Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос

Вопросы по удалению волос

Сообщений 901 страница 930 из 1001

901

Привет, новеньким! Леночка, привет! Я вообщем тоже пока новенькая со старенькой проблемой(хорошо кстати сказано)! Поэтому от советов пока воздержусь! Но приветствую тебя в нашем обществе волосатеньких, но это временное явление я надеюсь!

0

902

Способ с содой меня отпугивает тем что надо так долго держать примочку  o.O
Как всегда хочется легкого пути, но эффективного!   :rolleyes:

0

903

Эльза написал(а):

Но у меня такая сильная боль! Эти гады никак не хотят отрываться от меня!!!

Эльза, попробуй сначала мызолью помазаться несколько дней подряд (нанести прямо на волосы на пол часа).  - Потом волосы выдираются без боли!!!

Отредактировано Мила (10-07-2009 23:03:06)

0

904

Эльза написал(а):

Вот сижу и думаю где же мне ее столько взять... Дома больше жечь не буду, придется на улице костер разводить.

Зола подойдёт и после любого дерева! Проверено! Так что жги на даче костёр и собирай золу! Там остаются окислы металлов, которые во влажной среде (т.е вступая в реакцию с водой)  образуют щелочь.

0

905

Александр написал(а):

а способ от Ируси с содой навсегда?

Эффект от любого способа зависит от типа волос. Поэтому девочки и пробуют разные методы. Сода относится к  "щелочным  методам", т.е к одним из самых жестких после мызоли. Поэтому, если добавить  Терпение +  Выдержку + Время = результат! :flag:

0

906

Спасибо, Мила!  :jumping: Я так и сделаю. Сначала помызолюсь, а потом проэпилируюсь, а уж потом... отвары, настойки и куркума!!!...
У-ух! берегитесь мои "кундри"!!!  :crazyfun:

0

907

Мила написал(а):

Сода относится к  "щелочным  методам", т.е к одним из самых жестких после мызоли.

а как=же тогда электроэпиляция? ведь там тоже щелочь выделяется

0

908

Ируся написал(а):

а как=же тогда электроэпиляция? ведь там тоже щелочь выделяется

Я имела в виду народные средства! Конечно, электроэпиляция круче, но ведь дооооооорого! :O

0

909

Эльза написал(а):

У-ух! берегитесь мои "кундри"!!!

:D

0

910

Ой, девчат, попробовала на выходных соду по рецепту Ируси, Сделала 2 раза честно по правилам, но правда после снятия компрессов ножки мыла! Ирусь третий раз не смогла т.к. кожа стала как у черепашки(высохла), так прикольно такие розовые гольфы получились на мне! Вообщем чешуйчатая я стала! :rofl: А волоски вроде на месте, вот паразиты-кожа слезит, а эти будут жить!
Ируся, а вообще волоски должны как бы выпасть да? А ты говорила делаешь на эпилированные волоски, это дает какой результат- волоски долго не появляются?

Отредактировано Ани (13-07-2009 06:59:45)

0

911

Привет девчонки ! Я с соседнего форума , смотрю затрагивали тему о креме биоксет ? Могу сказать ,что у меня весь "пух" с лица пропал после 4ех месячного использования этого крема , а вот биоксет для тела ( для ног) никакого действия не произвел , к сожалению . Израсходовала 5 тюбиков и никакого толку.

0

912

Бабу,
а мне хоть мазаться настойкой можно? Это не повредит? А то как-то не хочется бездействовать. А тут столько новеньких.
Всем привет, девчонки!!!

0

913

Ани, попробуй распарь в ванне и вытаскивай пальцами.
я делаю на проэпилированные.

+1

914

Хорошо попробую, Ируся!

0

915

Так хочется продолжить, Ируся, просто моя кожа двенадцать раз не выдержит, да и 12 часов ходить с таким компрессом могу только на выходных! А можно после снятия компресса чем-нибудь намазаться?

0

916

alenam
ты ж у нас беремушка?
вот ты и мажь просто настойкой/отваром прямо на волосики. удалять тебе нельзя, будет делать эксперимент :)
только учти, что у тебя сейчас с гормонами будет сбой и волосы и на голове и на теле могут загуститься, а после родов все может вернуться на свои места.

0

917

Кисаня
да, я того. Уже первый триместр заканчивается. Ваксинг не делаю. Только бреюсь. Волос пока не прибавилось. Буду мазюкаться настойкой - она у меня уже готова. И ещё поставлю настаиваться.  Вобщем, буду с Вами!!!

0

918

alenam написал(а):

Это не повредит?

Дорогая, ты ж ребёночка  к спиртному будешь приучать!
Да потерпи уже - сколько терпела! Ребёнок важнее! :unsure:

0

919

Кисаня написал(а):

только учти, что у тебя сейчас с гормонами будет сбой и волосы и на голове и на теле могут загуститься

не факт!!! на теле могут выпасть или рости медленее

0

920

Кисаня написал(а):

вот ты и мажь просто настойкой/отваром прямо на волосики. удалять тебе нельзя,

почему нельзя удалять!!!прошу уже  месяц, ни кто не говорит!!!

0

921

Ани написал(а):

Так хочется продолжить, Ируся, просто моя кожа двенадцать раз не выдержит,

да ни у кого не выдержит!!! я смогла сделать подряд только 5-7 раз, не помню. ОЖЕГ. краснота, больно.
это когда я удаляла на стадии фанатизма. а сейчас делаю после эпиляции на 4-5 часов

0

922

Мила написал(а):

Дорогая, ты ж ребёночка  к спиртному будешь приучать!

я не думаю, что до ребеночка хоть что-то дойдёт из того, что я намазала на кожу. Думаю, в каком-нибудь креме для профилактики растяжек гораздо больше гадости. Интересно, у какого врача можно спросить по этому поводу (без подробностей, конечно)?

0

923

Ируся
я не могу объяснить, почему нельзя удалять волосы с корнем. Не знаю. Но я не удаляю, потому что мне неприятно и больно.

0

924

alenam написал(а):

у какого врача можно спросить по этому поводу (

у ведущего беременность. спросить можно ли наружно применять настойки на спирту(ты ведь на спирту делаешь?). Если без подробностей, то можно сказать, что подружка интерисуется.
опять же можно сделать отвар, а не настойку

Отредактировано Ируся (14-07-2009 09:46:26)

0

925

alenam
я хотела об этом у Кисани узнать, и вроде как Бабу тоже говорила на эту тему, я об удалении волос во время берем.

0

926

Ируся написал(а):

почему нельзя удалять!!!прошу уже  месяц, ни кто не говорит!!!

Существует такая теория, что у беременной может быть непредсказуемая реакция на боль и за счет перестройки гормонов на коже могут появиться пигментные пятна. Они и так-то могут появиться, а места после удаления волос - зона риска, так сказать.  :dontknow:
Лично у меня во вторую беременность растительность "бушевала" :O  , я была как мохнатая обезьянка и волосы выдирались с очень сильной болью... Я стала пользоваться бритвой и кремом-депилятором (хотя беременным его нельзя). Зато после родов, пока кормила грудью волос стало намного меньше и росли они медленнее! А когда кормить перестала, все вернулось на круги своя... :'(  Теперь борюсь за гладкость тела!  :rolleyes:

0

927

Всем привет! я сегодня пошла за грецкими орехами, и о чудо.... на рынке , оказывается, перегородки продают, купила целый пакет, всетаки что лучше сделать отвар или настойку на спирту, как думаете?

0

928

Эльза
спасибо большое за разъяснения!!! Даже помышлять не буду теперь..

Lena1983
лучше сделать настойку. Хоть готовиться она дольше, зато действует лучше (спирт проникает глубже воды) и расход меньше.

0

929

Эльза

Я ДЕЛАЛА ваксинг,кроме бикини, до восьмого месяца в салоне! единственное, что, взади приходилось стоя убирать, на живот то не ляжешь.
пятен нет.

Отредактировано Ируся (14-07-2009 12:33:21)

0

930

alenam
спасибо, пошла настойку делать, надеюсь все будет отлично  :blush:

0

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос