Татьянка написал(а):
такая же фигня, я вчера девушку видела у нее на руках длинные черные волосики, так сильно выделялись у нее руки
актриса Алиса Милано
Отредактировано diliana (29-07-2009 16:05:14)
Посиделки у камина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2
Татьянка написал(а):
такая же фигня, я вчера девушку видела у нее на руках длинные черные волосики, так сильно выделялись у нее руки
актриса Алиса Милано
Отредактировано diliana (29-07-2009 16:05:14)
я ,как я понимаю, особо от этого не страдает??? или это фотошоп??
diliana
я уже все вытянула. теперь дырки, потом болячки созреют... бр...
вот на ляжках волосики светлые и тонкие с детства, а на голенях всегда волосы были темные и жесткие...
у меня вот тоже тонкие и светлые, но, заразы, длинные..
вот и я тоже смотрю, когда юбку одену, не одуван, конечно на ляжках, но видно эти козявки на солнце
девочки, у меня тоже на бедрах волосики, типа пушка, но это даже как-бы и не пушок - короче это как бы удлиненный пушок - волоски длиной 2- 5 мм, тонкие, блестят на солнце, но при этом они не бесцветные, а темненькие (точнее серенькие - я брюнетка).
Вот в чем проблема - в общем - на голени волосы я удаляю, а на бедрах не трогаю и получается, такия граница лысые голени и пушистые бедра. Но особенно это заметно на солнце.
Девочки, а вы удаляете такие волоски на бедрах?
Лично я боюсь их трогать (они мягкие, тонкие) чтобы не переродились в жесткие...
я ,как я понимаю, особо от этого не страдает??? или это фотошоп??
это не фотошоп, я смотрела сериал гда она играет (Зачарованные), там в реале у нее руки волосатенькие...
Вот и без комплексов похоже...молодец
diliana
я неудаляю, больновато. но мажу настойкой грец. ореха и некоторые волосы на ляжках повылезали и обломались, я их повыщипала пальцами, можно сказать что есть совсем маленькие проплешины
мажу настойкой грец. ореха и некоторые волосы на ляжках повылезали и обломались, я их повыщипала пальцами, можно сказать что есть совсем маленькие проплешины
а я побаиваюсь выщипывать, вдруг начнут расти длинные, это будет
А вообще - такие волосы можно назвать пушковыми?
или пушковые волосы это совсем маленькие бесцветные волосики?
как сильно должен быть выражен пушок?
Я иногда брею (когда короткое платье одеваю летом). Но это раза три в год. А так собираюсь (в перспективе) их просто мазать.
diliana написал(а):
я делаю ваксинг. у меня длиные, темные... были....
на голени волосы я удаляю, а на бедрах не трогаю и получается, такия граница лысые голени и пушистые бедра. Но особенно это заметно на солнце.
У меня тоже так раньше было. Ужасно смотрится Поэтому и стала брить ноги полностью. Но если на голени, чтобы ножки были гладкие, надо было брить каждый день, то на бедрах один раз в неделю.
я не удаляю, больновато. но мажу настойкой грец. ореха
Я тоже буду так делать, если не решусь на ляжках проэпилировать
Отредактировано Эльза (29-07-2009 21:04:35)
а я побаиваюсь выщипывать, вдруг начнут расти длинные, это будет
Ну ты же не будешь запускать их настолько, чтобы плелись как косы
Раз в месяц травлю их кремом для депиляции. Т-т-т, они как были тонкие и светлые, такими и остаются, в колючки перерождаться вроде не собираются.
актриса Алиса Милано
Да уж... Если это не фотошоп, то наверно надо быть большой пофигисткой, чтобы ходить с такими волосатыми руками Хотя... Я видела многих женщин с волосатыми руками, ногами и даже чернющими усами. И все время думала, неужели нельзя хоть что-нибудь сделать, чтобы не ходить как обезьяна?!.. Ну брить в конце концов, если уж по другому никак не получается
Если это не фотошоп, то наверно надо быть большой пофигисткой, чтобы ходить с такими волосатыми руками
это не фотожоп, видимо пофигистка...а вобще-то она симпатяшка
Отредактировано diliana (30-07-2009 00:05:38)
как сильно должен быть выражен пушок?
