Ирусь, ну волоски у меня не вытаскиваюся даже при распаривании! Видимо надо продолжать компрессы!
Отредактировано Ани (14-07-2009 14:09:58)
Посиделки у камина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос
Ирусь, ну волоски у меня не вытаскиваюся даже при распаривании! Видимо надо продолжать компрессы!
Отредактировано Ани (14-07-2009 14:09:58)
Ани
ТОЛЬКО АККУРАТНЕЙ. если начнет щипать, краснеть, сразу все снимай-ожег!!!
а еще я делала- 3 дня сода, потом удаляла воском, и потом лимон.
тоже оч хороший результат!!1
Ируся
во время беременности не рекомендуется удалять волосы т.к. мама при этом испытывает боль и соответственно это негативно сказывается на ее эмоциональном состоянии, что непременно скажется на дитяте в животе
вообще ничего, что портит маме настроение не рекомендуется
Я ДЕЛАЛА ваксинг,кроме бикини, до восьмого месяца в салоне! единственное, что, взади приходилось стоя убирать, на живот то не ляжешь.
пятен нет.
Я не спорю, все очень индивидуально.
Думаю, это больше перестраховка (что беременным нельзя делать эпиляцию)
А я сегодня опять пробовала зеленку сварить, но что-то снова не получилась И еще уксусом на весь дом воняло
Наверно лучше куплю воск...
Эльза
а почему зеленка?? а шугаринг не пробывала?
Кисаня
на мое эмоциональное состояние лучше влияли голые ножки, чем волосатые, как проэпилируюсь, так радости "полные штаны" . Болевой порог у меня высокий.
ну. и потом есть муж, и будучи беременной хочется быть красивой. а отмазки
-я небритая, потому что берем.
я не принимаю.
а про бикини эпиляторша сказала- нельзя!!
я брила. когда животик подрос, что закрыл бикини, брила наощупь
Ага спасибо, Ируся, учту!
Отредактировано Ани (15-07-2009 07:37:49)
Наверно лучше куплю воск...
А вот это правильное решение!!! Он мне здорово облегчил жизнь. Только выбирай горячий. Его можно использовать неоднократно. И возни как с этой зелёнкой или шугарингом нет.
Вчера у врача спросила про ваксинг во время беременности. Она сказала, что лучше воздержаться. Про настойку в сл. раз спрошу (чтоб связи не поняла )
я не думаю, что до ребеночка хоть что-то дойдёт из того, что я намазала на кожу.
А ты думай! Не зря же беременным даже косметикой пользоваться не рекомендуют! Я когда тебе про мызоль советовала, не прочитала, что ты ляльку ждёшь, поэтому беру свои слова обратно и прошу тебя, отложи борьбу с волосами хотя бы на год !
а отмазки
-я небритая, потому что берем.
я не принимаю.
А если потом ребёнок будет день и ночь нервничать и плакать принимаешь?!?
Не зря же беременным даже косметикой пользоваться не рекомендуют!
ПОЧЕМУ??? можно ссылку, где это написано???
а на работу как ходить??? а по улице??
ой, ой, ой...надо новую ветку делать "беременность и ......."
куда-то нас не туда понесло
А если потом ребёнок будет день и ночь нервничать и плакать принимаешь?!?
от того, что мама красивая и ухоженная ходит??? это пусть муженек нервничеет!!
Отредактировано Ируся (15-07-2009 09:38:51)
девочки, не ссорьтесь...
можно ссылку, где это написано???
Сама поищи
девочки, не ссорьтесь...
где? кто? ето не мы!
Девочки, подскажите пожалуйста если знаете, у меня после вросших волосков постравматическая пигментация осталась, она сама очень медленно проходит. Можно ли чем-нибудь ускорить процесс заживления?
Отредактировано Ани (15-07-2009 10:17:51)
Можно ли чем-нибудь ускорить процесс заживления?
Эплан - заживляет, отшелушивает кожу.
alenam а ты на гормоны сдавала? если ты в волосиках врач в первую очередь должен был на гормоны послать
Ируся
я гормоны проверяла ещё весной. у меня всё отлично. и волосатость не излишняя у меня. обычная.
Ируся
когда животик подрос, что закрыл бикини, брила наощупь
а зеркало?
Эльза
с воском проще.
тут главное не перегреть, а потом не слишком остудить (это я про горячий воск)
Ани
эплан уже советовали
есть еще *Хоспади, забыла как называется*
фигня, которую разводишь, мажешь, а потом еще кожа отшелушивается и становится гладенькой. применять надо с осторожностью, т.к. может активизировать рост волос.
Бадяга!!! Только в интимных местах не применять.
Отредактировано alenam (15-07-2009 16:29:44)
Привет всем! Я слышала про еще один способ удаления волос, но он только для экстремалов (или совсем отчаявшихся ). У нас в школе одна девчонка ( у нее были длинные черные волосы на ногах) выщипывала их пинцетом, и эти места мазала - пардон, не пугайтесь - свежим кошачьим калом. И хотя у меня тоже проблема лишних волос стояла остро, такое проделать я не рискнула, слишком противно . О ее результатах тоже ничего не знаю. Дело давно было, интернетом мы тогда не пользовались и всяких эпиляторов-депиляторов тоже было не найти.
а зеркало?
в ванне нет такого большого, а снимать со стены-не снимается
Только выбирай горячий. Его можно использовать неоднократно.
Подскажи, пожалуйста, какой фирмы воск лучше
Эльза
я заказывала профессиональный Depilflax через интернет. Правда пришлось заказывать сразу 2 кг (в пластинах), т.к. при заказе наложенным платежом нужно набрать на определённую сумму. Я брала розовый и азуленовый. И ещё шпатели взяла деревянные. Мне теперь этого добра на всю жизнь хватит
Если нужна ссылка, вот
http://www.mypiercing.ru/catalog.php?h=3&cat=8
alenam
Спасибо, милая!!!
Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос