Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос

Вопросы по удалению волос

Сообщений 691 страница 720 из 1001

691

На Вумане тоже девочки замечали. Мне помнится, там говорили, что слева медленнее растут...

0

692

А у меня получилось наоборот. и подмышками тоже.. Как бы ускорить процесс?

0

693

они редеют, но медленно. кстати, мне кажется что отвар эффективнее папаина. не знаю..

0

694

Всех с 8 марта!!!

0

695

Девочки, всех с праздником!!! Правда, уже с прошедшим.. Но это не важно, у нас праздник каждый день, мы ведь каждый день женщины!!! Всем красоты неземной!!!

0

696

Кто нибудь есть тут???? АУУ!!! У меня волосы на ногах выпадают!!! Боюсь преувеличить, но как-то их мало становиться. Даже мой парень заметил. И поделиться не с кем...

0

697

поплюй ( ттт), а то у них есть такое гадкое свойство сегодня выпасть, а завтра полезть но новой.
сами выпадают?  или дергаешь?
от папаина  или от настойки.

Отредактировано Ируся (11-03-2009 14:45:11)

0

698

Я их брею. Иногда. А по выходным (дня три) делаю компресс из отвара грецкой скорлупы. Под плёнку и под грелку на час где-то. Так их значительно меньше стало. А половина оставшихся такие светлеееенькие лезут. ТТТ.

0

699

Сама сглазить боюсь.

0

700

ты их пальцами вытаскиваешь? :jumping:

0

701

нет. сами исчезают..

0

702

а у меня какие-то непонятки с волосами. сначала все удалялось отлично и чистенько и росло медлено и жиденько.
а теперь пролезают жирные. скорость роста увеличилась, но не до начальной экспериментальной(та была ваще ППЦ!!!!) но и по сравнению с прошлым месяцом как-то они быстро пролезли. может это, те, что "спали"? я опыты не прекращаю!!! надеюсь на успех!!!
результат то есть!!!и не плохой, но как-то хотелось бы видеть результат в прогрессии, если можно так выразиться, а у меня остановка.
может дальше будет легче?
думаю, главное не отчаиватьсяи продолжать уничтожать поросли в ненужных местах.

0

703

А мне так хочется ускорить процесс.. Прям не могу. Уже думала проэпилировать, но не буду. Так понятнее. А вот с бикиней не знаю что делать. Я их эпилирую воском и эпилятором. Они стали реже, но непонятно от чего. То ли просто от эпиляции, то ли папаин действует.. Не знаю. А прыгать с одного способа на другой не хочется. В раздумье..

0

704

я вчера бикиню отваром тоже мазала

0

705

Может всё-таки проэпилировать ножки? Быстрее процесс пойдёт?

0

706

конечно на проэпилированные ножки процесс подойдет быстрее.
волос выдирается, открывается "канал", назовем так. и настойки, масла, кислоты и тд и тп поступают непосредственно туда, куда надо. (не знаю, как правильно это место обозвать).
хужев любом случае не будет

0

707

Про эпилятор пишут, что он и пушковые волосы затрагивает, и сосудистая сеточка появляется. Вобщем грубо он дерёт. Я тогда понемногу пинцетом буду. Аккуратно. Они сейчас пореже - вполне реально.

0

708

эпилятор к тому же многие волоски ломает. тоже бритье, только в профиль  :canthearyou:
я бикини пинцетом делаю. Страшно только в первый раз. потом как по маслу идет.

0

709

Ну всё! Точно сегодня начну. Всё за раз не сделаю, конечно. И на бикиню тоже компресс отваром поделаю.

0

710

Ируся, а ты чем уничтожаешь волосы? после эпиляции мажешь чем-нибудь?

0

711

делаю воск и потом лимон под пленку на ночь(если получается), ну или хоть на несколько часов

0

712

Ясненько. А я папаином бикини делала. Теперь отваром буду.  Кстати, я вчера обе ноги (до колена) сделала пинцетом. Ушло часа полтора.

0

713

и что папаин?

0

714

непонятно. вот и перешла на отвар, потому что увидела его действие

0

715

что то  я не поняла....
ты что, папаин на бритые делала?

0

716

нет. папаин на бикини после эпиляции воском. а отвар - на бритые ноги. на бикине реже волосы стали, но я думаю, что от эпиляции просто. а на ногах сразу поннятно, от чего выпадать стали. и чтобы не терять зря время, буду везде использовать отвар.

Отредактировано alenam (13-03-2009 13:31:50)

0

717

ещё насчет "спящих" волос. известно, что мы можем удалить только те волосы, которые находятся в стадии роста (анаген). в норме их должно быть примерно 85%. так что количество дремлющих - где-то 15% всего.
но кстати, это ещё зависит от участка, на котором они растут. на бикине вроде бы поменьше в анагене..

0

718

ну, почему, ну почему тут так мало народу??? ау где народ!!!!  :flag:

0

719

эт точно! все запропастились куда-то...  интересно бы было встретить кого-нибудь из "начинателей".. как у них там дела? подбодрили бы может.. эх...

0

720

привет народ делала бикини эпилятором теперъ сижу и плачу уже незнаю чё делать врастаються  :'(  :( а есчё красные точки   :canthearyou:  наверно прийдёйтся с ними умиреть :'(  :canthearyou:

Отредактировано tango (19-03-2009 22:49:28)

0

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос