Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2

Вопросы по удалению волос 2

Сообщений 511 страница 540 из 1001

511

Малютка
так долго, пинцетом как повыщипывала 5волосинок больно не было... никак не хотят обламываться... но зато рост волос уменьшился

0

512

Малютка написал(а):

второй раз не будет уже:)

а вот это вряд ли.

0

513

alenam написал(а):

а вот это вряд ли.

у меня так было)))

0

514

А у меня от эпилятора всегда раздражение.

0

515

Бабу написал(а):

1. Эта штукенция делает эпиляцию быстро, в разы быстрее чем пинцет.
2. Чтобы не врастали волосы, надо выполнять определенные правила (см.ВОЛОСАТУЮ КНИГУ) - эпилировать в определенные дни и обрабатывать кожу после  эпиляции отпределенным образом
3. Ломаются и неполностью выдираются волосы только уже в самом конце процесса - после нескольких лет, когда они становятся тонкими, слабыми и ломкими. И тем более не вижу причин зачем сидеть часами и выдирать по одному волосу, когда в это время можно заняться полезными делами.
4. И САМОЕ ГЛАВНОЕ: девочки заметили (несколько лет назад, не помню есть ли это в ВОЛОСАТОЙ КНИГЕ), что волосы растут лучше после удаления их пинцетом, а после удаления машинкой растут медленнее и хуже. ВОзможно, это связано с психологическим щоком, который они получают в момент МАССИРОВАННОГО удаления их (это одна из версий, которая прозвучала от тех девочек, которые вели эти сравнительные опыты)
Впрочем, каждая решает как ей лучше и удобнее

эпилятором пользуюсь больше 10 лет!!! Г--О!!!! волосы не истончаются и не становятся слабыми !!! бредятина, какае-то, про то, что они истончаются, с чего им истончатся???? и ломаются не только в конце процесса, а всегда!!!!
короче,каждому свое!!!
так же как и от воска волосы не истончаются и не становятся слабыми. бред!!!

0

516

alenam написал(а):

пока делаешь результат есть, а забросила все по новой полезло

ЛИМОН ЗАБРОСИЛА, ПОДЧЕРКИВАЮ ЛИМОН, А НЕ СОДУ, ОТ СОДЫ СТОЙКИЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!

0

517

Малютка написал(а):

купи грецкие орехи

НЕ ПРОДАЮТСЯ У НАС ОРЕХИ,  :'(  ТЕ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ

0

518

Ируся написал(а):

так же как и от воска волосы не истончаются и не становятся слабыми

А у меня тоньше стали. И выдираются не с такой болью. Думаю, это индивидуально. Есть же счастливицы, у которых после 5-летнего ваксинга перестали волосы расти.

0

519

Ируся написал(а):

НЕ ПРОДАЮТСЯ У НАС ОРЕХИ,    ТЕ, КОТОРЫЕ НУЖНЫ

грецкие не продаются в скорлупе? обычные. Это кедровые нужны некалёные, а грецкие я обычные беру.

0

520

Малютка написал(а):

само собой, врядли на ногах кто-то додумается пинцетом каждый волосок выщипывать

ПОСЛЕ глобальной эпиляции все равно остаются на ногах волоски, и через день-два проклевываются сломаные, недодерганные и ни вижу ни чего плохо в том, что бы пинцетом сделать ноги.  я придрачилась и выходит очень быстро и ловко. только ноги сзади выше колен не могу. :'(

0

521

Малютка написал(а):

ЧЕРЕЗ ГОД????

имела  в  виду, что эффект от скорлупок через год. и мазать надо постоянно. и кожа коасится

0

522

Ируся написал(а):

эффект от скорлупок через год. и мазать надо постоянно. и кожа коасится

не краситься кожа ничего. и эффект первый я увидела через 3 месяца

0

523

alenam написал(а):

грецкие я обычные беру.

каленные???

0

524

А их вообще калят? По-моему их никак не обрабатывают.

0

525

alenam написал(а):

эффект первый я увидела через 3 месяца

за 3 месяца соды у меня не то, что бы эффект появился...у меня просто  :cool:  :cool:
небо и земля!!! :mybb:
3 есяца+ настаивать...

0

526

Ируся написал(а):

ПОСЛЕ глобальной эпиляции все равно остаются на ногах волоски, и через день-два проклевываются сломаные, недодерганные и ни вижу ни чего плохо в том, что бы пинцетом сделать ноги.  я придрачилась и выходит очень быстро и ловко. только ноги сзади выше колен не могу.

да нет, Ируся, я имею ввиду с нуля пинцетом. а если подщипать маленько остатки то конечно можно!

0

527

Ируся написал(а):

за 3 месяца соды у меня не то, что бы эффект появился...у меня просто    
небо и земля!!! 
3 есяца+ настаивать...

а как часто ты делаешь содовые примочки?

0

528

Ируся
Три месяца применения отвара. Причём 2-3 раза в неделю.

0

529

alenam написал(а):

Три месяца применения отвара. Причём 2-3 раза в неделю.

а настойкой не пользуешься?

0

530

и что перегородки от второго ореха использовать????
и как они из зеленых становятся темными?

аааааааа, нашла
Плоды имеют толстую кожисто-волокнистую кожуру и крепкий деревянистый плод; при наступлении зрелости кожура плода, высыхая, лопается на 2 части и сама собой отделяется, деревянистый плод сам собой не раскрывается.

Отредактировано Ируся (30-07-2009 13:09:26)

0

531

Малютка
я настойкой пользуюсь всего две недели после эпиляции. Пока ничего ещё не выросло.

0

532

Малютка написал(а):

а как часто ты делаешь содовые примочки?

после эпиляции на 4-5 часов,под пленку, лучше конечно на ночь(в начале так и делала), но сейчас времени нет.

0

533

Ируся написал(а):

и что перегородки от второго ореха использовать????
и как они из зеленых становятся темными?

Ируся, не поняла твоего вопроса.
я так понимаю что покупаешь обыкновенные спелые орехи, которые на втором рисунке. орешек кушаешь, а скорлупу м перегородками настаивать!

0

534

Ируся написал(а):

после эпиляции на 4-5 часов,под пленку, лучше конечно на ночь(в начале так и делала), но сейчас времени нет.

а как часто делаешь эпиляции?
я делала 2 раза на 3-4 часа после эпиляции, но скажу что эффект очевиден. прогресса пока нет, но сдвиг есть!!!

0

535

Ируся
те орешки, которые снизу на фотке находятся внутри того, что на фотке сверху. Просто эта зелёная кожура счищается и всё. Можно использовать не только перегородки но и саму скорлупу (коричневую)
А так же можно использовать зелёную незрелую, но лично мне её достать не где.

Отредактировано alenam (30-07-2009 13:11:14)

0

536

alenam написал(а):

я настойкой пользуюсь всего две недели после эпиляции. Пока ничего ещё не выросло.

ничего за две недели???  o.O
значит я все таки меховая, у меня за неделю проклевываются уже

0

537

Малютка написал(а):

значит я все таки меховая, у меня за неделю проклевываются уже

Не значит. Я настойкой ежедневно мажусь. Несколько чёрных точек сейчас нашла (посмотрела для тебя). Но щипать и брить ещё нечего.

0

538

alenam написал(а):

Не значит. Я настойкой ежедневно мажусь. Несколько чёрных точек сейчас нашла (посмотрела для тебя). Но щипать и брить ещё нечего.

блин обламывают мне планы с шишками, все никак не могу наведаться в лес кедровых шишек насобирать

0

539

а кстати девочки, техническим спиртом нельзя настаивать? в нем вредное что то есть для кожи?

0

540

Малютка
не стоит. лучше уж купит настойку какую-гибудь в аптеке и в ней настаивать. Календулу например.

0

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2