Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2

Вопросы по удалению волос 2

Сообщений 331 страница 360 из 1001

331

Ируся

пиво может и пахнет, а волосы потом как пахнут??? пивом??

волосы будут пахнуть либо хмелем либо хлебом
хотя, смотря какое пиво покупать

0

332

Lena1983
попробуй бадягу, только аккуратно

0

333

Эльза

Спасибо за совет! Только вот я переживаю, что у меня перегородок очень мало на поллитра спирта... Получится у меня настойка очень слабая. Ведь как я понимаю чем больше перегородок, тем концентрированнее получается настойка и эффект лучше. Я права?

ты абсолютно права. я набивала целую банку до верху перегородками, а потом заливала спиртом, чтобы их только покрыло сверху

0

334

Кисаня

если бы еще пиво было настоящее!!! а то пьем сурогат сделанный из пивного порошка

0

335

Татьянка написал(а):

я вчера перед сном сидела и выдергивала пинцетом самые коротенькие волосики, кот. только что проклюнулись.

Я раньше после эпиляции тоже пыталась так делать, думала - помаленьку буду щипать. А они как потом повылазили - не успевала я пинцетом. Так и бросила это дело.

0

336

Кисаня написал(а):

Lena1983
попробуй бадягу, только аккуратно

если на бикине использовать бадягу, то только крем, но не порошок!!!

0

337

alenam написал(а):

если на бикине использовать бадягу, то только крем, но не порошок!!!

это для чего бадяга?

0

338

Малютка написал(а):

это для чего бадяга?

бадяга обладает рассасывающим и отшелушивающим эффектом. Отлично помогает при синяках, пятнах от прыщей и т.п.

0

339

Эльза написал(а):

Девочки, кто знает когда убывающая луна? Я собираюсь свою бикиню "ободрать"

мне вот тоже интересно, кстати с прошлого раза волосы на бикине растут оооочень медленно, не знаю что повлияло! правда я два раза прикладывала ватный диск с перекисью 3 %, но сомневаюсь что это ее проделки :D

0

340

Ируся
кто что пьет  :playful:

0

341

Малютка
Эльза

девочки, если открыть любой поисковик и набрать "лунный календарь", то вы сможете увидеть все многообразие лунных календарей и подобрать удобный для собственного пользования.

0

342

Кисаня написал(а):

я набивала целую банку до верху перегородками, а потом заливала спиртом, чтобы их только покрыло сверху

Блин... А у меня перегородки плавают в спирте как в океане  :(  Надо срочно еще добавлять!

0

343

Кисаня написал(а):

девочки, если открыть любой поисковик и набрать "лунный календарь", то вы сможете увидеть все многообразие лунных календарей и подобрать удобный для собственного пользования.

Спасибо, спасибо я уже нашла!  :blush:

0

344

Малютка написал(а):

diliana написал(а):
на верхней губе на каждом квадратной сантиметре около 500 фолликул  все мне плохо..............

Напугали Малютку!  :canthearyou:  И кто ето посчитал? какой дурак? Личноя не верю! :mybb:

0

345

Малютка написал(а):

ты просто спец по теории!!!!

Спасибо! Наверно не зря я химию "грызла" столько лет!  :crazyfun:

0

346

Lena1983 написал(а):

Мила, спасибо

Пожалуйста! :)

0

347

Эльза написал(а):

Спасибо за совет! Только вот я переживаю, что у меня перегородок очень мало на поллитра спирта... Получится у меня настойка очень слабая. Ведь как я понимаю чем больше перегородок, тем концентрированнее получается настойка и эффект лучше. Я права?

Пожалуста! Ты права! А что тебе мешает  взять побольше перегородок? Ну не надо их самой выковыриватьь из орехов! Ты подходи на рынке к тогровкам чищеных грецких орехов и спрашивай у них про перегородки! Они тебе из-под прилавка и вытащат сколько надо!  :idea:

Отредактировано Мила (29-07-2009 15:02:47)

0

348

Малютка написал(а):

серьезно? ну просто чудо а не настоечка!!

ИМХО! (Истинное Мнение Хрен Оспоришь!)  :rofl:

0

349

Эльза написал(а):

Девочки, кто знает когда убывающая луна? Я собираюсь свою бикиню "ободрать"

Смотри на небо - там самый точный прогноз! Если луна  похожа на буксу С (или приближается к этому) , то убывающая (Спадающая) до полного исчезновения (новолуния). Потом она начинает расти. Растущую луну можно распознать, если мысленно соединить палочкой рожки и получится буква Р, то луна растущая!
Всё просто, как 2х2!

Отредактировано Мила (28-07-2009 23:21:30)

0

350

Эльза написал(а):

Блин... А у меня перегородки плавают в спирте как в океане    Надо срочно еще добавлять!

Нуууу... ты чё? Слушай Кисаню - точно говорит! А где взять "по-лёгкому" перегородки см выше. :)

0

351

Кисаня написал(а):

Крошка Енот
рада видеть! давненько тебя не было

Приветик! Все в трудах, да в заботах, аки пчела :D Я тоже рада вас всех видеть :cool:

diliana написал(а):

Вот из-за этой «длительности», иногда просто руки опускаются, думаешь, да что же это такое, ну когда же в конце концов все это закончиться...

А ты расслабься, абстрагируйся от этих мыслей и все будет хорошо :flag:

0

352

Мила написал(а):

Ты подоходи на рынке к тогровкам чищеных грецких орехов и спрашивай у них про перегородки! Они тебе из-под прилавка и вытащат сколько надо!

А у нас есть один маленький магазинчик, где продают всякие лекарственные травы, так там и перегородки есть, 20 р за стакан.

0

353

У нас в Подмосковье в отделах, где продают орехи, на вес перегородки продаются, в больших пакетах. На прилавке стоят, на самом видном месте :)

0

354

Мила написал(а):

Напугали Малютку!    И кто ето посчитал? какой дурак?
Личноя не верю!

ученые дураки-гистологи... :) это из учебника по гистологии...там еще немало интересного написано ;)

0

355

Кисаня привет  :flag:
насчет этой  темы Двадцать четыре часа из жизни бородатой женщины

да не расстраивайся  и не сердись ты так, что я тебе форум засоряю  ;)...просто возьми да удали, если не нужно, лично я нисколько не обижусь :) :glasses:

0

356

Мила написал(а):

Спасибо! Наверно не зря я химию "грызла" столько лет!

ой умничка :love:

0

357

Мила написал(а):

Напугали Малютку!    И кто ето посчитал? какой дурак? Личноя не верю!

я просто себе представила электроэпиляцию каждого волоска из этих 500 на каждом квадратном сантиметре))))

0

358

Эльза
я где в мае в последний день месячных сделала эпиляцию и намазала куркумой, вот они потихоньку стали вылезать тоненькие и ломкие, но я их все равно выдергиваю а потом смазываю настойкой щипит сильно

0

359

alenam
я хочу побыстрее от них избавится, каждый вечер принимаю душ. обрабатывать стала пемзой и потом укладываю дочку спать, а потом сижу и выдергиваю их, и после этого настойкой смазываю щипит очень сильно...муж не ругается что я занимаюсь этим, ему все равно есть у меня волосы или нет... но я для себя стараюсь...

0

360

alenam
не бросай, я думаю процесс быстрее может пойдет :)

0

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2