Ируся
пиво может и пахнет, а волосы потом как пахнут??? пивом??
волосы будут пахнуть либо хмелем либо хлебом
хотя, смотря какое пиво покупать
Посиделки у камина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2
Ируся
пиво может и пахнет, а волосы потом как пахнут??? пивом??
волосы будут пахнуть либо хмелем либо хлебом
хотя, смотря какое пиво покупать
Lena1983
попробуй бадягу, только аккуратно
Эльза
Спасибо за совет! Только вот я переживаю, что у меня перегородок очень мало на поллитра спирта... Получится у меня настойка очень слабая. Ведь как я понимаю чем больше перегородок, тем концентрированнее получается настойка и эффект лучше. Я права?
ты абсолютно права. я набивала целую банку до верху перегородками, а потом заливала спиртом, чтобы их только покрыло сверху
Кисаня
если бы еще пиво было настоящее!!! а то пьем сурогат сделанный из пивного порошка
я вчера перед сном сидела и выдергивала пинцетом самые коротенькие волосики, кот. только что проклюнулись.
Я раньше после эпиляции тоже пыталась так делать, думала - помаленьку буду щипать. А они как потом повылазили - не успевала я пинцетом. Так и бросила это дело.
Lena1983
попробуй бадягу, только аккуратно
если на бикине использовать бадягу, то только крем, но не порошок!!!
если на бикине использовать бадягу, то только крем, но не порошок!!!
это для чего бадяга?
это для чего бадяга?
бадяга обладает рассасывающим и отшелушивающим эффектом. Отлично помогает при синяках, пятнах от прыщей и т.п.
Девочки, кто знает когда убывающая луна? Я собираюсь свою бикиню "ободрать"
мне вот тоже интересно, кстати с прошлого раза волосы на бикине растут оооочень медленно, не знаю что повлияло! правда я два раза прикладывала ватный диск с перекисью 3 %, но сомневаюсь что это ее проделки
Ируся
кто что пьет
Малютка
Эльза
девочки, если открыть любой поисковик и набрать "лунный календарь", то вы сможете увидеть все многообразие лунных календарей и подобрать удобный для собственного пользования.
я набивала целую банку до верху перегородками, а потом заливала спиртом, чтобы их только покрыло сверху
Блин... А у меня перегородки плавают в спирте как в океане Надо срочно еще добавлять!
девочки, если открыть любой поисковик и набрать "лунный календарь", то вы сможете увидеть все многообразие лунных календарей и подобрать удобный для собственного пользования.
Спасибо, спасибо я уже нашла!
diliana написал(а):
на верхней губе на каждом квадратной сантиметре около 500 фолликул все мне плохо..............
Напугали Малютку! И кто ето посчитал? какой дурак? Личноя не верю!
ты просто спец по теории!!!!
Спасибо! Наверно не зря я химию "грызла" столько лет!
Мила, спасибо
Пожалуйста!
Спасибо за совет! Только вот я переживаю, что у меня перегородок очень мало на поллитра спирта... Получится у меня настойка очень слабая. Ведь как я понимаю чем больше перегородок, тем концентрированнее получается настойка и эффект лучше. Я права?
Пожалуста! Ты права! А что тебе мешает взять побольше перегородок? Ну не надо их самой выковыриватьь из орехов! Ты подходи на рынке к тогровкам чищеных грецких орехов и спрашивай у них про перегородки! Они тебе из-под прилавка и вытащат сколько надо!
Отредактировано Мила (29-07-2009 15:02:47)
серьезно? ну просто чудо а не настоечка!!
ИМХО! (Истинное Мнение Хрен Оспоришь!)
Девочки, кто знает когда убывающая луна? Я собираюсь свою бикиню "ободрать"
Смотри на небо - там самый точный прогноз! Если луна похожа на буксу С (или приближается к этому) , то убывающая (Спадающая) до полного исчезновения (новолуния). Потом она начинает расти. Растущую луну можно распознать, если мысленно соединить палочкой рожки и получится буква Р, то луна растущая!
Всё просто, как 2х2!
Отредактировано Мила (28-07-2009 23:21:30)
Блин... А у меня перегородки плавают в спирте как в океане Надо срочно еще добавлять!
Нуууу... ты чё? Слушай Кисаню - точно говорит! А где взять "по-лёгкому" перегородки см выше.
Крошка Енот
рада видеть! давненько тебя не было
Приветик! Все в трудах, да в заботах, аки пчела Я тоже рада вас всех видеть
Вот из-за этой «длительности», иногда просто руки опускаются, думаешь, да что же это такое, ну когда же в конце концов все это закончиться...
А ты расслабься, абстрагируйся от этих мыслей и все будет хорошо
Ты подоходи на рынке к тогровкам чищеных грецких орехов и спрашивай у них про перегородки! Они тебе из-под прилавка и вытащат сколько надо!
А у нас есть один маленький магазинчик, где продают всякие лекарственные травы, так там и перегородки есть, 20 р за стакан.
У нас в Подмосковье в отделах, где продают орехи, на вес перегородки продаются, в больших пакетах. На прилавке стоят, на самом видном месте
Напугали Малютку! И кто ето посчитал? какой дурак?
Личноя не верю!
ученые дураки-гистологи... это из учебника по гистологии...там еще немало интересного написано
Кисаня привет
насчет этой темы Двадцать четыре часа из жизни бородатой женщины
да не расстраивайся и не сердись ты так, что я тебе форум засоряю ...просто возьми да удали, если не нужно, лично я нисколько не обижусь
Спасибо! Наверно не зря я химию "грызла" столько лет!
ой умничка
Напугали Малютку! И кто ето посчитал? какой дурак? Личноя не верю!
я просто себе представила электроэпиляцию каждого волоска из этих 500 на каждом квадратном сантиметре))))
Эльза
я где в мае в последний день месячных сделала эпиляцию и намазала куркумой, вот они потихоньку стали вылезать тоненькие и ломкие, но я их все равно выдергиваю а потом смазываю настойкой щипит сильно
alenam
я хочу побыстрее от них избавится, каждый вечер принимаю душ. обрабатывать стала пемзой и потом укладываю дочку спать, а потом сижу и выдергиваю их, и после этого настойкой смазываю щипит очень сильно...муж не ругается что я занимаюсь этим, ему все равно есть у меня волосы или нет... но я для себя стараюсь...
alenam
не бросай, я думаю процесс быстрее может пойдет
Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2