Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2

Вопросы по удалению волос 2

Сообщений 451 страница 480 из 1001

451

Ируся
я думала ты только  на голенях делаешь примочки!
а с бикиней и подмыхами как борешься?

0

452

Малютка написал(а):

я думаю мазать куркумой эти места некоторое время, может удастся сделать самой!

куркумунадо на проэпилированные делать. на волосню делать- толку небудет, если только волосня в рыжий цвет не покрасится  :D

0

453

Ируся написал(а):

волосня в рыжий цвет не покрасится

Покрасятся  :crazy: И кожа тоже

Отредактировано Бабу (30-07-2009 09:40:02)

0

454

Ируся написал(а):

куркумунадо на проэпилированные делать. на волосню делать- толку небудет, если только волосня в рыжий цвет не покрасится

тогда придется медленно но уверенно первый раз выщипывать пинцетом :confused:

0

455

делаю ноги целиком и бикиню захватываю, хожу, как мумия. Волосики светлеют и редеют. скорость роста заметно замедляется.
подмыхи- лимон. пока делаешь результат есть, а забросила все по новой полезло. такого же качества\количества.

0

456

Малютка

почему пинцетом? а что - машинки для эпилирования уже отменили? :)

0

457

Бабу написал(а):

Покрасятся

мне кажется что мои от природы черные волосы куркума не возьмет! :flirt:

0

458

первый раз всегда  страшно, но главное начать, потом легче пойдет.  :jumping:
у меня особено хорошо и быстро получается, когда я злая. оч быстро процесс идет

0

459

Ируся

А почему бы не вернуться к ХОРОШО ПРОВЕРЕННЫМ ГОДАМИ рецептам и не изобретать велочипед? :) Настойка (кедра или грецких/пеканов скорлупок) или их отвар или смесь первого и второго дают хароший СТОЙКИЙ результат

0

460

Бабу написал(а):

машинки для эпилирования уже отменили

выбирая между эпилятором и пинцетом, пинцетом лучше. дольше, но качественее. эпилятор ломает, от него раздражение, вообщем прегадкая штукенция

0

461

Малютка
Так ты хочешь краситься или избавляться от волос?
Если краска - то все равно есть рецепты даже ждя очень темных волос

0

462

Ируся написал(а):

выбирая между эпилятором и пинцетом, пинцетом лучше. дольше, но качественее. эпилятор ломает, от него раздражение, вообщем прегадкая штукенция

а глубокое бикини? как везде пинцетом дотянуться-то?

0

463

Ируся написал(а):

первый раз всегда  страшно, но главное начать, потом легче пойдет.  
у меня особено хорошо и быстро получается, когда я злая. оч быстро процесс идет

может накатить чего нибудь высокоградусного :D
вообще я лобок когда обдирала эпилятором, по началу терпимо было, зато под конец, чем ниже, тем страшнее. уже и не знала как продолжать, хотела забить и забросить. но потом себя заставила таки!! :flag:
правда до глубокого бикиня так и не добралась!

0

464

Бабу написал(а):

А почему бы не вернуться к ХОРОШО ПРОВЕРЕННЫМ ГОДАМИ рецептам и не изобретать велочипед?  Настойка (кедра или грецких/пеканов скорлупок) или их отвар или смесь первого и второго дают хароший СТОЙКИЙ результат

ЧЕРЕЗ ГОД????  а сколько по времени настаивать надо??? и где я тебе их возьму????
а почему действует сода я объясняла. и я в нее верю!!! И ОНА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!!

0

465

Я ЛОБОК  обдираю спокойно. до начала губ. губы не могу. не удобно так корячится.

0

466

Малютка написал(а):

может накатить чего нибудь высокоградусного

я пробовала, не помогает.

0

467

alenam написал(а):

может накатить чего нибудь высокоградусного

мне тоже не помогает.

