Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос

Вопросы по удалению волос

Сообщений 721 страница 750 из 1001

721

Уменьшить раздражение поможет 1-процентный гидрокортизоновый крем, которым следует смазать покрасневшую кожу ног сразу после бритья. Покраснение, жжение и раздражение тотчас исчезнут.

Дело в том, что гидрокортизон сужает кровеносные сосуды, обладает антисептическим эффектом, уменьшая приток крови к обработанному участку, а, следовательно, и красноту. Возможно, вам понадобится провести эту процедуру всего дважды в первый же день, и все симптому исчезнут.

Ни в коем случае не следует прибегать к помощи гидрокортизона ежедневно. Любое средство, содержащее кортизон, можно применять лишь кратковременно. Смажьте им кожу раза два. В крайнем случае, повторите процедуру через пару дней.
При злоупотреблении кортизоном кожа привыкает к нему, и как только вы прекращаете применять его, краснота и раздражение появляются сильнее, чем до лечения. Подобные препараты не предназначены для каждодневного применения. Кроме того, злоупотребление препаратами кортизона может вызвать истончение кожи. Кровеносные сосуды в обрабатываемых участках могут расшириться, возможно даже появление признаков растяжения кожи. Поэтому применяйте гидрокортизон только при крайней необходимости

0

722

а где я могу купить? я в среду прилитаю на украину хотелось бы купить

0

723

Привет всем!!!!
Хотелось бы узнать про марганцовку!
Если принимать ванны с марганцовкой то сколько ее нужно туда кинуть чтобы случайно себе не навредить?
Через какое время эффект становится заметным?
Очень буду ждать ответ, ведь скоро лето!!!!

0

724

Анастасия
даже не начинай, зря потратишь время.
ерунда

0

725

Ируся что вообще без вариантов да?
Многие пишут что очень эффективное средство.

0

726

Анастасия
кто конкретно и что пишет??? дай ссылочку на отзывы.

0

727

Ируся на этом саите я и нашла этот совет!

Раствор марганцовки
Необходимо смешать небольшое количество воды с марганцовкой и сделать этим раствором паровую ванночку. Проводить процедуру надо в течение 20 минут ежедневно, лучше всего перед сном до тех пор, пока волосы не выпадут вместе с корнем.

Там девчонки вроде бы довольны! говорят помогает!

0

728

Ируся говорят что прям с корнями отваливаются и не растут больше!

0

729

колхоз- дело добровольное.  :flag:
попробуй, только отпишись,если не трудно, о результатах

0

730

Привет :) Народу у вас действительно не много! Зато видимо опыт есть - это важнее! Я уже давно читаю вашу прекрасную волосатую книгу. Пробовала на днях неделю делать пепел грецких орех с капелькой воды на подмышку, утром и вечером, держала долго. Результатов, правда, никаких не обнаружила, зато кожу стало пощипывать, видимо зола ее все же разъедает. А какие еще есть рецепты с грецким орехом? Залила перегородки спиртягой, будем ждать. Попробую сделать отвар. Кстати, кто-нибудь пробовал отвар на неэпилированные? Был хоть какой результат?

0

731

Ируся а почему не веришь?!

0

732

Анастасия
я понимаю на чем основан принцип удаления содой, лимоном, даже настойками, но вот марганцовка, если только предположить, что она оказывает дубящее действие.
опять же в ней малышей купают...они лысиками не становятся.

Хотя противопоказаний для применения раствора марганцовки не установлено, следует помнить, что порошок перманганата калия при попадании на кожу, и особенно на слизистые оболочки, может вызвать весьма серьезные ожоги. Поэтому, во-первых, необходимо соблюдать известную осторожность при приготовлении растворов и, во-вторых, пользоваться растворами с полностью растворенными в них кристаллами препарата.

0

733

Калия перманганат (лат. Kalii permanganas) — марганцовокислый калий, калиевая соль марганцевой кислоты KMnO4.
используем щелочь, кислоты, а соль  :jumping: ..... :confused:
неее, знаю....
опЯть же слизистая....
твое дело-пробуй, не буду больше отговаривать, а то  еще скажешь, что мол помогает, а я специально отговариваю. :flag:
только отпишись, что получилось  :writing:

0

734

Привет! У меня волосатая книга не скачивается. Пишет, файл недоступен

0

735

У меня от марганцовки растительность резко повысилась! Делала так: крепким р-ром марганцовки смачивала тампон, прикладывала к проэпилированному участку и приматывала скотчем на 1 час. Где-то сутки не смывала. Волосня отрасла уже на 4-й день (обычно после эпиляции отрастала через 10 - 14 дней) и волосы были намного темнее и толще, чем обычно!!! На этом мои эксперименты с марганцовкой закончились. Так что будте аккуратнее

