Привет всем!!! Никак не собраться после праздников. Бритвой чик чик и готово))) Можт каникулы закончаться - так приду в тонус....
Вопросы по удалению волос
Сообщений 631 страница 660 из 1001
Поделиться63208-01-2009 16:33:53
если бритвой чик-чик, то потом все процедуры можно заново начинать
Поделиться63308-01-2009 21:32:35
Думаю, за пару раз ничего не случиться. Вот отрастут до нужной длины и буду снова драть их воском и мазать папаином и отваром.
Поделиться63410-01-2009 19:58:50
а я после всех своих трудов боюсь бритвы!!!
вдруг опять лес пойдет рости????
хоть колючек нет!!! а после бритвы крыжовник какой-то лезет
Поделиться63511-01-2009 11:57:02
Лес пойдёт, если ты в течение какого-то времени будешь стимулировать рост волос бритвой. За один-два раз (в экстренных случаях) ничего не произойдёт.
Поделиться63611-01-2009 13:17:46
стимулировать-это как?
Поделиться63711-01-2009 13:23:47
когда бреешь бритвой - они постоянно растут. это стимуляция.
Поделиться63813-01-2009 21:41:24
Девулькинсы!
Всем - мой огромный привет!
Всех поздравляю с Рождеством и Новым годом!
Хорошо, что мы познакомились, и очень надеюсь, что продолжим нашу неторопливую войнус волосами, и понимая, что это даеко не самое главное в жизни!
Всем, девчонки, радости, покоя, гармонии, сбывшехся мечт и старых друзей!
...Я обязана отчетом за три почти месяца, и я им разрожусь, обязательно, я обесчаю.Вот.
Поделиться63919-01-2009 19:41:18
Девочки всем привет,а куда все делись?Неужели все от волос избавились?Шишуля напиши плиз как у тебя успехи с удалением волос?
Поделиться64023-01-2009 15:37:12
девы, привет
значит так.
ввиду праздников и неожиданных поворотов в личной жизни, я начала пользоваться бритвой.
ну надо было очень и все тут.
и что же я увидела - мои недолгие потуги с использованием эпилятора (сначала был воск горячий) и чудо-зелья (настойка грецких скорлупок+отвар из оных) супер выглядят голени и подмыхи. с бикиней все сложнее потому как тамошнюю область я редко терроризировала.
кстати, сегодня-завтра козерог
так что для процедур самое благоприятное время
Поделиться64124-01-2009 23:00:28
Девы!
Всем доброго времени суток!
С днем Козерога, вас, товарищи! Первого в новом году на убывающей луне! Итак.
Выходной получился выходным, и я к обычным комплексным процедурам (делаю опять луковые маски на голову, и в Козерог, как мы знаем побаловать кожу пилингом - самое время) присоеденила
эпил. Только ноги . Эпилятором. Прикупила в ноябре Филипс...Узнала все что можно про Браун - на те вам, ушла домой довольная с филипсом.
Но это еще потому что модельки моей, что я приглядела, не было, и так получается, что и не будет, и так ладно мне продавщица рассказала про малепуську Филипс, оторый еще и глянулся мне, что не устояла. Ноги обработала только соком лимона. Папаина на донышке, и я его приберегу для бикини, с которой завтра иду на электро.
А теперь отчет.
17 ноября я пошла опять с бикиней на электро. Сил больше нет. И времени на пинцет. Эпиляторша (из салона моей, к которой ходила с лицом, и по ее же рекомендации)сразу отметила, что:-" Видно, что что-то делаю". Это было приятно слышать, между прочим,я то вся была в расстройстве. Электроэпиляцию на бикине до этого делала 3 раза в прошлом (т.е. уже позапрошлом)году, с апреля по сентябрь, с большим перерывом. И пользовала на тот момент после эпиляции ЭПЛАН, который кажется загубил мне все старания и денежные затраты.
После этого сидела год опять с пинцетом.С июля стала пользовать папаин в качестве постэпиляционного средства. И вот все поредело процентов на 15.
...Так и вот девы, завтра иду на эпиляцию третий раз, с бикиней, и результыты волшебные(после второго раза, 17 декабря): за 37 суток отросло впереди ну....процентов 30...Если не меньше. За 37 суток, согласитесь, отрастет все что хочешь, особенно в этой бикине подлой.