девочки, ответьте, мне все-таки - какой длины и выраженности в норме должны быть пушковые волосы?
я давно заметила, что у некоторых на теле вообще нет пушка (по крайней мере он совсем невидим), а у других - выражен и он заметен.
Вот у моей подруги пушка совсем нет на теле, а вот у меня заметный пушок по всему телу, на руках, плечах, животике...Причем это у меня всегда так было (во всяком случае сколько себя помню).
ну вот примерно как на этой фотке
Девочки, скажите пожалуста, а как у вас пушковые волосы - сильно выражены (заметны)?
Просто у меня по-моему некоторый комплекс насчет этого имеется, пожалуста, ответьте мне...
Отредактировано diliana (30-07-2009 00:22:43)
я делаю ваксинг. у меня длиные, темные... были....
почему были? извела?или просто удаляешь постоянно?
Лично я боюсь их трогать (они мягкие, тонкие) чтобы не переродились в жесткие...
я удаляю эпилятором, больно, зато гладко. от природы темные, да если бы даже светлые, все равно не надену юбку с волосатыми ляжками!!
Девочки, скажите пожалуста, а как у вас пушковые волосы - сильно выражены (заметны)?
Просто у меня по-моему некоторый комплекс насчет этого имеется, пожалуста, ответьте мне...
с такой грудью как на картинке пусть там хоть косы будут шучу
у меня тоже есть некоторый пушок, не такой сильный как на картинке, но все же. я не комплексую по этому поводу, это не слишком выделяется.
diliana
может тебе попробовать мазать его настойкой, может сам обвалится!
это не фотожоп, видимо пофигистка...а вобще-то она симпатяшка
да от природы симпатяжка, но вот на лице точно фотошоп, сама каждый день этим занимаюсь:)))) фотошопом всмысле!
Я видела многих женщин с волосатыми руками, ногами и даже чернющими усами. И все время думала, неужели нельзя хоть что-нибудь сделать, чтобы не ходить как обезьяна?!.. Ну брить в конце концов, если уж по другому никак не получается
я тоже об этом думаю, наверное им все равно!! всяко можно их хотя бы обесцвечивать!
Не обращай внимания - это мало похоже на правду!!!
вот и мне кажется:)) если бы у меня на каждом квадратном сантиметре было 500 фолликулов, то хотя бы 200 волосков из них росло на поверхности... у меня бы кожи над губой видно не было
я губы и междупопие в салоне делаю. сама не могу.
я думаю мазать куркумой эти места некоторое время, может удастся сделать самой!
diliana
не парься ты по этому поводу. Пушок бывает и такой. В этом ничего страшного нет!!! У меня тоже заметный пушок на пузе, но мне всё-равно. В некоторых местах вообще кудри
Отредактировано alenam (30-07-2009 09:13:45)
не парься ты поэтому поводу. Пушок бывает и такой. В этом ничего страшного нет!!! У меня тоже заметный пушок на пузе, но мне всё-равно. В некоторых местах вообще кудри
я тоже думаю что в этом ничего такого страшного нет)) мы белые и пушистые))) мягкие и добрые))
Я видела многих женщин с волосатыми руками, ногами и даже чернющими усами
Я тоже иногда в шоке от волосатых ног некоторых тётенек. И в юбках то ходят... Фу..
Я тоже иногда в шоке от волосатых ног некоторых тётенек. И в юбках то ходят... Фу..
да они не парятся по этому поводу, и в этом их преимущество. им проще жить, чем нам. но я не могу так, мне хочется быть красивой!
да они не парятся по этому поводу, и в этом их преимущество
Их волосатые ноги вызывают отвращение. Любая уважающая себя женщина следит за собой. А такой пофигизм им чести не делает. Наверняка моську мажут дорогими кремами от морщин, а то что снизу и не видят...
alenam
они следят за собой но не видят ничего предосудительного в волосатых ногах. когда то никто не парился о своих небритых ногах, а нам навязали что должно быть так и вот так.
Отредактировано Малютка (30-07-2009 09:35:05)
почему были? извела?или просто удаляешь постоянно?
я содовые примочки делаю. мне очень помогает
я содовые примочки делаю. мне очень помогает
о интересно)) то есть волоски уже не такие темные становятся?
Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2