Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2

Вопросы по удалению волос 2

Сообщений 301 страница 330 из 1001

301

diliana
поисковиком я тоже пользоваться умею. а своими словами можно было объяснить??? :playful:

-1

302

Ируся написал(а):

по мне, так лучше рецепта с содой (ПИЩЕВОЙ), еще ни чего не придумано.волосики истончились, рост их заметно уменшился. я рада. сам рецепт прост, дешев.

тогда тебе повезло!!! А у мнея кожа сильно очень сохла....

Ируся написал(а):

поисковиком я тоже пользоваться умею. а своими словами можно было объяснить???

можно, тока очень уж долго и лениво было стучать по клаве... :D

0

303

Ируся

Кисаня написал(а):

волос на пиве - оч полезно!

а волосы потом пивом не воняют?

пиво не воняет, оно пахнет

0

304

Кисаня
я лучше мужу скажу чтобы пиво купил и выпил:) а потом настойку сделаю

0

305

diliana написал(а):

тогда тебе повезло!!! А у мнея кожа сильно очень сохла....

сколько людей-столько мнений

0

306

Кисаня написал(а):

Кисаня написал(а):
    волос на пиве - оч полезно!а волосы потом пивом не воняют?пиво не воняет, оно пахнет

пиво может и пахнет, а волосы потом как пахнут??? пивом?? :flirt:

0

307

diliana написал(а):

плешивая бикиня - это канечно сильно

а ты думала, что волосы равномерно выпадают?

0

308

Всем привет! Девочки у кого нибудь было такое, у меня остались фиолетовые точки от многолетней эпиляции в области бикини, как можно от них избавиться напишите пожалуйста, если кто сталкивался...

0

309

Кисаня написал(а):

блииииииииииииин, я не пользую дезики в стеклянной таре

Кисань, в принципе можно попробовать и пластиковый, но минус в том, что пластмасса не является барьером для компонентов настойки (особенно концентрированной) Пластик со временем станет коричневым - туда перейдут таннины. А оно нам надо?

0

310

Малютка написал(а):

надо альтернативу дезодоранту придумать)

А, кстати, настойка наша покруче любых антиперспирантов будет!

Отредактировано Мила (27-07-2009 18:52:35)

0

311

Малютка написал(а):

мне кажется не стоит настойку в пласиковый дезик, она вытянет вредные вещества из упаковки..

Непрозрачные пластиковые бутылки для дезиков делают в основном из полипропилена (РР) или  полиэтилена ( PE  или   HDPE); прозрачные - из  полиэтилентерефталата (РЕТ) - это всё применяется и для  напитков. Т.е. эти ёмкости не относятся к опасным. А вот компоненты настойки могут диффундировать (проницать) сквозь стенки. Если брать пластиковый, то лучше из РЕТ, т.е. прозрачные (смотрите маркировку пластмассы на донышке бутылки), т.к они меньше будут вбирать в себя таннины!

Отредактировано Мила (27-07-2009 18:46:42)

+1

312

Татьянка написал(а):

у меня вчера бутылку из темного стекла лопнула

Сама по себе лопнула? Ты у нас случайно не экстрасенс? :D

Отредактировано Мила (27-07-2009 18:52:03)

0

313

Эльза написал(а):

Недели три только стоит

Перемешивай почаще!

+1

314

alenam написал(а):

а вот при эл.эп. происходит удар током, и близлежащие луковки могут активироваться.

alenam
Да ты у нас, оказывается, профессор!!! :flag:

0

315

Lena1983 написал(а):

Всем привет! Девочки у кого нибудь было такое, у меня остались фиолетовые точки от многолетней эпиляции в области бикини, как можно от них избавиться напишите пожалуйста, если кто сталкивался...

Lena1983
смазывай препаратом "Эплан" (ищи в аптеке) несколько разв сутки - начнется отшелушивание  и обновление кожи.
Таким образом ты ускоришь процесс, который и так пройдёт сам по себе но лет за 4-5!
Есть у косметологов и более мощные отшелушивающие средства!