0

736

Ну вот я - из зачинателей, хотя и не совсем с начала всей этой форумско-волосатой истории. Терзайте если хотите :).
Пробежала ваши посты последние и вот мое мнение кому интересно: "Волосатая Книга" - рецепты настоек-отваров перегородок + эпиляция в нужные дни. То, что я написала в ВЫВОДАХ - очередной раз подтверждаю через еще один год. Терпение и аккуратность - все работает прекрасно. Подробно нет смысла переписывать - в КНИГЕ все подробно. Я не использовала никаких медпрепаратов, только народные средства. Успехов всем!
Если есть ко мне лично вопросы - пишите в личку, так как просматривать посты у меня нет времени, а на личные вопросы , конечно, отвечу тут в форуме.
Всех с праздниками и всем здоровья!

+1

737

Девочки! Почему-то sendspace.com перестал пускать народ в файлы. Поэтому (относится к ветке "ВОЛОСАТАЯ КНИГА")  просто не читайте первые 2 строчки: "см. последнюю версию http://www.sendspace.com/file/xz1dqk", а переходите сразу к тексту. Ветка "ВОЛОСАТАЯ КНИГА" и является собственно ею, то есть я скопировала всю почти КНИГУ на ветку. Просто читайте дальше посты.

Отредактировано Бабу (17-04-2009 23:17:04)

0

738

izuum,
я пробовала и продолжаю использовать отвар грецких скорлуп на неэпилированные голени. Результат я начала замечать через месяц где-то. Делала "компресс" раза три в неделю. Держала час - полтора. Сейчас 50% волос нет. Начинала в январе.

0

739

tango
о да! мне очень нравится эффект после эпиляции
НО
когда эти гаденыши начинают врастать - просто ужас!

потри мочалочкой жесткой аккуратненько! только Ради Бога АККУРАТНЕЕ

0

740

совсем тишина :flag:

0

741

Привет всем))) Вижу форум застыл на месте((( Есть кто живой???

0

742

Живые все, но, видимо, знаяты эпиляцией, так как 15-16 - Козерог, а до 21-го - положительные эпиляционные дни.

0

743

alenam

У меня вопрос: когда я делаю спиртовую настойку и мажу, то все намазывается нормально. Когда я попробовала делать настойку с отваром примерно пополам, эффект был отличный - не хуже, но жижа заляпала мне все вокруг. А просто отвар был совсем жидкий и лился, что очень усложняло процесс. И каким образом эту жидкость ты делала в виде компрессов?

0

744

Бабу
Я смачиваю в отваре бинт или подходящую ткань, обматываю ей голени, потом обматываю плёнкой и надеваю гольфы. и под грелку на пол часа - час. А потом снимаю всё это и, ничего не смывая, мажу маслом оливковым (оно у меня вместо крема для тела). Тока так лень иногда всё это делать. И удобно только на ноги. Подмыхи и бикини просто мажу. Не знаю, будет ли эффект...

0

745

А вообще, у меня навязчивая идея - как придумать масляную вытяжку... И наносить удобно, и в кожу проникать без проблем будет и питать...

0

746

а я продолжаю эксперименты с содой.

0

747

И как? Не сушит кожу? У меня кожа на голенях сама по себе сухая... Даже от отвара шелушиться. Я вчера попробовала смешать отвар с кремом. Когда сама делала эмульсию - много возни. А тут из крема получилось легкое молочко. И не стекает ничего, и впитываться должно хорошо.. И расход экономнее. Посмотрим, как действовать будет.

0

748

если делать 5-7 раз подряд, по конечно высохнет. да еще и ожег может случится!!!Я делаю после ваксинга на 4-6 часов. Пленка+ двое колгот. СУПЕРСКИ!!! Чистота, красота!!! Я РАДА!!!! Наметились стойкие проплешины  :jumping:
попробывала сделать после бритья- туфта. результат нулевой. нода дергать с корнем.

0

749

Девочки, вот у меня такая проблема. После ваксинга волосы у меня начинают расти уже через несколько дней. Ни о каких четырёх неделях гладкой кожи речи не может и быть. Это я мутант или реклама врёт?

0

750

alenam,а ты сама ваксинг делаешь или в салоне?

0

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос