Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос

Вопросы по удалению волос

Сообщений 601 страница 630 из 1001

601

Крошка Енот написал(а):

То есть лимонный сок на живые волосы не подействует, да? Все равно придется драть с корнем... Эх, каких жертв требует красота...

Да-да, лимонный сок действует ТОЛЬКО на епилированном участке. Еще заметила что если медленно выщипывать волоски пинцетом, то они чаще с корнем выходят, не обламываются, чем если это делать резкими движениями, хотя если резко, то не так больно :canthearyou:

0

602

alenam написал(а):

Девочки, только выбирайте профессиональный горячий воск, а не тот, что продаётся в косметических магазинах в банках.

Воооот, как раз хотела задать вопрос на эту тему. Видела сегодня горячий воск Veet или как-то так. В общем, его брать не стоит, да?

0

603

Leina написал(а):

Еще заметила что если медленно выщипывать волоски пинцетом,

Если бы еще на это было время...

0

604

Точно Вит не стоит брать. Я когда выбирала воск - по нескольким сайтам и форумам рыскала. Так вот девочки говорили, что он - просто ужас. И эпиляторша одной сказала, что даже она не смогла бы с ним сделать чисто. Вот.

0

605

Аленам, а каое название у твоего воска или фирму скажи :question: , ато я уже хотела завтра идти покупать Вит :insane: . Ты у нас начитанная на эту темку, так что будем слушать твоих советов :yep:

0

606

Крошка Енот написал(а):

Еще заметила что если медленно выщипывать волоски пинцетом,Если бы еще на это было время...

Да-да :canthearyou: , я так делаю только на бровях или на дорожке от пупка к бикиньке, там где их немного, а ноги епилятором деру на самой большой скорости, хорошо прижимаю к коже, тогда не так больно %-)

0

607

Я заказывала Depilflax. Он в пакетике килограммовом. Там такие кубики. В простом магазине не стала бы брать никакой.
P.S. Если это реклама - удалю.

Отредактировано alenam (22-12-2008 21:50:47)

0

608

Такой горячий воск при комнатной температуре должен быть твёрдым, а не вязким.

0

609

alenam написал(а):

P.S. Если это реклама - удалю.

Ниче страшного, тут много лекарственных препаратов писали названия, никто не жаловался, взять тот же вобензим :flirt: , мы тут тем и занимаемся, что делимся опытом, советуемся), поддерживаем моральный дух)

0

610

Leina, спасибочки)))

0

611

тути-фрути
спешл 4ю ВОЛОСАТАЯ КНИГА

0

612

девочки, какие вы молодцы!

0

613

Крошка Енот
С прошедшим Днем Варенья!!!

0

614

Кисаня
Спасибо! :surprise:

0

615

С НАСТУПАЮЩЕМ ВАС, ТОВАРИЩИ ПО БОРЬБЕ!!!!
На вумене у девиц крыша конкретно подтекает!!!на сульфиты перешли и не гашеную известь!!! жесть!!!
если где вдруг ивидети девушку без кожи ни ногах, только одни кости, не пугайтесь, знайте, что она  с вумена :flag:

0

616

ощибочка, извините
надо читать вместо ивидете
УВИДИТЕ  :blush:

0

617

девочки, хочу аватар
и ни как ни получается  :angry: , подскажите, плиз

0

618

Шишуля привет,скажи пожалуйста,а от чего именно у тебя волосы ослабели?И как тебе кажется,какой наиболее эффективный рецепт стоит попробовать?

0

619

девочки,а кто нибудь пробовал мыло Ремолан?

0

620

Ируся Заходи сверху - Профиль - Аватар.

0

621

тути-фрути, А что это за мыло?

0

622

alenam? это я понимаю, куда захожить, где бы найти картинку, что бы влезла в формат.
мои все не подходят!!!или большие или разрешение не то :angry:

0

623

Ируся любую картинку можно уменьшить. Если нет специльной программы, можно прямо в Paint

Отредактировано alenam (28-12-2008 19:13:28)

0

624

ура!!!!!!!!!!!!alenam спасибки  :love:
я теперь с картиночкой!!!! :flag:

Отредактировано Ируся (28-12-2008 21:02:37)

0

625

Да не за что.. Симпатяжка))

0

626

Девочки,  всех с наступающим Новым Годом!!!!! Желаю всем в следующем году победить этих гадов)))) До встречи в новом году!

0

627

Здравствуйте, девушки! С наступившим Новым годом!
Хочу приобрести смолу кедра, ведь именно она считается действующим компонентом спиртовой настойки кедровых орехов и объясняет неэффективность настойки, приготовленной из орехов вываренных. Но об удалении волос именно смолой мне не удалось ничего найти. В Волосатой книге написано, что также опыт ее применения небольшой, но отзывы положительные. Тем не менее, подробностей нет. С этим вопросом решила обратиться к вам, наверняка кто-то знает. Помогите разобраться, пожалуйста!

0

628

тути-фрути написал(а):

девочки,а кто нибудь пробовал мыло Ремолан?

Приветики, я пользовалась и пользуюсь, но не регулярно. Вобще че-тов последнее время все забросила, подожду 20-го числа потом все проепилирую, надо к сестре в другой город ехать, не буду ж я там спать одетая полностью, надо привести себя в порядок и поехать свежевыщипанной :D . Короче, я заболталась как всегда))))). Про Ремолан хотела рассказать, я пользуюсь настойкой, протираю бикиню, потом ватку ложу между булочек в попе наночь :playful: , где-то через 2-3 ночи после таких процедур на распаренной в ванной коже после того как 5 мин посижу намыленая Ремоланом они легко выдираются пальцами, если не сижу с Ремоланом, то плоховато и нужно больше времини чтоб их вытащить там.

0

629

Ой, с прошедшим всех Новым Годом и наступающим Рождеством :love:  :flirt:
Желаю всем в Новом Году избавиться от нежелательной растительности, тем кто не встретил свою любовь - обязательно ее найти (взаимную) и, вобщим, всего Вам самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

630

C рождеством Христовым поздравляем!
На Руси сей праздник почитаем.
После многодневного поста
Ждём, когда взойдёт звезда Христа.
Наконец родился наш Спаситель,
Многовековый Мудрец учитель!
И в сочельник празднует народ
В ожидании когда придёт
Иисус Христос на землю нашу,
Чтоб спасти людей и сделать краше,