Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2

Вопросы по удалению волос 2

Сообщений 271 страница 300 из 1001

271

засада какая-то...

0

272

ну вот куплю я эту нивею, а вдруг она ещё не откроется? вот это точно засада будет...

Отредактировано alenam (27-07-2009 10:49:47)

0

273

ИДЕЯ!!!!
девочки, в больших супер-маркетах есть возможность открыть дезик понюхать, как раз можно поглядеть, открывается он или нет  :crazy:

0

274

у меня вчера бутылку из темного стекла лопнула :( , хотела ее использовать для настойки...благо что там был сироп шиповника, а не настойка.

0

275

Татьянка написал(а):

у меня вчера бутылку из темного стекла лопнула

не расстраивайся так. тебе повезло, что там не настойка. а как она лопнула-то?

0

276

Татьянка
купи бутыль пива и будет счастье!

0

277

Кисаня написал(а):

купи бутыль пива и будет счастье!

или минералку. я в Нарзане настаивала  :D

0

278

Мила написал(а):

Проздравляю!   Только как ето ты с поднятыми руками-то?   Ты сейчас обалдевшая от счастья, а завтра что будет? Может Эпланчиком помажешь?

Да нет, все нормально было  :)  На следующий день подмышки были еще немного красноватые, а к вечеру уже все прошло  :yep: 
Кожа чистенькая, ммм...  :jumping:  :love:

Малютка написал(а):

а настойку ты не ставишь? только отваром пользуешься?

Малютка, настойку из грецких перегородок поставила. Пока жду, чтобы настоялась получше. Недели три только стоит  :rolleyes:

0

279

Эльза написал(а):

Недели три только стоит

уже можно начинать пользоваться.

0

280

alenam
она стояла на микроволновой печке, сели обедать а она на стол упала и разбилась

0

281

Кисаня
пиво не пью, там сироп как раз заканчивался...

0

282

Татьянка
а его не обязательно пить
можно замутить маску для волос на пиве - оч полезно!
а бутыль использовать для настойки

0

283

Нашла самый дешевый дезик за 72 руб. Купила. Шарик вытащился легко. Ура!!!

0

284

alenam написал(а):

Нашла самый дешевый дезик за 72 руб. Купила. Шарик вытащился легко. Ура!!!

:jumping: и как он называется?

0

285

Малютка
нивея обычная

0

286

привет девочки!

в волосатой книге написано

На сегодняшний день наш многострадальный форум пришел к выводу, что это - самый эффективный метод УДАЛЕНИЯ волос (при условии умелой эпиляторши). Используя после электроэпиляции (или другого вида эпиляции) выработанные и проверенные форумом (рекомендуемые ВОЛОСАТОЙ КНИГОЙ) мазилки и настойки с отварами существенно замедляют рост новых волос, параллельно делая их тоньше, светлее, хилее и реже.

в волосатой книге написано

ОСНОВНОЙ ЭФФЕКТ: ПРАКТИЧЕСКИ У ВСЕХ ПОЛЬЗУЮЩИХСЯ НАСТОЙКАМИ (КЕДРОВАЯ немного БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНАЯ) НАБЛЮДАЕТСЯ ЗАМЕДЛЕННЫЙ РОСТ ВОЛОС И ИХ ОЧЕВИДНОЕ ПРОРЕЖЕНИЕ И ОСЛАБЛЕНИЕ ОСТАВШИХСЯ

То есть, как я поняла, что настойки только замедляют рост волос, но не уничтожают луковицу полностью, в отличии от эл-эп?
Значит, после того как закончишь регулярно мазаться настойкой - эти «спящие» волосы вновь вылезут через некоторое время?

Отредактировано diliana (27-07-2009 13:58:00)

0

287

diliana написал(а):

То есть, как я поняла, что настойки только замедляют рост волос, но не уничтожают луковицу полностью, в отличии от эл-эп?
Значит, после того как закончишь регулярно мазаться настойкой - эти «спящие» волосы вновь вылезут?

diliana написал(а):

НАБЛЮДАЕТСЯ ЗАМЕДЛЕННЫЙ РОСТ ВОЛОС И ИХ ОЧЕВИДНОЕ ПРОРЕЖЕНИЕ И ОСЛАБЛЕНИЕ ОСТАВШИХСЯ

прорежение и ослабление оставштхся!
я думаю что не вылезут, просто процесс длительный, и резерв подключается со временем, поэтому может показаться что эффекта нет!

0

288

diliana написал(а):

что настойки только замедляют рост волос, но не уничтожают луковицу полностью, в отличии от эл-эп

Настойки не в состоянии сразу уничтожить луковицу. Постепенно луковица ослабляется и со временем погибает. Но не стоит забывать, что в кожном покрове есть миллионы "спящих" луковиц, которые при определенных условиях могут "проснуться". Настойка на них не действует, а вот при эл.эп. происходит удар током, и близлежащие луковки могут активироваться.

0

289

Малютка написал(а):

прорежение и ослабление оставштхся!

так может это лишь временно - вот что меня волнует...

Малютка написал(а):

я думаю что не вылезут, просто процесс длительный, и резерв подключается со временем, поэтому может показаться что эффекта нет!

а вот были ли такие экперименты среди участниц, может кто-нить прекращал это дело на длительное время, и что же было после этого???
Таких наблюдений нет?
Что будет через 3, 6, 12 мес после прекращения процедур?

0

290

diliana
участницы, которые даже не довели дело до победного конца, сообщали, что проплешины остались.

0

291

alenam написал(а):

Постепенно луковица ослабляется и со временем погибает. Но не стоит забывать, что в кожном покрове есть миллионы "спящих" луковиц, которые при определенных условиях могут "проснуться"

да это я знаю...
на верхней губе на каждом квадратной сантиметре около 500 фолликул, а на ногах примерно 60 фолликул на каждый квадратный сантиметр.
Это ж сколько еще биться надо...ооО, просто ужос...

Малютка написал(а):

Вот из-за этой «длительности», иногда просто руки опускаются, думаешь, да что же это такое, ну когда же в конце концов все это закончиться...

alenam написал(а):

Настойка на них не действует, а вот при эл.эп. происходит удар током, и близлежащие луковки могут активироваться.

это не совсем так - «удара тока» нет совсем, это же гальваник, происходит химическая реакция в самай луковице(образуется щелочь NaON, которая ее разьедает)

Отредактировано diliana (27-07-2009 14:23:40)

0

292

Татьянка

я не про спиртное, а про вещества, содержащиеся в настойках. как они повлияют на качество\количество молока.
ведь и кремики не все можно использовать кормящим мамам.

0

293

alenam написал(а):

участницы, которые даже не довели дело до победного конца, сообщали, что проплешины остались.

мда..., плешивая бикиня - это канечно сильно... :D :D :D

0

294

Малютка написал(а):

самое натуральное хоз мыло

тоже такое есть, вонючее, такое...

0

295

Татьянка написал(а):

у меня вчера бутылку из темного стекла лопнула

может ты кипяток туда наливала?

0

296

Кисаня написал(а):

волос на пиве - оч полезно!

а волосы потом пивом не воняют?

0

297

diliana написал(а):

образуется щелочь NaON, которая ее разьедает

потому сода и помогает, что тоже щелочь

0

298

Ируся написал(а):

потому сода и помогает, что тоже щелочь

Ируся это разные щелочи с разными реакциями и свойствами

NaON - едкий натрий
Гидроксид натрия лат. Natrii hydroxidum; другие названия — каустическая сода, каустик, едкий натр, едкая щёлочь. Самая распространенная щёлочь, химическая формула NaOH.
Интересна история тривиальных названий как гидроксида натрия, так и других щелочей, название «едкая щёлочь» обусловлено свойством разьедать кожу, бумагу, стекло и вызывать сильные ожоги.
До XVII века, щёлочью (фр. alkali) называли также карбонаты натрия и калия. В 1736 французский учёный А. Л. Дюамель дю Монсо впервые различил эти вещества: гидроксид натрия стали называть каустической содой, карбонат натрия — кальцинированной содой (по растению Salsola Soda, из золы которого её добывали), а карбонат калия — поташем. В настоящее время содой принято называть натриевые соли угольной кислоты. В английском и французском языках слово sodium означает натрий, potassium — калий.

NaHCO3 - обычная сода
Гидрокарбонат натрия NaHCO3 (другие названия: питьевая сода, пищевая сода, бикарбонат натрия, натрий двууглекислый) — кристаллическая соль, однако чаще всего она встречается в виде порошка тонкого помола белого цвета.
Двууглекилый натрий не токсичен, пожаро- и взрывобезопасен.
Представляет собой мелкокристаллический порошок, который при попадании на слизистые оболочки вызывает раздражение. При постоянной работе в атмосфере, загрязненной пылью двууглекислого натрия, может возникнуть раздражение дыхательных путей.[1]
Раствор питьевой соды используется в качестве слабого антисептика для полосканий, а также как традиционное кислотонейтрализующее средство от изжоги и болей в желудке (современная медицина не рекомендует применять из-за побочных эффектов, в том числе, из-за «кислотного рикошета») или для устранения ацидоза и т. п.

Отредактировано diliana (27-07-2009 14:44:19)

0

299

то есть чтобы сода помогла, то очевидно надо очень сильную концетрацию сделать, и создать условия чтобы точно пошло на луковицу, но как это сделать...никак не сделать...просто на кожу наложить такой компресс будет хим.ожог, а низкая концентрация не эффективна...
в общем, рецепт с обычной содой весьма и весьма сомнителен...ИМХО

Отредактировано diliana (27-07-2009 14:51:30)

0

300

diliana

по мне, так лучше рецепта с содой (ПИЩЕВОЙ), еще ни чего не придумано.
волосики истончились, рост их заметно уменшился. я рада. сам рецепт прост, дешев.

0

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2