Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2

Вопросы по удалению волос 2

Сообщений 391 страница 420 из 1001

391

Татьянка написал(а):

такая же фигня, я вчера девушку видела у нее на руках длинные черные волосики, так сильно выделялись у нее руки

надо было ей ссылку на форум наш напписать!)

0

392

Татьянка написал(а):

с бикиней попозже попробую, спасибки, я так с подмыхами делаю, только сейчас они вылезли:)

и как с подмыхами дела? ты на побритые волоски мазала?

0

393

Малютка
он меня и пушистой любит  :blush:

к тому же что лимон, что уксус - кислота. а пипка место очень чувствительное.
мне кажется, это вещи несовместимые. имхо.

0

394

Малютка
спасибки попробую, уже на выходных :)

0

395

Алена, а в мейл-агенте есть втроенная аська. И устанавливать агент не надо, если есть мейловский почтовый ящик. Там веб-версия имеется.
И можно общаться в обход всех админов!!!

0

396

Кисаня
Пипка?? хех)) ну ты аккуратненько! а я вот хочу попробовать, но только зимой, а то летом на пляж желтой как то не очень :D

0

397

Малютка
да на побритые подмыхи мазала, щипало не по детски :mad:

0

398

Девочки побежала на обед, у нас с 12-13ч. так что до после обеда... вам всем приятного аппетита

0

399

Татьянка написал(а):

да на побритые подмыхи мазала, щипало не по детски

и как эффект с этого?

0

400

Малютка написал(а):

Девочки побежала на обед, у нас с 12-13ч. так что до после обеда... вам всем приятного аппетита

приятного аппетита:)

0

401

Арина
я попробую.

0

402

Кисаня написал(а):

пипка место очень чувствительное.

ты же ведь не слизистую будешь мазюкать??? а лобок и губы,если аккуратно все делать, то на слизистую неподтекает.
проверено на себе

0

403

Татьянка написал(а):

да на побритые подмыхи мазала, щипало не по детски

а я на выдранные лимончиком мазала. 5 минут писка  o.O и 2 недели свободы  :playful:

0

404

:writing: форум прям ожил, все  :writing:  :writing:  :writing:
видать лето  :)

0

405

Ируся написал(а):

ты же ведь не слизистую будешь мазюкать??? а лобок и губы,если аккуратно все делать, то на слизистую неподтекает.
проверено на себе

я губы не могу эпилировать, нет у меня таких сверхспособностей :D

0

406

Ируся написал(а):

а я на выдранные лимончиком мазала. 5 минут писка   и 2 недели свободы

а мне не сильно щипит почему то лимон!

0

407

Малютка
да, представляю ее реакцию :D

0

408

Ируся
рада за тебя, но в 2005году как я забеременнела, я брила бикини каждые 3недельки а то и раньше, как срок стал приближаться к 9ти месяцем, то у меня рост волос там малость замедлился, я даже удивилась ведь тогда я еще и не знала никаких рецептов по удалению волос

0

409

diliana написал(а):

ученые дураки-гистологи...  это из учебника по гистологии...там еще немало интересного написано

нууууу....они тоже люди :)

0

410

Малютка написал(а):

я просто себе представила электроэпиляцию каждого волоска из этих 500 на каждом квадратном сантиметре))))

Не обращай внимания - это мало похоже на правду!!! :)

0

411

смотрите, что нашла

Эти кислоты обладают сильнымиотшелушивающими свойствами, работая на более глубоком уровне, чемабразивные скрабы. Они эффективно удаляют отжившие клетки, открывают ичистят поры, улучшают структуру и цвет кожи и одновременно увлажняютее.

Таких кислот всего шесть, к ним относятся:
Салициловая (Salicylic Acid)
Гликолиевая (Glycolic Acid)
Молочная (Lactic Acid)
Лимонная (Citric Acid)
Яблочная  (Malic Acid)
Виннокаменная (Tartaric Acid)
а лимончик то ого-го еще и структуру и цвет кожи улучшает

0

412

я губы и междупопие в салоне делаю. сама не могу.  :dontknow:

0

413

Ируся написал(а):

междупопие

:D прикольно звучит :cool:

0

414

Салициловый спирт еще от вросших волосин помогает. И как профилактика и как средство.

0

415

alenam написал(а):

Девочки, так удобно с банкой из-под дезика!!! А то у меня от отвара и настойки ногти на руках темнели...

:D  :love:  :D

0

416

Ируся написал(а):

Эти кислоты обладают сильнымиотшелушивающими свойствами, работая на более глубоком уровне, чемабразивные скрабы. Они эффективно удаляют отжившие клетки, открывают ичистят поры, улучшают структуру и цвет кожи и одновременно увлажняютее.
Таких кислот всего шесть, к ним относятся:
Салициловая (Salicylic Acid)
Гликолиевая (Glycolic Acid)
Молочная (Lactic Acid)
Лимонная (Citric Acid)
Яблочная  (Malic Acid)
Виннокаменная (Tartaric Acid)
а лимончик то ого-го еще и структуру и цвет кожи улучшает

ИМХО! :)

0

417

междупопие оно и есть междупопие, а как его еще назвать?*?? :dontknow:

0

418

на стыке ноги и бикини врос волос.
села ковырять иголкой. да так глубоко, гад, врос  :'( да еще кожа ткая толстая, жуть
расковыряла я его. теперь дырка,правда, такая аккуратная, глубокая дырень. потом болячка будет. :(
а волосок то, совсем молепусик оказался. но вредный

и рядом надулся бугорок. расковыряла и его, а там ни чего. нет волоска. тоже болячка будет.
красота!!! ни бикини, а поле боя!!!

Отредактировано Ируся (29-07-2009 15:43:45)

0

419

Малютка написал(а):
я просто себе представила электроэпиляцию каждого волоска из этих 500 на каждом квадратном сантиметре))))

количество фолликулов у каждого индивидуально, у кого меньше-у кого больше, поэтому это средние данные.
электролог мой говорила, что в теле челвека большая часть фоликулов -спящие (резервные) - они в принципе никогда и не проснуться, если не создадутся особые условия (гормональные, эндокринные болезни, лекарства и др)
Например, спящих фолликулов в коже головы почти вдвое превышает количество функционирующих фолликулов из которых растут наши волос.
Сами знаете  же что у одних женщин на голове редкие тонкие волосы (видимо от природы не повезло с фолликулами  :)), а у других роскошная шевелюра...

я сделала эл-эп усиков год назад, все чистенько,  иногда проклевывается 1-2 тонких волосика (может недобитые, а может спящие фолликулы просыпаются :)) , я их пару раз пинцетиком дергаю, чтобы потолще стали :), а после электроэпилирую и всех делов...что хорошо при эл-эп, ак это то, что если уж точно попал в этот чертов фолликул, то смерть ему обеспечена :)
В общем- то усики у меня были не густые, поэтому эл-эп усиков проходила достаточно быстро, самое тяжелое испытание это когда убираешь основную массу, но зато каждый следующий проход по оставшимся волосикам был  все короче и короче. Салон выбирала только такой, где делали электролиз и бленд.
Во многих салонах предлагают тока флеш и термолиз (при этих методах больно не по-деццки+могут быть рубчики если плохо сделают), на ногах еще можно потерпеть, но на лице ни в коем случае

Отредактировано diliana (29-07-2009 16:04:58)

0

420

Ируся написал(а):

врос волос.

смазывай это место йодом несколько раз в день, постепенно волос подходит к поверэности и его легко вытянуть иголкой

0

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2