у меня раньше в избранном был воман. Я читала его с начала, правда не весь. Когда нащлись старые участники, я и этот форум добавила в избранное. Читала два. Но когда решила начать эксперименты - зарегистрировалась тут. Мне больше нравиться, здесь не шумно, но обстановка приятная. И сумашедших советов не дают. А там суматоха, а результатов никаких.
Поделиться57720-12-2008 11:31:10
тути-фрути
Ссылка на волосатую книгу на предыдущей странице.
Leina я вот не знаю, драть мне волосы на голенях или нет. Вообще хочу посмотреть, как будет действовать отвар на живые волосы. Повторюсь, на бикине стали вылезать тонкие волосы и я не знаю от чего - от воска или от папаина. На ногах никогда не драла.
Отредактировано alenam (20-12-2008 11:34:28)
Поделиться57820-12-2008 21:39:24
а я забросила, корю себя, конечно, но времени катастрофически нет!
Да у меня тоже со временем туго, две работы, маленький ребенок и т.д. Но намазаться настойкой после душа стало такой же привычкой как почистить зубы.
Решайся на воск!!!
страааааашно...
Я тоже только недавно начала.
Сама делаешь? Поделись опытом, какой воск используешь и все такое.
А настойку каких орехов ты используешь?
Грецких, кедровые в наших южных краях не водятся.
Отредактировано Крошка Енот (20-12-2008 21:41:00)
Поделиться57920-12-2008 22:14:50
Крошка Енот, воск я заказывала в интернете. Горячий (без использования полосок) розовый и азуленовый. Точно сайт не помню, но если надо порыщу. Первый раз попробовала - не получилось. Страшно! Больно! Перепсиховалась и заставила... своего парня подрать мне . Я всё понимаю - так нельзя!!! Но зато в следующий раз мне было не так страшно. А теперь и не так больно. Можно попробовать сходить в салон первый раз. Там где не достать - использую эпилятор (поэтому и сравниваю. эпилятор больнее). Но первые результаты мне понравились
Поделиться58020-12-2008 23:54:09
Точно сайт не помню, но если надо порыщу.
Ой, поищи, пожалуйста
заставила... своего парня
Может мне мужа заставить?.. Боюсь, что у самой духу не хватит
Поделиться58121-12-2008 11:23:14
Крошка Енот, я заказывала тут. http://www.mypiercing.ru/ Но чего то сайт не открывается. Может временно
Если бы я не заставила парня - сама бы не решилась 100%
Попробуй может тут http://www.voski.ru/index.php?categoryID=83
C Днём Рождения, кстати
Отредактировано alenam (21-12-2008 11:41:14)
Поделиться58222-12-2008 18:47:04
alenam
Спасибо за ссылки Первый сайт у меня так и не открылся, сходила по второй ссылке, закажу наверное воск там
А ты не могла бы рассказать технологию как с ним обращаться? Я так поняла, что этого килограммового кругляша воска должно хватить надолго. И что с ним делать? Откалываешь кусочек, растапливаешь... Кстати как? В кастрюльке какой-нибудь? Воскоплавы дело дорогое... В общем, интересует все-все-все с подробностями.
Отредактировано Крошка Енот (22-12-2008 19:02:16)
Поделиться58322-12-2008 18:48:32
C Днём Рождения, кстати
Спасибо
Поделиться58422-12-2008 20:22:55
Значит так.. Килограмм воска - это не одна кругляшка. Там их много. Специально, чтобы порцию необходимую отмерить. Воскоплава у меня нет. Есть маленькая эл. плитка и какая-то металлическая (наверно стальная) кружка. Первый раз растапливала на кухонной плите - не очень удобно. Вобщем, растапливаешь (минут 15-20), и осторожно пробуешь по температуре, чтобы не обжечься. Потом по консистенции научишься определять. Деревянные шпатели закажи. Шпателем наносишь воск на небольшой участок кожи (1.5*2 см где-то) ждёшь пока немного застынет и дёргаешь. На практике всё проще. Горячий воск расходуется очень экономно. Его можно использовать неоднократно (что я и делаю).
Поделиться58522-12-2008 20:50:34
alenam
Спасибо за развернутый ответ
Есть маленькая эл. плитка
Первый раз растапливала на кухонной плите - не очень удобно
А у меня кухонная плита и есть электрическая. Так что буду пробовать.
Его можно использовать неоднократно (что я и делаю).
А то, что в нем остаются волоски - ничего? Не мешает дальнейшему применению? И еще, остатки этого воска смываются водой или нужны какие-то спецсредства? Извиняюсь за такое обилие дурацких вопросов, я просто никогда не пользовалась горячим воском, только полосками.
