Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2

Вопросы по удалению волос 2

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

alenam написал(а):

не стоит. лучше уж купит настойку какую-гибудь в аптеке и в ней настаивать. Календулу например.

о мысль! ты гений  :love:
читала что и кедровая настойка тоже продается, только в ней наверное 40 градусов!

0

542

Ну ты уточни про градусы и покупай. Только в аптеке!!!

Отредактировано alenam (30-07-2009 13:23:47)

0

543

alenam
мне медик говорит что для кожи ничего страшного если техническим спиртом настаивать!

0

544

Малютка
ну значит, настаивай. медикам виднее. надо будет у своего спросить..

0

545

Малютка написал(а):

alenam написал(а):
Я тоже иногда в шоке от волосатых ног некоторых тётенек. И в юбках то ходят... Фу..да они не парятся по этому поводу, и в этом их преимущество. им проще жить, чем нам. но я не могу так, мне хочется быть красивой!

Вот это правильно!!! Именно для этого мы здесь и собрались! :cool:

0

546

Кисаня написал(а):

у меня искры из глаз сыпались, когда я делала подмыхи эпилятором.... 
мне было ОЧЕНЬ больно

Мне эпилятором было тоже очень больно! :O  Сколько раз я не пробовала, ни разу не смогла вытерпеть...
А вот фитосмолой с первого раза все поободрала! И показадось не так уж и больно!  :jumping:  :cool:

0

547

А мне сегодня воск прислали! Буду пробовать!!! :jumping:

0

548

Эльза написал(а):

А мне сегодня воск прислали!

Поздравляю! Только осторожненько  :hobo:

+1

549

Спасибо!!! Огромное спасибо, это я по твоей ссылке заказала!!!  :glasses:  :surprise:

0

550

Бабу написал(а):

ПОдробнее - можно поискать, но общие положения - КЛАССИКА, а там уж по вкусу. Мне помогает Бетховен.

А мне помогает АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ РОК :D , а если конкретно, то Rasmus :blush:

0

551

alenam написал(а):

Мне так легче распаренную кожу драть чем охлаждённую. Холод после прикладываю.

А я деру волосню эпилятором где-то через полчаса после душа, а потом лимончиком из холодильника - красотааа :flag:

alenam написал(а):

И воском горячим не так больно наверно потому, что он разогревает кожу.

Горячий воск способствует тому, что поры раскрываются и волосы выдираются легче.

0

552

Крошка Енот написал(а):

Горячий воск способствует тому, что поры раскрываются и волосы выдираются легче.

Именно! Распаривание и разогревание кожи способствует раскрытию пор. А вот охлаждающие насадки к эпиляторам действуют прямо противоположно.

0

553

Девочки, кто-нибудь заказывал здесь воск: http://www.mypiercing.ru/ ? Во сколько обходится доставка? Сейчас сходила на воски.ру, так там цены прямо скажем, не радуют...

0

554

Крошка Енот
я заказывала там. Но это было давно и заказ был наложенным платежом. Я сейчас не помню сколько вышло, но не помню чтобы очеь дорого. Эльза тут на днях получила оттуда воск, думаю подскажет.

0

555

Эльза
ну ты как? воск опробовала?

0

556

Крошка Енот,
мой заказ был на сумму 1168. Но в конечном итоге я заплатила 1520р (за доставку+почтовый сбор) Много, конечно, переплачиваешь  :disappointed:
Тем более надо учитывать, что сумма доставки меняется в зависимости от адреса.
А я вчера пробовала воском бикиню дергать! Два часа пыхтела!  :D  Пока приноровилась... То с нужной консистенцией, то толстым слоем наложу, то слишком тонким  %-)  Пообщипала только вокруг, на большее духу не хватило  :disappointed:  Сегодня, наверно, продолжу этот нелегкий труд :flirt:

0

557

Эльза
Молодца) Я пробовала первый раз - на подмышках. И то мужа своего заставила - самой страшно было. А потом сама делала - уже ему страшно было  :rofl: А какой воск у тебя?

Отредактировано alenam (31-07-2009 10:05:11)

0

558

У меня горячий в пластинах - розовый и вино, а в маленьких картриджах - розовый и азуленовый. Мне теперь этого добра на дооооооолго хватит!!! :crazy:
Вчера пробовала горячий розовый. Дерет хорошо!!!  :cool:

0

559

девочки а почему предпочли воск эпилятору?

0

560

Малютка
Лично я пользуюсь и воском и эпилятором. Воском - везде, где могу достать. Это не так больно как эпилятором и раздражения меньше  :cool:  подмышками я вообще ничем не могу кроме воска. А эпилятором - только дальнее бикини... Ну, ты поняла, где попа  :blush:

Я пишу "пользуюсь", но сейчас я только подмышками ваксинг делаю. Остальное приходится брить.

Отредактировано alenam (31-07-2009 10:18:08)

0

561

alenam написал(а):

А эпилятором - только дальнее бикини... Ну, ты поняла, где попа

там эпилятором?????? o.O ну ты герой))

0

562

Малютка
конечно очень больно, но я привыкла. со временем становится легче. мне очень нравиться результат и я терплю.

0

563

Малютка написал(а):

девочки а почему предпочли воск эпилятору?

Эпилятор у меня уже очень давно Браун Силк Эпил с насадкой. Но им сколько я не пробовала, ни разу не смогла даже начать толком эпилировать подмышки и бикиню  :no:  Боль была невыносимая  :'(  :dontknow:  А фитосмолой и воском терпимо, я думала хуже будет  :jumping:

0

564

alenam написал(а):

конечно очень больно, но я привыкла. со временем становится легче. мне очень нравиться результат и я терплю.

даже не знаю как начать, я как то пучок выщипала там-там, получилась небольшая плешинка:)))самое интересное раздражения не было, но больно, мне такое не вынести. хотя все остальное делаю эпилятором: ноги полностью, бикини не глубокое, подмышки. но глубокое бикини нееет)))

0

565

alenam написал(а):

после эпиляции бикиню там-там мажешь чем нибудь?

0

566

Малютка
а ты эпилятором пользуешься?

alenam написал(а):

мне очень нравиться результат и я терплю.

А волосы потом не вростают?

0

567

Всем приветик. девочки я вчера так и нерешилась эпилировать подмыхи, вечером в душе пемзой на левой ляжки потерла. и потом повыщипывала пальцами, волосики вылезли и получился участочек лысенький 7см в ширину и 15в длину, зато на правой ляжке волосики не вылезли :'(

0

568

потом я помазала их настойкой щипало очень сильно...
а у вас как обстоят дела?

0

569

Татьянка написал(а):

и потом повыщипывала пальцами, волосики вылезли и получился участочек лысенький 7см в ширину и 15в длину, зато на правой ляжке волосики не вылезли

ничесе это они у тебя от пемзы повылазили?

0

570

Малютка написал(а):

там эпилятором??????  ну ты герой))

Точно герой!!!

0

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2