Добрый день всем!!!Бабушечка, здравствуй!Долго меня конечно не было....Вот я и прочла пропущенное в этой теме! Полностью согласна с тем, что слева растет меньше волос! У меня что в зоне бикини, что в подмышечной области слева намного меньше волос!Очень радуют конечно же подмышки.Огорчает только то, что за время беременности я несколько раз брила ноги и пах , а так не хотелось! ну ничего сейчас рожу и буду продолжать эпилировать.Никак не доберусь до воска Бьюти Имадж, говорят очень хороший.Ну вот я никак не могу понять,как мне сделать глубокое бикини самой? намазать то я намажу,но вот отодрать!
Вопросы по удалению волос
Сообщений 211 страница 240 из 1001
Поделиться21216-11-2007 15:23:16
Пух
Пуша, я тоже так думала. а потом намазала и дернула! :swoon:
потому как отколупывать потом, когда все совсем застынет не-ре-аль-но!!! :/
мазь-дерг, мазь-дерг. :swoon:
так и обдирала. правда, я губы не трогала. только попку, вокруг губ и линию бикини
кстати, я тоже заметила, что слева растут волосенки хуже, чем справа :yes:
Поделиться21318-11-2007 00:37:34
Насчет левой стороны... Я заметила, что они изначально на левой стороне меньше были, еще до того, как настойками мазать стала :yes: Я это хорошо запомнила, потому что на подбородке почти всегда выщипывала только справа, и мазать когда стала, тоже в основном по правой стороне...
Вот до бикини воском я еще не добралась Думаю, что мне надо как с подмыхами. Я сначала в салон сходила... А потом сама - силу боли уже знаю, тогда не страшно. В салоне кстати тетя с меня удивлялася... все говорят от боли зубы стискивают, а мне видите ли щекотно Не, ну када дергают, понятно что больно было, но я смеялась и дергалась, когда другие прикосновения были... Боюся щекотки до жути просто :pardon:
Поделиться21424-11-2007 13:29:32
девы, я по-моему, туплю страшно... :pardon:
когда теперь удаляться-то можно?? :big_boss: а то косы отрастила, а что и когда делать забыла :pardon:
Поделиться21524-11-2007 23:10:59
Кисаня, по моему календарику с 26 ноября (с 15.08) по 28 (до 17.24) убывающая луна в раке.
Недаром у тебя смайлики с косичками стали
Отредактировано Salix (24-11-2007 23:13:21)
Поделиться21625-11-2007 20:23:47
Salix
спасибо за наводку
эх! оторвусь завтра :boast:
Поделиться21725-11-2007 20:41:55
А у меня написано с 24 по 29 ноября, а потом 6-7-8 и 24-26 декабря, причем 31 декабюря - вообще Козерожек.
Поделиться21826-11-2007 19:29:29
Да, что-то у нас гороскопы разошлись Но я все равно сегодня руки ободрала. К ногам даже не знаю как приступить - такая овца длинношерстная стала. Кстати, где выдергивала пинцетом (небольшие участки) - стойкие проплешины, а после эпилятора все заросло.
Поделиться21927-11-2007 21:51:22
Девы! Всех люблю!
Натали! Дорогая моя! Какое тебе СПАСИБО за смолу.Девы. Закупаем ее все. Особенно Кисаньке моей обожаемой Петербуржанке грех ее не иметь. Так и вот. Расказываю. Созвонилась я с Эльвирой, мастером по эпиляции, этой самой смолой...Проьрындели с ней где-то с час.Я, кчта, чуть к эпиляторше своей не опоздала, к которой записываться с мордой за два-три месяца теперича. Пух в курсе. так и вот, слово за слово, она не поверила что я - не косметолог! И говорит: - "если бы у Вас был диплом косметолога, я бы Вам предложила работу, по преподаванию. И еще, заканчиывайте курсы и вперед, у Вас получится..." Ну это я так...Колроче! НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ моя НАТАЛИ! Спасибо тебе огромное за фитосмолу. !!!!!
Поделиться22027-11-2007 22:00:50
Продолжаю. В первый раз я не занла, как ее и отколупнуть, смолу эту. Нашле ножик, мною же и сломатый, но очень острый ( я им рюбьи плавнички вырезаю) и отколупнула. Пробовать решила как положено на коленке! НЕ ВЫШЛО НИЧЕГО!...ладно, думаю... Настал час. В позвапрошлые выходные были последние дни красноармейцев (извините конечно). Я заранее полезла на сайт ( а Эльвира не поверила, что я смогу сама, и предложила мне прикупить кассету, с обучением), а я просто щзашла на сайт и просмотрела все сопутствующее. и нашла, как пользоваться смолой.
http://www.ayna.spb.ru/fs.html
Короче! Всея поняла не на коленке! В силу приближающего полнолуния, когда я отличаюсь крайне пониженным FIQ
, я начала на левой стороне бикине. Все, надо сознаться, было очень запущено, и я продстригла волосА...Как для розового воска. И девы, ПОЖАЛЕЛА! Смола на более длинных волосах взялась великолепно! Я , замучив до "нат предела" левую сторону неглубокой бикини полела в глубокое! И смолка взяла все ВЕЛИКОЛЕПНо! Чистеноко! НЕБОЛЬНО! Правая сторона неглубокого бикини показалась просто приятным время препровождением. КАК ДЕЛАЛА,
Поделиться22127-11-2007 22:10:38
КАК ДЕЛАЛА.
!.Разогрела на водяной бане (крышке на кастрюле) несколько кусочков (объемомв грецкий орешек ) смолки.
2. Начала их (следить ВНИМАТЕЛЬНО , чтобы не распоавилсь, а только РАЗМЯГЧИЛИСЬ ) в руках разминать до состояния пластинки..." на 4 см. в среднем. толщина - 3-5 мм. И накадывала. СТОРГО против роста волос.
3. Ждать надо не минуту. Надо, чтобы фитосмола была не стеклярусом, а полностью пластичной, даже липкой! Именно в этом состоянии она прекрасно захватывает волосы! Но до этого состояния ее надо ддовести, и имеенно на своем теле! так что на бикине я ее оптимально держала не менее двух мину, она стала мутной, липкой, но! прекрасно работала! Процесс пошел очень быстро! Три онаклеила! Триотлепила! Пролсто 120 секунд подождала!
ОЧЕЬ пожалела, что подстригла левую бикиню..До 2-3 см. Более длинные волосы она берет просто великолепно. И енще! Поняла, почему нужен тальк.(в инструкции). Когда волосы не совсем выдернуться, они прилипают к телу. И лучше или промыть это место, или просыпать тальком. Вот.
3. С розовым воском - не сравню НИКОГДА! Она пластична, смывается, великолепно фиксирует! Главное - достичь поределенного рабочего состояния "липкости" Для этого после разогревания просто вылепливая из орешка пластну, подольше мять ее в рукх! Потом все пойдет, как по "маслу"!
Поделиться22228-11-2007 01:26:57
Шишуля
так-так-так, Шишулик, ну-ка поподробнее (или просто я туплю окончательно? :pardon: ) что за смола?
где? как? и за сколько покупать?
Поделиться22328-11-2007 01:29:06
мне вот оч интересно это место
С розовым воском - не сравню НИКОГДА! Она пластична, смывается, великолепно фиксирует!
и вот это
И смолка взяла все ВЕЛИКОЛЕПНо! Чистеноко! НЕБОЛЬНО! Правая сторона неглубокого бикини показалась просто приятным время препровождением.
а то сегодня, когда подмыхи дергала воском, аж пищала... :fie:
Поделиться22429-11-2007 11:22:38
Шишулькин! Ты - героиня!!!!!!!!! Я тебя еще больше зауважала (хотя куда уж больше? )
Поделиться22530-11-2007 13:31:00
Шишулина, ну ты где, зайка, пропала?? :sorry:
я тоже хочу всю бикиню чикнуть
Поделиться22603-12-2007 12:34:17
Кисаня
http://www.ayna.spb.ru/p_nav5.html - Кмсань, спешл фо ю., и я побегла...
Поделиться22703-12-2007 17:51:25
Шишуля
спасибо огромное!!!
пойду читать
Поделиться22804-12-2007 11:11:22
девочки, а кто на электроэпиляцию ходит, с какой частотой вы ходите? раз в месяц или чаще? сколько по времени на 1 сеанс на ноги по всей длине нужно? у меня от перегородок есть толк, он мне таким темпом еще лет на 5 работы, минимум ((
Поделиться22905-12-2007 15:47:19
СтройныйПухлик
Стройны
Поделиться23005-12-2007 15:54:39
...ну вот, нажала не туда Продолжим: таак и вот. Я хожу на электро. С бикиней. С апреля месяца. На бикиню всю, кроме шгубокой уходилчас-час двадцать.
Сколько времени?
Дорогая, это же от оволоснения засит, но я думаю, не менее двух часов.
Притом - у эпиляторш бывает разная квалификация.К тому же методики: с бикиней хожу на БЛЭНД, так он в полтора раза медленнее ( и сответственно дороже) обычного электролиза.
Получается - кому то надо 5-6 сеансов - это полгода. А кому-то года три.
И еще. Я сейчас временно на электро забила. Попробую фитосмолу сочетать с папаином. И дело не в боли, а в ужасных пятнах после электро. Собственно, папаин мне ждля этого и нужен. Он убъет всех зайцев: и энзимная эпиляция, и способ борьбы с рубцами. Папаин широко применяется в косметологии, для ферментного пилинга.
Поделиться23105-12-2007 16:06:59
Кста! Девы! Я недописала. После сеанса с фитосмолой сразу, увы, пришлось применить вобензим. Небыло ничего под рукой. Карипаин я купить не успела, а эпилироваться решила как-то спонтанно. Но на следуюший день , и последующий применяла карипаин. Он подешевел. Можно найти флакончик за 143р. Там 1 гр. Хватает его мне на бикиню на три раза. Делю порошок, раскладываю по пузырькам.
Перед сеансом энзимной эпиляции шприцом наливаю в пузырек прмерно 2, 2,5 мл. теплой кипяченой воды. И шприцом же аккуратненько набираю и постепенно наношу на кожу, сразу втирая, чтобы не текло. Массирую кожу, накрываю целлофаном , накрываюсь сидя одеялом\. и начинаю прогев инфракрасной лампой. Площадь единовременного прогрева невелика, поэтому и накрываюсь одеялом, чтобы кожа сохраняла тепло.
Внимание(!)! Тепло должно быть деликатным! Ферментативная активность энзимов наиболее высока при темп. 37-39 градусов. Далее они резко теряют активность. Поэтому с феном будьте осторожнее! Еще год назад весь инет пролапатила про энзимную. А карипаин применяют еще и методом электрофореза, там то про оптимальную темп. и сказано!
После последней эпиляции делала три раза подряд, и один раз через два дня.
Волосы лезут. И что характерно. Там, где я обучалась фитосмоле, слева, растут гораздо охотнее. Это говорит о некачественной эпиляции. Справа все гораздо , гораздо лучше. Через недельку смогу уже точно сказать о результатах, когда вылезет все, что можно. Это как раз более трех недель.
Поделиться23206-12-2007 09:08:15
Шишуль, спасибо за ответ!! я сейчас лицо начала, а после НГ ногами и руками займусь. Я и не знала, что электро тоже разной бывает и что такое БЛЭНД не знаю. Мне под кожу вводится игла, подается ток и пинцетом удаляется волосок (или сначала удаляется, а потомт ток - не поняла ). Как я уже писала, год назад приобрела себе фитосмолу и в маленькой баночке, и в картридже, и даже запаску в банке для картриджа. Не удобно, мне эпилятором привычнее. А карипан прям в аптеке можно купить?
Поделиться23306-12-2007 17:29:09
Шишуль, а ты на лице электро делала?
Поделиться23407-12-2007 17:42:59
Наталья, а ты (можно на ты?) этой фито смолой какой длины волосы удаляли? Писала, что и тонкие берет, а вот какой длины?
Поделиться23507-12-2007 17:55:46
И еще вопросик...Т.е изза этой смолы у тебя волос нет уже 45 дней??
Поделиться23607-12-2007 23:24:06
Сегодня на ночь хочу сверху настойки помазаться Эпланом. Мне есть, что заживить и м.б. он тоже будет двигателем настойки поглубже в кожу.
Пухлик! Прими к сведению: я обратила внимание, что после лечения Эпланом ранки на локте, вокруг ранки выросли волосы, хотя раньше их не было
Девочки! NB!
Поделиться23710-12-2007 10:05:19
спасибо, Мила, учту )) Мне кажется все ранозаживляющие средства способствуют росту волос. Я потому и не пользуюсь на тело эфирными маслами - для кожи хророшо, но и для лишних волос тоже хорошо .
Поделиться23810-12-2007 20:46:19
Всем привет! Девчонки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по электроэпиляции (в Москве).
Поделиться23911-12-2007 23:33:22
Скажите, пожалуйста, фитосмола продается в обычных аптеках или только на заказ?
Заранее спасибо!
Поделиться24013-12-2007 09:33:31
Здравствуйте девочки, читала вас на старом форуме и пробовала на себе настойку из перегородок грецких орехов, улучшения есть но движется все медленно,поэтому решилась на более кардинальные меры и сделала электроэпиляцию,на лице и на голени. На лице болячки поджили более-менее,а вот с ногами полная ерунда.Первые три дня просто красные точки, а потом некоторые хорошо поджили , а некоторые стали чесаться и воспаляться вокруг,т.е. припухли как бы. Завтра идти на следующий сеанс ,а я прям боюсь и так все ноги в болячках. Поэтому вопрос к вам чем можно намазывать проэпилированные места,чтоб заживало побыстрее и не воспалялось? Я мазала сразу после и в течении трех дней "Спасателем",а затем солкосерилом.