0

316

diliana написал(а):

на верхней губе на каждом квадратной сантиметре около 500 фолликул

o.O  все мне плохо..............

0

317

Ируся написал(а):

потому сода и помогает, что тоже щелочь

Ируся, все спрашиваю у тебя, а ты никак не отвечаешь, как дела с содой? виден какой нибдуь сдвиг?
я два раза сделала, волоски немного обессилели:)

0

318

Ируся написал(а):

сколько людей-столько мнений

мне тоже повезло, ничего не сохнет. а рецепт в самом деле хороший: простой, дешевый!
Ируся, давай не забрасывай, может этот рецепт даст хороший эффект!

Отредактировано Малютка (28-07-2009 05:30:36)

0

319

alenam написал(а):

а ты думала, что волосы равномерно выпадают?

по мне так хотя бы плешивая бикиня, всяко эпилятором трудиться меньше:)

0

320

Мила написал(а):

А, кстати, настойка наша покруче любых антиперспирантов будет!

серьезно? ну просто чудо а не настоечка!! :flirt:

0

321

Мила написал(а):

Непрозрачные пластиковые бутылки для дезиков делают в основном из полипропилена (РР) или  полиэтилена ( PE  или   HDPE); прозрачные - из  полиэтилентерефталата (РЕТ) - это всё применяется и для  напитков. Т.е. эти ёмкости не относятся к опасным. А вот компоненты настойки могут диффундировать (проницать) сквозь стенки. Если брать пластиковый, то лучше из РЕТ, т.е. прозрачные (смотрите маркировку пластмассы на донышке бутылки), т.к они меньше будут вбирать в себя таннины!

ты просто спец по теории!!!! :love:

0

322

Мила, спасибо

0

323

Малютка написал(а):

как дела с содой? виден какой нибдуь сдвиг?

это даже не сдвиг, а сдвижище!!! я мнооого лет мучаюсь с волосами, а сейчас просто чудо!!! очень хороший результат.
конечно они еще ростут, но то что было и сейчас- это две большие, даже огромные, разницы.   я довольна  :flag:

+1

324

Малютка

ты на отрощенные делала или на эпилированные?

0

325

Мила
нет, от жары у нас солнце после обеда переходит на сторону кухни, и так что бутылку лопнула от этого...

0

326

Ируся написал(а):

это даже не сдвиг, а сдвижище!!! я мнооого лет мучаюсь с волосами, а сейчас просто чудо!!! очень хороший результат.
конечно они еще ростут, но то что было и сейчас- это две большие, даже огромные, разницы.   я довольна

о ну ты меня прям обнадеживашь!

Ируся написал(а):

ты на отрощенные делала или на эпилированные?

я делала на эпилированные, правда эпилировала я только часть что отросли, поэтому часть на эпилированные а часть получилось как бы на очень коротенькие. а вообще я навожу не 1, а 2 ложки соды, кожа в порядке!
даже показалось что она нежнее как то стала на ногах!

Отредактировано Малютка (28-07-2009 09:08:50)

+1

327

Мила написал(а):

Перемешивай почаще!

Спасибо за совет! Только вот я переживаю, что у меня перегородок очень мало на поллитра спирта... Получится у меня настойка очень слабая. Ведь как я понимаю чем больше перегородок, тем концентрированнее получается настойка и эффект лучше. Я права? :blush:

0

328

Всем приветик! как дела у вас девочки?
я вчера перед сном сидела и выдергивала пинцетом самые коротенькие волосики, кот. только что проклюнулись.

0

329

Девочки, кто знает когда убывающая луна? Я собираюсь свою бикиню "ободрать" :crazy:

0

330

Татьянка написал(а):

я вчера перед сном сидела и выдергивала пинцетом самые коротенькие волосики, кот. только что проклюнулись.
0+-

А проклюнулись они после чего? Эпиляции? Каким видом?

0

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2