не стоит. лучше уж купит настойку какую-гибудь в аптеке и в ней настаивать. Календулу например.
о мысль! ты гений
читала что и кедровая настойка тоже продается, только в ней наверное 40 градусов!
Посиделки у камина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2
не стоит. лучше уж купит настойку какую-гибудь в аптеке и в ней настаивать. Календулу например.
о мысль! ты гений
читала что и кедровая настойка тоже продается, только в ней наверное 40 градусов!
Ну ты уточни про градусы и покупай. Только в аптеке!!!
Отредактировано alenam (30-07-2009 13:23:47)
alenam
мне медик говорит что для кожи ничего страшного если техническим спиртом настаивать!
Малютка
ну значит, настаивай. медикам виднее. надо будет у своего спросить..
alenam написал(а):
Я тоже иногда в шоке от волосатых ног некоторых тётенек. И в юбках то ходят... Фу..да они не парятся по этому поводу, и в этом их преимущество. им проще жить, чем нам. но я не могу так, мне хочется быть красивой!
Вот это правильно!!! Именно для этого мы здесь и собрались!
у меня искры из глаз сыпались, когда я делала подмыхи эпилятором....
мне было ОЧЕНЬ больно
Мне эпилятором было тоже очень больно! Сколько раз я не пробовала, ни разу не смогла вытерпеть...
А вот фитосмолой с первого раза все поободрала! И показадось не так уж и больно!
А мне сегодня воск прислали! Буду пробовать!!!
А мне сегодня воск прислали!
Поздравляю! Только осторожненько
Спасибо!!! Огромное спасибо, это я по твоей ссылке заказала!!!
ПОдробнее - можно поискать, но общие положения - КЛАССИКА, а там уж по вкусу. Мне помогает Бетховен.
А мне помогает АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ РОК , а если конкретно, то Rasmus
Мне так легче распаренную кожу драть чем охлаждённую. Холод после прикладываю.
А я деру волосню эпилятором где-то через полчаса после душа, а потом лимончиком из холодильника - красотааа
И воском горячим не так больно наверно потому, что он разогревает кожу.
Горячий воск способствует тому, что поры раскрываются и волосы выдираются легче.
Горячий воск способствует тому, что поры раскрываются и волосы выдираются легче.
Именно! Распаривание и разогревание кожи способствует раскрытию пор. А вот охлаждающие насадки к эпиляторам действуют прямо противоположно.
Девочки, кто-нибудь заказывал здесь воск: http://www.mypiercing.ru/ ? Во сколько обходится доставка? Сейчас сходила на воски.ру, так там цены прямо скажем, не радуют...
Крошка Енот
я заказывала там. Но это было давно и заказ был наложенным платежом. Я сейчас не помню сколько вышло, но не помню чтобы очеь дорого. Эльза тут на днях получила оттуда воск, думаю подскажет.
Эльза
ну ты как? воск опробовала?
Крошка Енот,
мой заказ был на сумму 1168. Но в конечном итоге я заплатила 1520р (за доставку+почтовый сбор) Много, конечно, переплачиваешь
Тем более надо учитывать, что сумма доставки меняется в зависимости от адреса.
А я вчера пробовала воском бикиню дергать! Два часа пыхтела! Пока приноровилась... То с нужной консистенцией, то толстым слоем наложу, то слишком тонким Пообщипала только вокруг, на большее духу не хватило Сегодня, наверно, продолжу этот нелегкий труд
Эльза
Молодца) Я пробовала первый раз - на подмышках. И то мужа своего заставила - самой страшно было. А потом сама делала - уже ему страшно было А какой воск у тебя?
Отредактировано alenam (31-07-2009 10:05:11)
У меня горячий в пластинах - розовый и вино, а в маленьких картриджах - розовый и азуленовый. Мне теперь этого добра на дооооооолго хватит!!!
Вчера пробовала горячий розовый. Дерет хорошо!!!
девочки а почему предпочли воск эпилятору?
Малютка
Лично я пользуюсь и воском и эпилятором. Воском - везде, где могу достать. Это не так больно как эпилятором и раздражения меньше подмышками я вообще ничем не могу кроме воска. А эпилятором - только дальнее бикини... Ну, ты поняла, где попа
Я пишу "пользуюсь", но сейчас я только подмышками ваксинг делаю. Остальное приходится брить.
Отредактировано alenam (31-07-2009 10:18:08)
А эпилятором - только дальнее бикини... Ну, ты поняла, где попа
там эпилятором?????? ну ты герой))
Малютка
конечно очень больно, но я привыкла. со временем становится легче. мне очень нравиться результат и я терплю.
девочки а почему предпочли воск эпилятору?
Эпилятор у меня уже очень давно Браун Силк Эпил с насадкой. Но им сколько я не пробовала, ни разу не смогла даже начать толком эпилировать подмышки и бикиню Боль была невыносимая А фитосмолой и воском терпимо, я думала хуже будет
конечно очень больно, но я привыкла. со временем становится легче. мне очень нравиться результат и я терплю.
даже не знаю как начать, я как то пучок выщипала там-там, получилась небольшая плешинка:)))самое интересное раздражения не было, но больно, мне такое не вынести. хотя все остальное делаю эпилятором: ноги полностью, бикини не глубокое, подмышки. но глубокое бикини нееет)))
после эпиляции бикиню там-там мажешь чем нибудь?
Малютка
а ты эпилятором пользуешься?
мне очень нравиться результат и я терплю.
А волосы потом не вростают?
Всем приветик. девочки я вчера так и нерешилась эпилировать подмыхи, вечером в душе пемзой на левой ляжки потерла. и потом повыщипывала пальцами, волосики вылезли и получился участочек лысенький 7см в ширину и 15в длину, зато на правой ляжке волосики не вылезли
потом я помазала их настойкой щипало очень сильно...
а у вас как обстоят дела?
и потом повыщипывала пальцами, волосики вылезли и получился участочек лысенький 7см в ширину и 15в длину, зато на правой ляжке волосики не вылезли
ничесе это они у тебя от пемзы повылазили?
там эпилятором?????? ну ты герой))
Точно герой!!!
Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2