Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос

Вопросы по удалению волос

Сообщений 871 страница 900 из 1001

871

alenam
Подмышки вдвойне нельзя - там много желез нежных, с ними надо аккуратно, подмышками и в нормальное время ДРАТЬ не рекомендуется.....

0

872

почему подмышки драть не рекомендуется, можно получить обоснование???
и если не  трудно, напишите, плиз, какие точно там расположены нежные железы  :'(

0

873

и почему, все-таки, детки не любят, когда мамочка волосы на теле удаляет, если не трудно, напишите, плиз, очень меня эта тема затронула

0

874

Привет, девочки! У меня большая проблема с вросшими волосками на ногах! Правда сил больше нет  :'( ! Все меня справшивают почему юбочку не ношу, а я отнекиваюсь мол ножки мои не нравятся! А дело то в другом! С удовольствием прочитала Волосатую книгу, в плане что появилась надежда на избавление от этих волос! Правда беда какая-то на нашу голову! У меня порой ощущение что я мужик! Правда, девчат: сама беляночка-поганочка(блонд капитальный) А именно но на голени, в интим зонах волосы прям темные и грубые! Капец!
Девочки а лимончик и правда кому-то помог? Ируся и ты про СОДУ обязательно расскажи(хочется тоже по легкому пути пройтись сначала).

Отредактировано Ани (09-07-2009 14:27:06)

0

875

пишу.
1 чайную ложку пищевой соды с
верхом залить 1 стаканом кипящей воды (200мл до верха), остудить 10 минут.
Намочить в растворе марлю или х/б тряпочку, сложенную в 4 слоя, немного отжать и
наложить на кожу. Сверху намотать целофан или пленку и  утеплить,  Перед
процедурой волосы не удалять и не брить!
Проводить процедуру только на отросшие волосы. И оставить так на 12 часов,
не меньше! Все кроме подмышек помыть хозяйственным мылом перед первой процедурой,
хорошо просушить и не мыть 4 дня, пока не закончится процедура. Подмышки мыть к
аждый вечер перед процедурой и хорошо просушить перед наложением содовой марли.
Если рецепт не поможет с 3 раз, то делать 12 раз подряд. Но ни разу ни у кого
не было случая, что не помог рецепт с 3 раз. 1.УТЕПЛЕНИЕ; 2.ОТРОСШИЕ ВОЛОСЫ; 3
. 12ЧАСОВ!

0

876

это рецепт в оригинале, но я делаю на выдранные с корнем волосы на 4-5 часов. Больше времени не хватает.
очень помогает!!! :cool:

0

877

а вот тебе от вросших волосиков. Честно говоря, сама не пробывала.
бутылочка салицилового спирта (40 грамм) +
5 таблеток ацетилсалициловой к-ты (аспирина) + пол чайной ложки сухой борной к-ты
( все из аптеки), Все перемешать (в бутылочку засыпать и потрясти) и мазать на
вросшие (или с раздражением) волосы против роста, моментально вылезают !!!
и оч. быстро исчезает раздражение

0

878

Спасибо большое, обязательно попробую :jumping:  напишу обязательно отчет о проделанной работе!

0

879

Ой, девоньки!.. Наткнувшись в инете на волосатую книгу, я так вдохновилась и обнадежилась!
Проблема лишней растительности у меня стоит очень остро и очень давно, лет наверно с 13-14...  :'( Как же я переживала, плакала, думала, что я одна такая мохнатая на свете! %-)  Дело в том, что я "жгучая брюнетка" и соответственно волосы на теле у меня черные и их очень много! Да не то слово!.. Они покрывают все мое тело!!! Все тело как в пуху... Я точно как мужик... И причем волосявки темные, длинные и заметные! А там где растительность у всех есть (руки-ноги-бикини) так там ужас  :O Такие чернющие и толстые (ну на руках боле-менее мягкие) Короче, как же я с ними мучалась, мучаюсь, но надеюсь больше не буду мучаться! Спасибо, тем кто создал эту книгу!!! :cool:  Столько рецептов!!! Надеюсь, хоть что-нибудь поможет мне хоть немножко поистребить эту гадость на моем теле! Прочитала Волосатую книгу 4 раза!!! Выбрала для себя наиболее подходящие способы: Решила , что буду мазюкаться мызолью, протирать тело настойкой и отваром скорлупы и перегородок грецких орехов и если найду в продаже попробую куркуму.
Сегодня попробовала сжечь скорлупу грецких орехов. Как в книге писала Вика, так я и сделала, положила скорлупки в железное ситечко и подожгла на газу. Короче, прогорели они у меня, но квартира вся в дыму... прошло уже почти 3 часа, а до сих пор запах есть  :disappointed:  Вобщем взяла я золу ( а у меня ее так мало получилось...) и намазюкала себе живот, а сверху намылила хоз.мылом. Но у меня этот раствор быстро высох  :dontknow:  Наверно золы надо намного больше  :huh:  Вот сижу и думаю где же мне ее столько взять... Дома больше жечь не буду, придется на улице костер разводить.  А скорлупы-то сколько нужно! И на золу, и на отвар, и перегородок сколько надо набрать!!!... %-)  Видимо вся зарплата теперь у нас будет уходить на покупку орехов  :rofl:  :canthearyou:

0

880

Эльза
не парься с золой. сделай отвар из скорлупок крепкий и мажь его на проэпилированные волосы

0

881

Ани
от вросших волос помогает шершавая мочалка, а голень с осторожностью и любовью можно потереть пемзой

0

882

а способ от Ируси с содой навсегда?

0

883

Спешу поделиться расстройством  :|  Попробовала сейчас сварить зеленку, но ничего у меня не получилось  :no:  Вроде делала все как надо - взяла сахар (1стакан) смочила водой с уксусом и поставила на медленный огонь, когда сахар растворился и получился сироп добавила зеленку. Вся масса у меня сильно пузырилась. Я поварила ее пока не получился изумрудный цвет и вылила на пакет в другую емкость. Но... Масса моя застыла, а кусочки, которые я отколола крошатся и никак не хотят разминаться...  :dontknow: И еще когда варево высохло оно стало светлого цвета с белесыми разводами.
Девочки, которые имеют опыт в приготовлении зеленки, подскажите, что я сделала не так! Плииииз!!!  :'( Может уксуса много? Или наоборот мало?  %-)
И какой уксус нужно брать? Столовый?
Простите меня, навязчивую...  :blush:

Отредактировано Эльза (08-07-2009 15:27:09)

0

884

Эльза! Как я тебя понимаю(насчет бурной растительности)! Тоже сейчас осваиваю рецепты Волосатой книги!
Спасибо, Кисаня, за совет насчет вросших волосков! Жесткую мочалку давно начала применять, надо попробовать и пемзу!

0

885

Просто мои вросшие волоски, ребята, вростают уж больно глубоко, поэтому довольно сложно с ними бороться :'(

0

886

Ани, а ты чем удаляешь волосы? Я раньше голени эпилятором обрабатывала, выше колена и подмыхи брила. Теперь пользуюсь только бритвой, а на руках и усики удаляю кремом-депилятором. Могу сказать, что у меня волосы врастают очень часто, но после эпилятора этор вообще был тихий ужас!!! Практически каждый волосок хоть немножко, но врастал! Как же я с ними намучалась!....  :( Эпилировать больно, со слезами на глазах терпела эту процедуру, брить каждый день тоже не получается - слишком сильное раздражение...
А уж про зону бикини отдельная тема... Там пинцетом дергала насколько сил хватало (но конечно не получалось полностью, остальное брила), а после бритья такое раздражение, что огнем все горит! А теперь еще и пятна красные пооставались и не проходят уже третий год...  :'(  И на груди также... И на животе... А врастают как!.. А растут как быстро!.. Щетина хуже чем у мужа на бороде...  :blush:  :'(  :no:
Кошмар! Столько проблем из-за этих гадов!!!  :mad:
Сегодня накупила орехов, буду выкавыривать перегородки, а из скорлупок сделаю отвар. Посмотрим...  :jumping:

0

887

Вот вот, Эльза, я тоже испортила себе все этим эпилятором! Я довольно долгое время брилась, но потом у меня начилось точно такое же раздражение, о котором ты говоришь! Я думала эпилятор меня выручит! В начале вроде бы было ничего! Но потом :O  началось ЭТО! А эпилировала я просто голень, область бикини брила и сейчас брею, но такая боль(понимаю тебя) ходить невозможно, не говоря уже о белье круживном, которое одеть тоже нереально! И растут тоже быстро! Подмышки у меня поспокойней-брею и вроде ничего, бывает раздражение но в сравнении оно ничтожно!
Ой удачи тебе, Эльза, давай держись! Будем бороться, вместе!

Отредактировано Ани (10-07-2009 07:54:25)

0

888

Спасибо, Ани, и ты держись! :cool:  Ты выбрала для себя рецепты из Волосатой книги? Какие?

Я, кстати, вот что подумала. Вчера выкавыриваю перегородки из грецких орехов, а они практически каждый второй плесневелые или засохшие. И перегородки засохшие. Может нужно подождать нового урожая орехов и их свеженьких сделать настойку? А то буду эти "сухарики" настаивать, а толку никакого не будет... Как вы считаете, девочки?  :dontknow:
Муж мой все расспрашивает зачем мне столько орехов и настойка??? А я ему говорю "для здоровья"  :rofl:  :flirt:  Типа полезно очень...  :rofl:
Не люблю я при нем эту тему обсуждать и стараюсь никогда на этом внимание не заострять  :blush:

0

889

Эльза
не мучайся, выковыривая перегородки. Делай отвар из всей скорлупы. У них немного отличается состав, но то, что нам из них нужно (дубильные вещества) в одинаковом количестве содержится и в перегородках и в скорлупе. Я отваром мазалась на отросшие волосы и даже они поредели. Но не сразу.

0

890

Я думала из перегородок настойку сделать, а из скорлупы - отвар  :|
Уже вчера залила в темную бутылку из-под пива перегородки и поставила в темное место. Но перегородок было не много (горсть), буду дальше выкавыривать и добавлять.

Я на бикине не могу проэпилироваться - волос очень много, жесткие, боль невыносимая... Мне подходит тот способ, когда волосы сами начинают выпадать.  :yep:

0

891

а, тогда ладно. А то я подумала, что ты скорлупу выкинуть собралась  :blush:

0

892

alenam, а как ты думаешь, может волосявки сбрить, а потом мазать отваром? :huh:  Конечно, я понимаю, что лучше всего проэпилировать... Но у меня такая сильная боль! Эти гады никак не хотят отрываться от меня!!! :mad:  :'(

0

893

попробуй сбрить. или хотя бы коротко подстричь (чтоб не было вросших). и мажь обязательно горячим отваром. несколько раз.

0

894

Всем здравствуйте я новенькая, но проблема эта у меня старенькая уже, пользуюсь эпилятором лет с 16ти вросшие волосы одалели, почти 2 года назад родила, и с тех пор эпилировалась пару раз, так времени нехватает, брею, от вросших волос избавилась, но колличество отрастающих прибавилось очень, и в зоне бикини синие и красные точки не проходят (это от ранее вросших шрамы или что то вроде этого), решила попробовать настойку из кедровых орешков, вот возник вопрос это те что на базаре продают или они там после тепловой обработки, шишек у нас тут точно не найдешь, девочки знающие, подскажите пожалуйста, с чего лучше начать?

0

895

Эльза, я сейчас собираюсь пока воспользоваться способами с содой(по совету Ируси), лимончиком! Вообщем пока пойду по легкому пути, если не попрет займусь отварами :)! Обязательно расскажу об ощущениях, результатах! На выходных займусь этим активно :crazy:  В понедельник будет отчет!

0

896

Lena1983, привет!
Кедровые орешки должны быть некалёные. Они смолянистые и липкие слегка. Те которые сухие - уже вывареннные. Такие не бери.

0

897

ЭЛЬЗА, лучше выдрать с корнем!!! процесс пойдет быстрее

0

898

все припарки-примочки лучше делать на выдранные с корнем волосы!!! что бы как-бы прижечь луковицу, ведь все дело не в  волосе, а в луковице, из которой он растет

0

899

Да это понятно... Только сколько раз я пробовала проэпилировать бикини, никак не могу довести дело до победного конца!..  :no:  Слезами умываюсь от боли... :'(  Хотела вот зеленку сварить, да вот не получилась...  :dontknow:

0

900

Девочки, я тут раньше писала:

Эльза написал(а):

Я, кстати, вот что подумала. Вчера выкавыриваю перегородки из грецких орехов, а они практически каждый второй плесневелые или засохшие. И перегородки засохшие. Может нужно подождать нового урожая орехов и их свеженьких сделать настойку? А то буду эти "сухарики" настаивать, а толку никакого не будет... Как вы считаете, девочки?

Хотелось бы узнать ваше мнение!  :flag:

0

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос