Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2

Вопросы по удалению волос 2

Сообщений 601 страница 630 из 1001

601

ой, девки, что-то я так на работе умаялась... а вы тут все про волосы, да про волосы...

0

602

Сижу и чуть не плачу...  :'(  Решила продолжить начатое вчера обдирание бикини... Толи сегодня день какой-то неудачный, толи руки у меня сегодня не из того места  :dontknow:  Короче измучилась вся, но ничего у меня не получается   :angry:  Уж я их и воском и фитосмолой... Но никак не хотят вырываться!
Я уж стала подумывать сходить в салон. Может специалист меня общипает, а потом мне легче будет?..
Или золой их мазать пока сами не отвалятся? Эх.. Не знаю... Что-то руки прямо опускаются...    :'(  :(

0

603

Эльза привет

Эльза написал(а):

Решила продолжить начатое вчера обдирание бикини... Толи сегодня день какой-то неудачный, толи руки у меня сегодня не из того места    Короче измучилась вся, но ничего у меня не получается     Уж я их и воском и фитосмолой... Но никак не хотят вырываться!

Да, я тоже такое заметила - в какие-то дни так легко и не очень больно получается, а в какие-то ну никак не идет...
Еще один момент - ты же Эльза первый раз (я так поняла) делаешь воском, еще опыта маловато, но приноровишься и все получиться...
А в салон можешь сходить, так сказать для новых впечатлений  :), но я на глубокое бики не хожу, стесняюсь че-то... :)

0

604

вставлю свои 5 копеек про салон:

вот лично я не могу себе представить, что кто-то полезет ТУДА (глубокое бикини, да и обычное бикини) своими руками  :x . место там святое и никому, кроме мужа и гинеколога, лазить там не позволю  :mad:

0

605

diliana написал(а):

я на глубокое бики не хожу, стесняюсь че-то...

В том-то и проблема, что я стесняюсь и

Кисаня написал(а):

я не могу себе представить, что кто-то полезет ТУДА (глубокое бикини, да и обычное бикини) своими руками   . место там святое и никому, кроме мужа и гинеколога, лазить там не позволю

Полностью солидарна!!! Так бы я давно уже сходила и не парилась...   :(

0

606

alenam написал(а):

diliana
не парься ты по этому поводу. Пушок бывает и такой. В этом ничего страшного нет!!! У меня тоже заметный пушок на пузе, но мне всё-равно. В некоторых местах вообще кудри

спасибо за советик!
ладно, больше не буду париться...просто че-то заморочка какая-то была...

я МЧ показывала ту фотку, говорю ты видишь здесь че-нить необычное, долго он смотрел на фотку(не сложно догаться куда) и говорит очень класная фотка...
а я ему - ты видишь какой пушок, а он - ооо, так это ж так сексуально...
В общем и меня он переубедил, что это нормально, мол не парься, все в порядке... :)

0

607

diliana написал(а):

Еще один момент - ты же Эльза первый раз (я так поняла) делаешь воском, еще опыта маловато, но приноровишься и все получиться...

да, это мой первый раз. Надеюсь, в этом причина "неудачи"...
alenam, а у тебя было такое или ты с первого раза приловчилась?

0

608

Эльза
первый опыт с горячим воском, как блины, комом почти у всех  :flirt:
со второго раза проще, как по маслу уже с третьего  :flag:

0

609

diliana написал(а):

ладно, больше не буду париться...просто че-то заморочка какая-то была...

Я тоже на этом заморачивалась. Особенно, когда беременная ходила живот весь махровый был как на фотке. А теперь их поменьше, но все равно они есть темненькие и заметные :angry: Стараюсь не обращать внимания!  :dontknow:

+1

610

Эльза написал(а):

да, это мой первый раз. Надеюсь, в этом причина "неудачи"...

помню, моя главная ошибка была такая - слишком толстый слой мазала...

0

611

Кисаня написал(а):

Эльза
первый опыт с горячим воском, как блины, комом почти у всех   
со второго раза проще, как по маслу уже с третьего

Спасибо, Кисаня, за поддержку!!! :glasses:  :surprise:  Очень буду надеяться и постараюсь не падать духом!
А пока я протираю всю бикиню отварчиком из грецкого ореха. :)  А бикиня моя такая плешивая получилась!!! :crazyfun:  :crazy:  :rofl:

0

612

Ируся написал(а):

млин, что бы ободрать воском ноги, надо отрастить, хоть чуток.
а на улице жара, в штанцах- жарко.
побрила....  брею и плачу    а что делать... муж требует короткие юбки.
но хочу сказать   если до соды у меня после бритья были черные точки и вообще ППЦ полное и через час ежик, то сейчас (тьфу, тьфу, тьфу) гладкая кожа, даже не видно, что побритые  
буду ждать осень и продолжать соду.
я их добью!!!!

супер! поздравляю))) :jumping:

0

613

Ируся написал(а):

у меня тоже обрывает и ломает.
может у меня эпилятор старый и пора менять????
но даже воск на 100% не выдирает с корнем, мне думается.

вот и я подумала! может он от старости стал так себя вести! или волосы истончились... не знаю, но очень много он обрывает:((((

0

614

alenam написал(а):

я вот тоже к волосам на руках спокойно отношусь. даже не представляю их лысыми

Ируся написал(а):

а вот сруками что делать... в принципе, меня руки не парят совсем. есть волоски и есть...
НО, у меня самые длиные и черные ростут из родинок   . их совсем уж трогать нельзя.

меня особо не напрягает, но все же предпочла бы чтобы они были лысые, и все тело лысое кроме головы, бровей и ресниц:))))

0

615

Кисаня написал(а):

ой, девки, что-то я так на работе умаялась... а вы тут все про волосы, да про волосы..

я тоже умаялась:) но борьба с волосней превыше всего!!! :D

0

616

Малютка написал(а):

там эпилятором??????  ну ты герой))

alenam написал(а):

конечно очень больно, но я привыкла. со временем становится легче. мне очень нравиться результат и я терплю.

Девчёнки, ну вы мазохистки чтоли?!? o.O  Я несколько раз  сообщала об обезболивающем эффекте мызоли! Если кто не читал на старом форуме, повторяю:
Перед эпиляцией несколько дней подряд мызолитесь примерно по 20-30 минут. У каждого может быть разное время. Можно самим определять свой болевой порог! Может и одного раза кому-то хватит! Подёргайте несколько волосков для пробы после каждого раза, определите сами - кому сколько мызолиться перед эпиляцией. :cool:

Отредактировано Мила (31-07-2009 19:42:57)

0

617

Кисаня написал(а):

ниасилила вашу писанину

Должна! А то больше не вылезем! :mad:

Отредактировано Мила (31-07-2009 19:47:26)

0

618

Эльза написал(а):

Толи сегодня день какой-то неудачный, толи руки у меня сегодня не из того места

Просто ты заранее порадовалась, не завершив дело! Не зря же в народе говорят: Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь! НЕоднократно проверено  - работает народная мудрость!

0

619

Мила написал(а):

Просто ты заранее порадовалась, не завершив дело! Не зря же в народе говорят: Не говори ГОП, пока не перепрыгнешь! НЕоднократно проверено  - работает народная мудрость!

Это точно...  :(

0

620

Малютка написал(а):

все тело лысое кроме головы, бровей и ресниц:))))

Это моя несбыточная мечта уже много лет! :flag:

0

621

Мила написал(а):

Девчёнки, ну вы мазохистки чтоли?!?   Я несколько раз  сообщала об обезболивающем эффекте мызоли!

Я помню, только никак золы не раздобуду  :disappointed:  Было бы так здорово повыдергивать волосявки руками и без боли! А потом отварчиком, настоечкой, куркумой  :jumping:

0

622

Эльза написал(а):

Я помню, только никак золы не раздобуду

Ну ты даёшь! Сейчас лето, выехать  на природу, на дачу - не проблема! Разведи костёр из сухих веток, дожги их - вот и зола!  Главное, что потом во влажной среде она даёт щелочную среду!!! :flag:

0

623

Мила написал(а):

Девчёнки, ну вы мазохистки чтоли?!?   Я несколько раз  сообщала об обезболивающем эффекте мызоли! Если кто не читал на старом форуме, повторяю:
Перед эпиляцией несколько дней подряд мызолитесь примерно по 20-30 минут. У каждого может быть разное время. Можно самим определять свой болевой порог! Может и одного раза кому-то хватит! Подёргайте несколько волосков для пробы после каждого раза, определите сами - кому сколько мызолиться перед эпиляцией.

0

624

Мила написал(а):

Сейчас лето, выехать  на природу, на дачу - не проблема!

У нас дача очень далеко и выехать туда когда на руках маленький ребенок  - это проблема.
А разводить костер прямо в городе, как-то стремно  :hobo:
Ну да ладно, это только оправдания... :blush:  %-)
Будет будет скоро у меня зола! О ее использовании и эффекте отчитаюсь! :yep:

Отредактировано Эльза (01-08-2009 10:52:01)

0

625

Эльза написал(а):

У нас дача очень далеко и выехать туда когда на руках маленький ребенок  - это проблема.

Ну кто-то из родственников  туда ездит?  Сделай супер важный заказ! :flag:

0

626

Малютка написал(а):

спасибо   наверное стоит все таки попробовать!

Пожалуйста! СтОит! СтОит! :flag:

0

627

Эльза
конечно я не сразу научилась хорошо эпилироваться воском. всё приходит с опытом. да и сейчас бывает, мазану слишком много или забуду присыпкой припудрить перед воском - тогда как прилипнет, блин.. глубокое бикини, конечно ещё сложнее...

0

628

Мила
мызолить бикини я как-то опасаюсь  :no:

0

629

alenam написал(а):

мызолить бикини я как-то опасаюсь

Рекомендации не для беременных! Однозначно!  :yep: 
А для остальных - свежая зола - гигиенична и безвредна для наружного применения, избегая попадания на слизистые! :flag:

Отредактировано Мила (01-08-2009 14:38:52)

0

630

Мила
Я сейчас даже не эпилируюсь(только подмышки). На будущее - от мызоля они не будут обламываться?

0

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2