0

468

Ируся

Ируся написал(а):

прегадкая штукенция

1. Эта штукенция делает эпиляцию быстро, в разы быстрее чем пинцет.
2. Чтобы не врастали волосы, надо выполнять определенные правила (см.ВОЛОСАТУЮ КНИГУ) - эпилировать в определенные дни и обрабатывать кожу после  эпиляции отпределенным образом
3. Ломаются и неполностью выдираются волосы только уже в самом конце процесса - после нескольких лет, когда они становятся тонкими, слабыми и ломкими. И тем более не вижу причин зачем сидеть часами и выдирать по одному волосу, когда в это время можно заняться полезными делами.
4. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: девочки заметили (несколько лет назад, не помню есть ли это в ВОЛОСАТОЙ КНИГЕ), что волосы растут лучше после удаления их пинцетом, а после удаления машинкой растут медленнее и хуже. ВОзможно, это связано с психологическим щоком, который они получают в момент МАССИРОВАННОГО удаления их (это одна из версий, которая прозвучала от тех девочек, которые вели эти сравнительные опыты)

Впрочем, каждая решает как ей лучше и удобнее

0

469

Бабу написал(а):

Так ты хочешь краситься или избавляться от волос?
Если краска - то все равно есть рецепты даже ждя очень темных волос

да конечно избавиться))
я про то что если мазать куркумой, то окраска их в рыжий цвет мне не грозит, воть:)

0

470

Ируся написал(а):

И ОНА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!!

Ируся написал(а):

пока делаешь результат есть, а забросила все по новой полезло

0

471

Ируся написал(а):

ЧЕРЕЗ ГОД????  а сколько по времени настаивать надо??? и где я тебе их возьму????
а почему действует сода я объясняла. и я в нее верю!!! И ОНА РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!!

купи грецкие орехи, орешки съешь а скорлупки настаивать. в соды я тоже верю, но настойки проверены годами.
настойку нужно настаивать от 3 недель как я поняла. то есть три недели постояла и мажься себе.

0

472

Малютка

Малютка написал(а):

высокоградусного

Лучше коньяка и под музыку (доказано, что определенный тип музыки успокаивает и даже обезболивает). То есть не ЧЕГО-ТО высокоградусного, а определенный тип этого :) . И разогревшись (физически) предварительно . ПОдробнее - можно поискать, но общие положения - КЛАССИКА, а там уж по вкусу. Мне помогает Бетховен.

0

473

Бабу написал(а):

1. Эта штукенция делает эпиляцию быстро, в разы быстрее чем пинцет.

само собой, врядли на ногах кто-то додумается пинцетом каждый волосок выщипывать. а вот если лобок ободрать эпилятором а глубокое (губы и междупопие) пинцетомм. я думаю вполне реально. но я имею ввиду для первого раза, а после этго мазать настойкой или куркумой, и второй раз вероятно смогу сделать и эпилятором!

0

474

alenam

Девочки, так удобно с банкой из-под дезика!!! А то у меня от отвара и настойки ногти на руках темнели...

лимоном их, лимоном!

0

475

Бабу написал(а):

Мне помогает Бетховен.

представила, под ммелодичную и умиротворяющую музыку Бетховена, драть бикини эпиляторомм  :D

0

476

Ируся

Не поняла твоих вопросов по поводу где взять и годами. Ты думала избавиться от волос в течение месяца? ТОгда тебе не сюда, а к экстремалам :)

Малютка

Скорлупки настааивать можно от 3-х недель, но не надо сливать всю настойку, а только немного, остальное пусть стоит дальше. Пару месяцев - это идеально. ПОтом настойку я сливаю, а в бутылку со спиртовыми скорлупками   можно добавить воды и настаивать еще сколько-то. Получается уже "легкая" настойка на воде со спиртом, так как в скорлупках остается чертова пропасть спирта, и ее жалко выкидывать. И разведенная водой она имеет достаточно сильный вкус и запах скорлуп. Я потом ею же развожу первичную настойку (ведь ее все равно радо разводить)

0

477

Малютка написал(а):

а вот если лобок ободрать эпилятором а глубокое (губы и междупопие) пинцетомм. я думаю вполне реально.

как ты дотянешься пинцетом до попы? по-моему, это нереально

0

478

Малютка
А если не торопиться сильно, то я бикини и, как ты назвала, "междупопие" :), делала эпилятором, но не сразу, а как бы с каждым разом приближаясь к центру, по-немногу. В результате ту часть, которую я решила эпилировать, я и эпилирую, и теперь уже совсем не так больно - привыкаешь.

Малютка написал(а):

представила, под ммелодичную и умиротворяющую музыку Бетховена, драть бикини эпиляторомм

Бетховен не умиротворяет, но это все индивидуально. А видок-с в любом случае тот еще :)

0

479

Бабу написал(а):

Я потом ею же развожу первичную настойку (ведь ее все равно радо разводить)

опа а я не знала что надо разводить. то есть перед применением мнадо воды добавить?

0

480

Бабу написал(а):

"междупопие"

это Ирусин патент))))

0

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2