Поделиться58622-12-2008 20:55:30
Привет, девчонки) . Хочу поделиться информацией, может и вам поможет) Недавно у меня жила девочка, она врач-гинеколог, она приезжала на курсы повышения квалификации и останавливалась у нас, так вот, я воспользовалась случаем и проконсультировалась у нее, она мне много интересного рассказала. Вобщим излишняя волосатость, например в моем случае вызвана поликистозом, один из симптомов это оволосение по мужскому типу. Она мне порекомендовала не принимать сразу гормоны, а попробовать попринимать витамины: обязательно фолиевую кислоту, Витамин В12, С и Е на протяжении 3-х месяцев, просто у многих из нас есть проблема в недостатке витаминов, что может привести к поликистозу, например если не достаточно фолиевой кислоты, то не созревает вовремя и не лопается фолликул (яйцеклетка), от этого может сбиться месячный цикл. Эти не созревшие фоллликулы превращаются в маленькие кисты (поликистоз называется), изза того что яичники работают не правильно, может сбиться гормональный баланс в организме, начинает жирнет кожа, не проходят подростоковые угри, нерегулярные месячные и избыточное оволосение. Прежде чем начать принимать гормоны нужно пропить сначала курс витаминов на протяжении 4 месяцев и все может начать нормализироваться. А втамин Е, например, обязательно необходим для женского организма, его недостаток может сказываться на колличестве женских гормонов в оргинизме((, его можно принимать постоянно . Я вот закупилась витаминками и буду пить, советую и вам)
Поделиться58722-12-2008 20:57:41
А у меня кухонная плита и есть электрическая. Так что буду пробовать.
Только на самой маленькой..
Волоски остаются - но это не страшно. Когда будут тебе мешать - заменишь воск. Я сейчас использую азуленовый. Он тёмно-зелёный - там не видно. Так я за 4 раза ещё не меняла)))
Воск водой не смывается. Когда его отдираешь с волосами - он должен весь отходить. Если останется - подожди, пока полностью затвердеет - легко содрать. Я тоже полосками пользовалась - ужас..
Поделиться58822-12-2008 21:03:41
А я на водяной бане воск топила: сковородка-нержавейка с водой на маленьком огне, а в нее ставила маленькую посудинку с воском.
Поделиться58922-12-2008 21:04:51
Аленам, на счет того что ты хочешь попробовать отвар на живые волосы, я тоже сначала так хотела пробовать все только на отросшие чтоб видеть помогает оно или нет, но уже поняла что лучше всего все действует на проепилированномучастке. Я заметила это еще когда гидроперитом мазалась, долго ялозила ноги и бикиньку, хотела дождаться пока сами повылазят, потом гдето через 3 недели я проепилировала небольшой участок на ноге и продолжала мазаться гидроперитом еще 3 недели, сейчас этот участок намного лысее по сравнению с тем, что я мазала не епилируя. Мой совет всем, мажьтесь только на епилированные участки, и не только в первые 3 дня после епиляции, я делала содные компрессы через полторы недели после нее и результат есть, волосы тоньше, уже не бревна . Хочу проепилироваться и сделать компресс отваром под пленку наночь, седня поленилась , буду послезавтора делать)
Поделиться59022-12-2008 21:07:36
Leina, Спасибо. Всё- таки, главное- результат))
Поделиться59122-12-2008 21:08:54
Арина У меня плитка как раз от портативной паровой бани. Только возиться с кастрюльками не оч удобно..
Поделиться59222-12-2008 21:11:54
Вобщим излишняя волосатость
Не, ну я бы не сказала, что у меня излишняя волосатость Волосатость нормальная, закаленная в бесконечных боях с бритвой и медленно, но верно погибающая смертью храбрых от воздействия ореховой настойки.
Я вот закупилась витаминками и буду пить,
Я тоже пью
Я тоже полосками пользовалась - ужас..
Вот поэтому теперь и боюсь воска Хотя почитала сегодня отзывы в инете, пишут, что вроде от горячего воска боли меньше. alenam, можешь сравнить? Есть разница в ощущениях?
Поделиться59322-12-2008 21:17:04
Я полосками только подмышками пользовалась. Там не оч. больно. На бикине знааачительно больнее... Просто полосками очень грязно получается. Приходиться несколько раз лепить-отдирать. Неудобно. Горячим воском нужно настроиться. Ляпать и дёрагать. Быстро будешь отдирать - не успеешь почувствовать боли. Это самое главное.
Поделиться59422-12-2008 21:18:02
А я на водяной бане воск топила:
Спасибо, для меня это ценное замечание
но уже поняла что лучше всего все действует на проепилированномучастке.
То есть лимонный сок на живые волосы не подействует, да? Все равно придется драть с корнем... Эх, каких жертв требует красота...
Поделиться59522-12-2008 21:20:12
Я полосками только подмышками пользовалась.
Я абсолютно спокойно деру подмышки эпилятором.
Поделиться59622-12-2008 21:20:44
Эх, каких жертв требует красота...
Потом самой понравиться))))))
Поделиться59722-12-2008 21:23:55
Девочки, вот я тоже пользуюсь полосками восковыми, они не очень нарвятся потому что потом нужно остатки воска этими жирными салфетками удалять, а я после епиляции мажусь лимоном, а жир с салфеток закупоривает поры, так что лимонный сок уже не доходит куда надо , хочу тоже этот ваш воск расхваленный попробовать, темболие что он многоразовоги использования
Поделиться59822-12-2008 21:25:19
Я абсолютно спокойно деру подмышки эпилятором.
Я эпилятором спокойно нигде драть не могу. От одного жужжания дрожь.... Но приходиться - где не дотянуться. А горячим воском подмышками - вообще не больно!
Поделиться59922-12-2008 21:27:40
вот я тоже пользуюсь полосками восковыми, они не очень нарвятся потому что потом нужно остатки воска этими жирными салфетками удалять,
Та же фигня
хочу тоже этот ваш воск расхваленный попробовать
Давай вместе ставить эксперименты с воском
Поделиться60022-12-2008 21:29:25
Девочки, только выбирайте профессиональный горячий воск, а не тот, что продаётся в косметических магазинах в банках. Он вязкий и хорошего результата не получиться.