Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос

Вопросы по удалению волос

Сообщений 661 страница 690 из 1001

661

alenam написал(а):

Всё как обычно. неприятно и долго.

Хрюшенька, совршенно верно, но стоит помнить, что "ихник" - ограниченное количество!!!! И за это чтоит выпить! Я вот это поняла, на бикине после энзимной их гораздо меньше! Не как на подмышках, после ежедневного бритьтья... Не унывай токмо, дорогая! Все будет - ХОРОШО!

0

662

тути-фрути
Солнце!
Ты знаешь чего, а ведь розмарин рост волос стимулирует!
Так что может тебе папаин выписать, с аромарти, или карипаин купиь в  апртеке? Папаин применяется в лечении ран, рубцов и прочего, на Аромарти Модератор Арти писала, что у нее на ноге побелел рубец, тоже самое могу засвидетельствовать и я , на собственной коленке. Сравниваю с рубцами на руках.

0

663

Шишуля, я не унываю! Я верю, что мы исправим это недоразумение))) Но понадобиться терпение.

0

664

Всем добрый вечер!

Хочу спросить, кто нибудь использовал молочай для удаления волос?! Дело в том что он доступен круглый год, так как растет как комнатное растение почти в каждом доме. 1,5 месяца назад выдрала тройку волосин ради эксперимента и намазала эти места млечным соком молочая. Очень жгло и чесалось, было раздражение которое затем от почесушек превратилось в крошечные болячки. Но как ни странно - волосы не растут пока. Мазала всего один раз. Есть ли у кого то опыт с молочаем?! Стоит ли дальше терпеть такие адские муки?!

0

665

Привет, девочки! Хочется сказать Шишуле большое спасибо за подробную отчетность и вклад в наше общее дело. Я пришла сюда к вам с womana. Читаю тамошний форум уже три месяца, прочитала почти весь (как маньяк, хожу весь день с коммуникатором и читаю-читаю-читаю в любую свободную минутку). Кое-что, конечно, пробовала. Но про результат говорить еще рано, с моими "бревнышками" результата надо долго ждать :-)

0

666

А я вот тоже пробовала самодельный электроэпилятор, но больше не буду. Это не для меня. Это выход для тех, у кого отдельные волоски где-то вылазят не там где надо. Или для тех, кто делал электро в салоне, имеет уже неплохой результат, но изредка то там, то там вылазят самые живучие волосины. Я сама пару дней назад пошла в салон делать типа бикини (то, что за трусами), а у меня там объемы ого-го. Вот, кстати у Шишули хотела спросить, почему ты думаешь, что это ЭПЛАН повредил твоему результату от электро, которое ты раньше делала? Я уже настроилась его покупать, вроде девчата хвалили, а после твоего поста побоялась его брать... И еще я не поняла, ты папаином с лимоном бикини после электро сразу мазала, как домой пришла? Или на следующий день? Вроде говорят, сутки а то и трое мочить нельзя (хотя моя эпи-леди сказала, что 2 часа всего не мочить), а тут не то что мочить, лимон все-таки. Или я не поняла, и ты это делала на след.день? Кстати, если все-таки сразу, как у тебя вавки после этого заживают, быстро? А еще (извини за кучу вопросов сразу, просто дотошная я тетка), если покупать баночку папаина и использовать ее на ноги, бикини и подмыхи, то как скоро она закончится? Большой расход получается? На сколько примерно хватит? Ее ведь чуток совсем надо.
Если туплю, то извините

0

667

Ой, девочки, я вам тут еще попишу, пока время есть… Я вот сообщение написала, а оно пропало куда-то. Короче, хотела рассказать. Я пару месяцев назад выдернула над губой волосок (я обычно их там осветляю, и не парюсь, но иногда вылазят единичные потолще – я их пинцетом – с глаз долой), и чтобы чем-нибудь его «ингибировать», намазала это место йодом, да не просто намазала, а втерла в кожу, чтобы йод до самой луковички добрался. Ну, конечно, получила ожог с 50 копеек, горело это место, болело, но не критично. Наутро красное пятнышко было, и кожа шелушилась, я ее когтями прямо чешуйками отковыривала. И забыла об этом на следующий день. А недавно на том форуме читала (еще за 2006год), что девочка содой за 4 дня усы вывела – просто мазала несколько раз в день горячим раствором, они и выпали. Я думаю, попробую и я, метод несложный, бесплатный, а чем черт не шутит. Даже осветлять волосики не стала, (хотя они уже чуть потемнели, но малозаметные), чтобы лучше было видно, если они начнут выпадать . И вот, на второй или третий день содовой эпопей пригляделась, а у меня с одной стороны плешка – размером с 1 копейку. Я обрадовалась, думаю, УРАА, работает сода, давай еще сильнее мазать, и горячее раствор делать. И только через несколько дней до меня, как до жирафа, дошло: плешка, на том месте где был ожог от йода! Вот так,  а прошло уже 2 месяца. Надо с другой стороны тоже помазать.

0

668

А еще хотела полюбопытствовать, кто пользовался ЭМЛОЙ для обезболивания перед эпиляцией? Моя эпиляторша сказала, что все ее клиентки, кто пользовался, говорили, что не помогает… Обидно. А еще она сказала, что у одной ее клиентки гостили подруги гречанки, они тоже делали электроэпиляцию, так вот, эти гречанки сказали, что эмла, которая продается у нас в России ни фига не обезболивает, а у них в Греции продается нормальная, которая обезболивает.. Вот такой пердимонокль.

