Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2

Вопросы по удалению волос 2

Сообщений 481 страница 510 из 1001

481

alenam написал(а):

как ты дотянешься пинцетом до попы? по-моему, это нереально

я думмаю дотянусь, но вид будет сама понимаешь какой :D

0

482

Бабу написал(а):

А видок-с в любом случае тот еще

это дааааа :D

0

483

Малютка

Малютка! Почитай ВОЛОСАТУЮ КНИГУ - там все подробно (это первая тема в этой ветке)

alenam

alenam написал(а):

пинцетом до попы?

У меня тот же вопрос :)

Отредактировано Бабу (30-07-2009 10:07:43)

0

484

Всем приветики!!!
я сегодня дома, отпрасилась у начальства :) буду после обеда подмыхи эпилировать после обеда, благо он с массажером, но все же больно наверно будет...
Девочки как у вас дела?

0

485

Бабу написал(а):

Малютка! Почитай ВОЛОСАТУЮ КНИГУ - там все подробно (это первая тема в этой ветке)

перечитала уже много раз, собираюсь настойку сделать. некоторые методы из волосатой книги уже испробовла.
вот только момент про разбавление видимо упустила.

0

486

Бабу написал(а):

У меня тот же вопрос

а почему нет то?? можно зеркало применить :flirt:

0

487

Татьянка
У нас хорошо дела. Начали день баталиями. Присоединяйся)))

0

488

Татьянка написал(а):

буду после обеда подмыхи эпилировать после обеда, благо он с массажером, но все же больно наверно будет...

не то слово, главное первый раз вытерпеть. а потом уже не так.
я когда первый раз делала раздражение день-два проходило!

0

489

Малютка написал(а):

вот только момент про разбавление видимо упустила

я не разбавляю настойку. Лучшая проницаемость для кожи - это 70 градусов. Но еслим кожа очень чувствительная и не переносит такое, можно разбавить до 40-50 градусов. Но, повторюсь, лучшее проникновение - 70!!! Мне это провизор говорил когда-то. А они этому пять лет учатся (всякие лекарственные формы делать и т.п.)

Отредактировано alenam (30-07-2009 10:15:32)

0

490

alenam написал(а):

я не разбавляю настойку. Лучшая проницаемость для кожи - это 70 градусов. Но еслим кожа очень чувствительная и не переносит такое, можно разбавить до 40-50 градусов. Но, повторюсь, лучшее проникновение - 70!!! Мне это провизор говорил когда-то. А они этому пять лет учатся.

вот я тоже про разбавление не слышала, наверное правда для чувствительной кожи лучше разбавить. или если настойка на 90 градусном спирте.
кстати не знаю где спирт достать!

0

491

Малютка написал(а):

кстати не знаю где спирт достать

я сама не могла найти нигде, пока мне этот самый провизор и не привёз. не хотят в аптеках продавать..

0

492

alenam написал(а):

я сама не могла найти нигде, пока мне этот самый провизор и не привёз. не хотят в аптеках продавать..

эх:((( где ж его взять.....

0

493

Татьянка

у меня искры из глаз сыпались, когда я делала подмыхи эпилятором.... %-)
мне было ОЧЕНЬ больно  :'(

0

494

Кисаня написал(а):

у меня искры из глаз сыпались, когда я делала подмыхи эпилятором.... 
мне было ОЧЕНЬ больно

Это точно!!! Мне и брить там очень неприятно. Лично мне легче всего драть воском. Незнаю почему. И раздражения так меньше всего и быстро и почти не больно.

0

495

Эпилятором я только глубокое бикини делала. Уже не так больно было и значительно быстрее, чем первый раз.
А голени один раз пинцетом выщипала  :jumping:  Это после курса компрессов из отвара. Их мало было и щипалось быстро.

0

496

Кисаня написал(а):

мне было ОЧЕНЬ больно

ну первый раз да, а потом не так страшно последующие разы! если не запускать а раз в недельку

0

497

alenam написал(а):

Это после курса компрессов из отвара.

действенная сила отварчик!! :jumping:

0

498

Малютка написал(а):

действенная сила отварчик!!

я сама не верила, что отвар может подействовать, потому что вода внутрь не проникает. Ан-нет!!! Действует! Это ещё на бритые волосы!!!

0

499

alenam
спасибки, уже присоединилась :shine:

0

500

Кисаня
а у тебя какой эпилятор? :yep:

0

501

alenam написал(а):

я сама не верила, что отвар может подействовать, потому что вода внутрь не проникает. Ан-нет!!! Действует! Это ещё на бритые волосы!!!

урраа!!

0

502

Малютка
надеюсь раздражения не будет.... боюсь :'(

0

503

Татьянка написал(а):

Кисаня
а у тебя какой эпилятор?

Татьянка, у меня был раньше эпилятор самый простенький и дешёвый. А сейчас с какими-то массажными насадками,отшелушивающими штуками и т.п. Болевые ощущения от обоих идентичны!!! Все навороты - полная фигня! А от охлаждающей насадки драть ещё больнее. Ведь рекомендуют же для некоторого обезболивания эпилировать именно распаренную кожу.

0

504

у меня эпилятор Браун Силк эпил с 3 насадками онда для бритья, две других для эпиляции и массажерчик на насадки одевается...

0

505

alenam
незнаю, я пробовала в свое время проэпилировать на расспаренной ноге, боль была просто жуть какая :mad:  у меня еще где то гель для эпиляции лежит, надо в морозилку положить чтобы заморозился а потом прикладывать перед эпиляцией...

0

506

Татьянка
Мне так легче распаренную кожу драть чем охлаждённую. Холод после прикладываю. И воском горячим не так больно наверно потому, что он разогревает кожу.

0

507

alenam
все может быть, да у всех кожа разная и чувствительность тоже

0

508

Татьянка
какая красивая аватарка  :love:

0

509

alenam
спасибки скачала только :flirt:

0

510

Татьянка написал(а):

надеюсь раздражения не будет.... боюсь

я думаю что будет, но не переживай, второй раз не будет уже:)

0

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2