И теперь тоже интересный факт с ногами. После ноябрьской (17 числа)электро я дома по-взрослому провела несколько сеанов энзимной: папаин активировался витамином С, наносился, и прогревалась обработанная поверхность инфра-бандурой. Так и вот, когда у меня остался раствор, и я поняла, что или выливать (что немыслимо),или выщипать еще что-нить(после работы, с 12 ночи ) ...И я взяла себя на руки, и проэпилировала обе коленкии ,голень наверху и впереди. Там всегда кожа грубовата, воск обрывал , и пинцет тоже, волоски, и там их много по-сравнению с другими местами на ноге, и надо сознаться, поупитаннее. Выщипала два круга, диаметром по 12-15 см где-то, облилась папаином, замотала пленочкой, и прогрела после бикини бандурой.
27 ноября купила эпилятор и сделала остальные ноги. И просто после эпиляции помазала раствором папина, как лосьеном. И спатеньки. Так и вот девы, к следующей эпяляции ног, в конце декабря, на этих двух кругах волос отросло процентов ...10...и такоооеее чахлое....И росли они гораздо медленнее, дней двадцать вообще ничего не было. Граница площади, обработанной по-уму,с прогреванием, была отчетливо видна ,хотя волосы и так уже благодаря тому, что я три года уже постоянно с ними что-то делаю, хоть и с большими перерывами, и реже, и тоньше. С 17 по 25 - почти сорок дней!!!! Вот сегодня обрабатывала ноги - и опять эти места практически лысые. Вот так вота!!! Фактически, на коленках получилось как у Сибирячки, только она с неделю на бикине честно применяла по часу вобик, а я один раз чистый папаин. Но и востанавливается волос на бикине и коленке, и снабжается кровью по-разному, отсюда и усилий надо меньше, чтобы побороть волоса на коленке. Она же тоже после эпяляции на "облысевших" (условно)местах пинцетиком выдергивала волоски - но это и понятно...И у меня отрос пух - но мы взрослые и грамотные девочки, мы понимаем , что "навсегда" за ра з -е бывает.
За три года канители с восками, отварами, настойками эпилятором прошлась играючи,( о котором я даже думать не могла), безболезненно, совершенно. Красные точки проходят за час-полтора, если вообще есть. Вот так, корешок-то слабнет!!! Сами волосы и тоньше, и медленнее растут, и реще тоже где-то на 15-25 процентов. И это при том, что все крайне нерегулярно...
Отредактировано Шишуля (25-01-2009 14:59:31)
Поделиться64224-01-2009 23:08:37
ПыСы.И если на электро мы в ноябре за час еле-еле сделали фасад, т.с., сгиб ноги в паху, и так далее -то что называют "глубоким"даже не трогали, то во второй раз через сорок минут она до попы обротала все, что, простите, торчало за трусами, а потом послезли глубоко-не пропадать же времени! И не больно, терплю без укола. Послезавтра даже не надо рисовать черту, границу эпяляции - волосы значительно поредели. Так что электро и папаин - волшебные средства!!!
Отредактировано Шишуля (25-01-2009 14:53:59)
Поделиться64325-01-2009 15:01:56
Если у кого-то возникнут вопросы про папаин - прочитайте сначала форум.И наш , и на Аромарти. Про папаин мы писали практически все, что надо про него знать в разрезе энзимной эпил. А так - отвечу всегда:flag:
Поделиться64425-01-2009 15:08:27
Да! кстати...Не устояла я перед соблазном иметь и лысые подмышки...и обработала подмшки эпялятором. В первый раз - залезла на стенку, и на вторую меня еле хватила! Но все было впереди! Всю "прелесть" борьбы я испытала, когда помазала тама лимном с щепоткой папина!)))) Это девы терпеть НЕРЕАЛЬНО!! Уж я вроде готова на все, ЭЛЕКТРО над губой (кто в теме - оценит) терплю ....А здесь....Я думала - в обморок упаду от боли. И в течение суток было больно, спать нереально, в любом положение рук - болит одинаково. А отросло все тоже самое. ...Вот вчера попробовала эпялятором, вроде боль не такая, но чем обрабатывать - не знаю. Наверное для подмышек буду с перегородками грецкими делать отварчик, туды спиртику, и мазать. Лимон больше не перенесу.
Поделиться64525-01-2009 21:24:01
Шишуля,привет,я тобой просто восхищаюсь,столько терпения у тебя,молодец.Скажи мне пожалуйста,а что это за форум такой Аромарти,хочу почитать,но не знаю где найти
Поделиться64626-01-2009 19:37:07
....Форум на Аромарти...наберив яндексе ,в теме "папаин"...выше была ссылка
..Была на электро. Папинчика, жаль на один раз оталось, а денежек до марта не бу.
Поделиться64727-01-2009 12:16:04
Шишуль спасибо,может сможешь мне что нибудь посоветовать,сделала себе самодельным электроэпилятором на животе эпиляцию,уже 2 месяца прошло,а там жуткие красные рубцы остались,не знаешь чем можно их убрать?
