Ой, девочки, я вам тут еще попишу, пока время есть… Я вот сообщение написала, а оно пропало куда-то. Короче, хотела рассказать. Я пару месяцев назад выдернула над губой волосок (я обычно их там осветляю, и не парюсь, но иногда вылазят единичные потолще – я их пинцетом – с глаз долой), и чтобы чем-нибудь его «ингибировать», намазала это место йодом, да не просто намазала, а втерла в кожу, чтобы йод до самой луковички добрался. Ну, конечно, получила ожог с 50 копеек, горело это место, болело, но не критично. Наутро красное пятнышко было, и кожа шелушилась, я ее когтями прямо чешуйками отковыривала. И забыла об этом на следующий день. А недавно на том форуме читала (еще за 2006год), что девочка содой за 4 дня усы вывела – просто мазала несколько раз в день горячим раствором, они и выпали. Я думаю, попробую и я, метод несложный, бесплатный, а чем черт не шутит. Даже осветлять волосики не стала, (хотя они уже чуть потемнели, но малозаметные), чтобы лучше было видно, если они начнут выпадать . И вот, на второй или третий день содовой эпопей пригляделась, а у меня с одной стороны плешка – размером с 1 копейку. Я обрадовалась, думаю, УРАА, работает сода, давай еще сильнее мазать, и горячее раствор делать. И только через несколько дней до меня, как до жирафа, дошло: плешка, на том месте где был ожог от йода! Вот так, а прошло уже 2 месяца. Надо с другой стороны тоже помазать.