0

669

Шишуль посоветуй пожалуйста,что лучше сделать из кедровых орешков,настойку или отвар?

0

670

Девочки, я вот тут вспомнила, когда-то делала эпилятором ноги. Потом было много вросших волос. Вот думаю... отвар грецких скорлуп на живые волосы совсем не подействует? Обязательно драть?

0

671

тути-фрути
Тутька, делай отвар, крепкий, и плещи туда спиртику-водки (что под рукой). Работает великолепно, кожу НЕ портит ( в отличие от настойки), и хватает как-раз на время 3-7 дней после эпил. Воть.

0

672

Девки! Готовимся!! 19 - 20 - КОЗЕРОГ! ПЕречитемся: Шишуля,... :flag:

0

673

я в прошлый Козерог удаляла.
толку ни на грош!!! прут с усиленной быстротой!!!! :angry:

0

674

Не знаю... 19-20 наверно не получиться. хочу сегодня попробовать. Всё-равно ж луна убывающая?

0

675

Ируся, скептик ты наш! Влияние луны на рост волос подмечено ещё издавна. Я, честно говоря не очень вижу разницу, но стараюсь придерживаться. Хуже не будет!

0

676

ну, у меня точно в этом месяце не получится 19-20 сделать... :( , только не следующей неделе...
получается на растущую????

0

677

А я вчера сделала  :crazyfun:  Как то на удивление легко всё прошло... Ируся, новолуние наступает 25 февраля

0

678

Пушкин написал(а):

Вот, кстати у Шишули хотела спросить, почему ты думаешь, что это ЭПЛАН повредил твоему результату от электро, которое ты раньше делала?

Пушкин, наша Мила заметила , что на месте, которое она мазала Эпланом (ранку, безотносительно к нашей теме)  ВЫРОСЛИ волосы. Это очень сильное регенирирующее средство, и видимо, в моем случае, он регенирировал и поврежденную луковицу после электро. Я могу сейчас сравнить результат, год спустя тоже 4 раза сходила на электро, так они заметно истончились, в разы, а тогда вымахивали блестящие да крепкие, и это на 4 раз. После 1, 2-го раза - ладно. Положим, эпилированные луковицы восстанавливаются через месяц-два (очень широк коридор,у всех по-разному), но веди и через 4 месяца улучшений не было вообще никаких. Так после электро быть не может. Да, луковица может восстановится, но я не верю что она сможет продуцировать здоровый волос. Вот . ЭПлан -замечательная штука, но не как пост эпиляционное средство.

0

679

Пушкин написал(а):

И еще я не поняла, ты папаином с лимоном бикини после электро сразу мазала, как домой пришла? Или на следующий день? Вроде говорят, сутки а то и трое мочить нельзя (хотя моя эпи-леди сказала, что 2 часа всего не мочить)

Соврешенно верно, нельзя мочить , чтобы не было воспалений (особенно н лице). Но! Папаин и как мощное ранозаживляющее, и как постэпиляционное средство - идеален, в моем понимании. А растворять его можно  в соке лимона. После него ранки, рубцы, покраснения, т.п. просто исчезает. Рекомендую.

0

680

25!!! чудесненько!!!я как раз 25 и собираюсь идти делать. или 26  :crazyfun:

0

681

Девочки, я буду пробовать из отвара грецкой скорлупы делать эмульсию. Думаю, с маслами будет лучше проникать в кожу. Я ведь делаю на живые волосы, а не после эпиляции..

0

682

Хотя я заметила, что они и так стали редеть. Не сильно, но мне заметно.

0

683

ЭМУЛЬСИЯ????
так ведь это
жидкость, насыщенная несмешивающимися капельками другой жидкости. например масло в воде. а смысл???
масло разве является проводником??? может лучше димексид забабахать???

0

684

Растительные масла - лучший проводник. К тому же прекрасное средство для ухода за кожей. А то у меня после отвара ооочень сухая кожа почему-то..

0

685

я конечно не сильна в коллоидной химии, но мне кажется, что масло то проникнет, в раствор нет!!! они ведь будет отдельно в форме эмульсии
масло+вода
и что масло потянет за собой воду?
что-то я сомневаюсь... :dontcare:

0

686

не так. вот например крем - это эмульсия. при нанесении на кожу вода испаряется практически мгновенно. а активные компоненты и масла остаются и делают своё дело. я кстати кремом не пользуюсь уже где-то год. использую натуральные растительные масла и эфирные. когда только начинала - кожа была жирная и с прыщиками. сейчас она выглядит почти идеально. но это не по теме. так вот. я хочу сделать эмульсию, чтобы масла способствовали лучшему  проникновению нужных веществ из отвара, а вода не мешала. но я только попробую. не понравиться - не буду.

0

687

Девочки, вот я заметила, что на одной ноге волосы редеют быстрее. Так и должно быть? Я делаю "компресс" отваром грецких скорлуп. Всё совершенно одинаково и одновременно.. Не понимаю
Эмульсию делала, но больше возни чем  того стоит))

Отредактировано alenam (02-03-2009 19:37:31)

0

688

у меня с одной ноги выдирать совсем не больно, а с другой ОГО-ГО!!!! :jumping:
И  рости начинают на одной лес колосится, а другая еще ни чо  так.... терпимо...

0

689

Наверно так и должно быть. Попробую-ка я наверно выдрать их, а потом отваром травить. Можт быстрее дело пойдёт.

0

690

alenam
Ируся
надо будет тоже подметить этот факт
пока я на это внимания не обращала

0

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос