Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2

Вопросы по удалению волос 2

Сообщений 361 страница 390 из 1001

361

Татьянка написал(а):

я хочу побыстрее от них избавится, каждый вечер принимаю душ. обрабатывать стала пемзой и потом укладываю дочку спать, а потом сижу и выдергиваю их, и после этого настойкой смазываю щипит очень сильно...муж не ругается что я занимаюсь этим, ему все равно есть у меня волосы или нет... но я для себя стараюсь...

умница прямо)))

0

362

Татьянка
а прогресс то есть?

0

363

Малютка
да вроде есть, по крайней мере они не вылезают, настойка аж во внутрь попадает

0

364

Татьянка
а может у тебя изза пемзы щипит так сильно? кожа ведь повреждается!

0

365

diliana
ой! покусаю тебя за пятки!!!  :crazy:

+1

366

Кисаня написал(а):

ой! покусаю тебя за пятки!!!

ай ай какая злая Кисанечка!! :flirt:

0

367

перегородки орехов могут продаваться не только у тех, кто торгует орехами. я в сухофруктах покупала, тоже на рынке. :flag:
хотя, может так тоже были орехи, а я просто их не заметила  :flirt:

0

368

Кисаня написал(а):

перегородки орехов могут продаваться не только у тех, кто торгует орехами. я в сухофруктах покупала, тоже на рынке. 
хотя, может так тоже были орехи, а я просто их не заметила

может и кедровые скорлупки где то можно отыскать?

0

369

Малютка
может быть, но я думаю это хорошо, настойка должна проникнуть в корень волоса... зато после обработки пемзы вылезающ волосики не чувствуются и кожа гладкой становится. а ты как делаешь?

0

370

Кисаня
доброе утро:) как у тебя дела?

0

371

Татьянка написал(а):

может быть, но я думаю это хорошо, настойка должна проникнуть в корень волоса... зато после обработки пемзы вылезающ волосики не чувствуются и кожа гладкой становится. а ты как делаешь?

это ты так с бикиней поступаешь? 8-)

я бикиню проэпилировала один раз недели три назад, приложила 2 раза перекись 3%, кажется что рост замедлился. теперь то что вылазит подщипываю эпилятором (двумя движениями, там 3,5 волосинки вылазит) иногда пемзой обрабатываю, но кожа там нежная поэтому очень аккуратно. это чтобы волосы не врастали. а настойки у меня еще нет пока!:(

0

372

привет, Ируся! что нового поведуешь?

0

373

Девочки, так удобно с банкой из-под дезика!!! А то у меня от отвара и настойки ногти на руках темнели...

Отредактировано alenam (29-07-2009 11:22:33)

0

374

alenam написал(а):

Девочки, так удобно с банкой из-под дезика!!! А то у меня от отвара и настойки ногти на руках темнели...

о это просто супер:) надо тоже срочно купить, пока нет настойки хоть попользуюсь:)))

0

375

Кисанечка, все правильно, у нас сухофрукты и орехи в одном флаконе месте продаются   :crazyfun: .
И перегородки там же.

Малютка, девочки раньше писали, что кедровые скорлупки в цветочных магазинах встречаются, но сама я не видела.

0

376

Малютка
я не способна, брею. а эпилировать не могу бикиню. а вот на ляжках волосики светлые и тонкие с детства, а на голенях всегда волосы были темные и жесткие...

0

377

девочки, доброе утро всем!

0

378

Татьянка написал(а):

а вот на ляжках волосики светлые и тонкие

у меня вот тоже тонкие и светлые, но, заразы, длинные..

0

379

мои делишки сегодня что-то не очень.
нам в машину въехала пьяная деваха без документов, соответственно без страховки
так что голова всецело занята сейчас этой проблемой

0

380

Привет, Кисанечка!!!

0

381

alenam
вот и я тоже смотрю, когда юбку одену, не одуван, конечно на ляжках, но видно эти козявки на солнце  :angry:

0

382

кстати, кому интересно и кто хочет "живого общения" номер моей аськи указан под аватарой  :flirt:

0

383

а у меня нет аськи.. нельзя на работе  :angry:

0

384

Татьянка написал(а):

я не способна, брею. а эпилировать не могу бикиню. а вот на ляжках волосики светлые и тонкие с детства, а на голенях всегда волосы были темные и жесткие...

а я думала ты с бикиней так борешься:)
я вот проэпилировала, с искрами из глаз,теперь поддерживаю, чтобы опять много так не эпилировать, заполучу настойку,буду мазать еще. и пемзой слегка обрабатываю, чтобы не было вросших волосков. то есть это не совсем пемза, она помягче!
татьянка, попробуй куркумой сделать компрессы, они ослабят волосы и через пару раз сможешь проэпилировать. я не делала, но девочки писали что помогает!

0

385

alenam
мда... лучше бы аську разрешили, которая мень :yep: ше ресурсов пожирает, чем лазание по различным сайтам  :yep:

0

386

alenam
такая же фигня, я вчера девушку видела у нее на руках длинные черные волосики, так сильно выделялись у нее руки

0

387

Малютка
куркума оч специфична из-за цвета.
мой муж меня бы точно не понят, увидав что у меня ТАМ все желтое  :crazy:

Татьянка
можно побритые волосики мазать настоечкой. они тоже будут терять свою силу

0

388

Кисаня
с бикиней попозже попробую, спасибки, я так с подмыхами делаю, только сейчас они вылезли:)

0

389

Кисаня написал(а):

куркума оч специфична из-за цвета.
мой муж меня бы точно не понят, увидав что у меня ТАМ все желтое

в волосатой книге кажется писали что куркума легко смывается лимоном или уксусом. я думаю что он поймет если ты немного походишь желтая:) зато потом лысенькая будешь!!

0

390

Кисаня
я тебя очень хорошо понимаю...

0

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2