Поделиться64828-01-2009 18:32:42
Ну пошто себя уродуешь так? Тутя-Фрутя, ну нельзя же так....И главное где - на животике. Эх ты, ручки твои шаловливые! ))И вообще, му здесь против самодельных эпиляторов, так что ты больше в таких запретны вещах не признавайся лучше . ...По-поводу регинерации, очень хорошо убирает рубцы эфирное масло розмарина. Базу хорошо взять - облепиху, и втирать утро-вечер.Предупреждаю - воняет оно очень.Оно самое сильное. Если сама запазх не перенесешь - то регинирирует кожу много чего.
Поделиться64928-01-2009 19:31:26
Мне сестра говорила, одна ее очень хороша знакомая рубец на лбу убрала облепихой. Ну и самодельный эпилятор выбросить - тоже не помешает!
Поделиться65028-01-2009 19:47:52
СДЕЛАЛА ваксинг подмыхами.
намазюкала лимоном, даже я бы сказала кашицей лимоновой, НЕ ЩИПЕТ!!! СОВСЕМ!!!!
ДЕВОЧКИ И ГАДОСТЬ ЭТА, полезла через 4 дня, тоненькие, но лезут.
на ногах лимончик очень даже хорошо замедляет рост волос, бикиня-просто красотка!!!!
но подмыхи вгоняют меня в тоску!!!!
Поделиться65128-01-2009 19:49:00
девочки, как бы закрепить подмыхи??? самой -одной это, кажись, не реально
Поделиться65228-01-2009 21:18:54
Девчонки, всем привет! Я тут замоталась совсем с годовым балансом... Шишуля - ты герой! Я тобой восхищаюсь. Подмыхи - эпилятором.... Я раньше так пробовала. А теперь воском - такая благодать!!! Волосы заметно поредели. На бикине мало чего видно. Но я не унываю - всё впереди! С ногами пока ничего не придумала. Не сильно то они меня беспокоят наверно.. Ирусь, ты первый раз ваксинг делала? Просто через два дня вылезают те волосы, которые во время эпиляции ещё не выросли из под кожи. Ты так не пережива. Сделаешь ещё пару раз - и увидишь результат. Сама прошла через это. Как закрепит подмыхи - не знаю, честно. Не пробовала)
Поделиться65328-01-2009 22:47:02
Спасибо шишуль,попробую,а если просто чистым маслом разморина втирать,как думаешь?Эпилятор конечно же выкинула,А насчет облепихи,я что то не поняла,это тоже масло такое облепиховое?
Поделиться65429-01-2009 15:39:18
ваксинг на подмыхах первый раз делала. не так больно, как ожидала...все как-то боялась и обходилась станком.
а тут решилась.
3 минуты и красота!!!!!!!!
я еще что думаю...
мне ваксинг делают 2 косметички.
после одной чистота и красота!!! и долго не растет
а после другой можно эпилятором дособирать целый пакет добра . и растут уже на следующий день.
Поделиться65529-01-2009 19:57:58
тути-фрути, чистое масло розмарина не втирай!!! Оно же эфирное. Растворяешь его в масле облепиховом (обычное растительное) , которое продаётся в аптеке. Стоит копейки. А вот Розмарин поискать придётся, т.к. те эфирные масла, что продают в большинстве аптек - не настоящие. Я писала про свой опыт в теме Давайте знакомиться.. кажется. Растворять - примерно 3 капли розмарина на 10 мл облепихового.
Отредактировано alenam (29-01-2009 20:00:03)
Поделиться65629-01-2009 20:02:27
Ируся, так всегда бывает. у кого какая рука, как говориться.. Ходи к той, после которой результат хороший! Я делаю сама и соглашусь, что воском подмыхи - не больно (особенно сравнивая с эпилятором). да и после бритвы у меня были жуткие раздражения. А вот воск - настоящее спасение!
Поделиться65729-01-2009 20:45:36
извините, а зачем розмарин да еще и с облепихой
Отредактировано Ируся (29-01-2009 20:45:52)
Поделиться65803-02-2009 13:44:40
Девочки, в воскресенье делала ваксинг. Всё как обычно. неприятно и долго. Обрабатывала папаином.Ноги не трогала. Чувствую, что я ещё в самом начале...
Поделиться65904-02-2009 15:49:06
Привет, девчата! Примите в свою компашку!
Поделиться66004-02-2009 21:21:01
Пушкин
Ну как тебя не принят-то, с таким ником! Удаляй с нами на здоровие! Пиши, как чего!