как ты дотянешься пинцетом до попы? по-моему, это нереально
я думмаю дотянусь, но вид будет сама понимаешь какой
Посиделки у камина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2
как ты дотянешься пинцетом до попы? по-моему, это нереально
я думмаю дотянусь, но вид будет сама понимаешь какой
А видок-с в любом случае тот еще
это дааааа
Малютка
Малютка! Почитай ВОЛОСАТУЮ КНИГУ - там все подробно (это первая тема в этой ветке)
alenam
пинцетом до попы?
У меня тот же вопрос
Отредактировано Бабу (30-07-2009 10:07:43)
Всем приветики!!!
я сегодня дома, отпрасилась у начальства буду после обеда подмыхи эпилировать после обеда, благо он с массажером, но все же больно наверно будет...
Девочки как у вас дела?
Малютка! Почитай ВОЛОСАТУЮ КНИГУ - там все подробно (это первая тема в этой ветке)
перечитала уже много раз, собираюсь настойку сделать. некоторые методы из волосатой книги уже испробовла.
вот только момент про разбавление видимо упустила.
У меня тот же вопрос
а почему нет то?? можно зеркало применить
Татьянка
У нас хорошо дела. Начали день баталиями. Присоединяйся)))
буду после обеда подмыхи эпилировать после обеда, благо он с массажером, но все же больно наверно будет...
не то слово, главное первый раз вытерпеть. а потом уже не так.
я когда первый раз делала раздражение день-два проходило!
вот только момент про разбавление видимо упустила
я не разбавляю настойку. Лучшая проницаемость для кожи - это 70 градусов. Но еслим кожа очень чувствительная и не переносит такое, можно разбавить до 40-50 градусов. Но, повторюсь, лучшее проникновение - 70!!! Мне это провизор говорил когда-то. А они этому пять лет учатся (всякие лекарственные формы делать и т.п.)
Отредактировано alenam (30-07-2009 10:15:32)
я не разбавляю настойку. Лучшая проницаемость для кожи - это 70 градусов. Но еслим кожа очень чувствительная и не переносит такое, можно разбавить до 40-50 градусов. Но, повторюсь, лучшее проникновение - 70!!! Мне это провизор говорил когда-то. А они этому пять лет учатся.
вот я тоже про разбавление не слышала, наверное правда для чувствительной кожи лучше разбавить. или если настойка на 90 градусном спирте.
кстати не знаю где спирт достать!
кстати не знаю где спирт достать
я сама не могла найти нигде, пока мне этот самый провизор и не привёз. не хотят в аптеках продавать..
я сама не могла найти нигде, пока мне этот самый провизор и не привёз. не хотят в аптеках продавать..
эх:((( где ж его взять.....
Татьянка
у меня искры из глаз сыпались, когда я делала подмыхи эпилятором....
мне было ОЧЕНЬ больно
у меня искры из глаз сыпались, когда я делала подмыхи эпилятором....
мне было ОЧЕНЬ больно
Это точно!!! Мне и брить там очень неприятно. Лично мне легче всего драть воском. Незнаю почему. И раздражения так меньше всего и быстро и почти не больно.
Эпилятором я только глубокое бикини делала. Уже не так больно было и значительно быстрее, чем первый раз.
А голени один раз пинцетом выщипала Это после курса компрессов из отвара. Их мало было и щипалось быстро.
мне было ОЧЕНЬ больно
ну первый раз да, а потом не так страшно последующие разы! если не запускать а раз в недельку
Это после курса компрессов из отвара.
действенная сила отварчик!!
действенная сила отварчик!!
я сама не верила, что отвар может подействовать, потому что вода внутрь не проникает. Ан-нет!!! Действует! Это ещё на бритые волосы!!!
alenam
спасибки, уже присоединилась
Кисаня
а у тебя какой эпилятор?
я сама не верила, что отвар может подействовать, потому что вода внутрь не проникает. Ан-нет!!! Действует! Это ещё на бритые волосы!!!
урраа!!
Малютка
надеюсь раздражения не будет.... боюсь
Кисаня
а у тебя какой эпилятор?
Татьянка, у меня был раньше эпилятор самый простенький и дешёвый. А сейчас с какими-то массажными насадками,отшелушивающими штуками и т.п. Болевые ощущения от обоих идентичны!!! Все навороты - полная фигня! А от охлаждающей насадки драть ещё больнее. Ведь рекомендуют же для некоторого обезболивания эпилировать именно распаренную кожу.
у меня эпилятор Браун Силк эпил с 3 насадками онда для бритья, две других для эпиляции и массажерчик на насадки одевается...
alenam
незнаю, я пробовала в свое время проэпилировать на расспаренной ноге, боль была просто жуть какая у меня еще где то гель для эпиляции лежит, надо в морозилку положить чтобы заморозился а потом прикладывать перед эпиляцией...
Татьянка
Мне так легче распаренную кожу драть чем охлаждённую. Холод после прикладываю. И воском горячим не так больно наверно потому, что он разогревает кожу.
alenam
все может быть, да у всех кожа разная и чувствительность тоже
Татьянка
какая красивая аватарка
alenam
спасибки скачала только
надеюсь раздражения не будет.... боюсь
я думаю что будет, но не переживай, второй раз не будет уже:)
Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2