На будущее - от мызоля они не будут обламываться?
Не замечала. Кстати, сода- более мягкий вариант , тоже даёт щелочную среду, только РН меньше!
Отредактировано Мила (01-08-2009 21:54:21)
Посиделки у камина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2
На будущее - от мызоля они не будут обламываться?
Не замечала. Кстати, сода- более мягкий вариант , тоже даёт щелочную среду, только РН меньше!
Отредактировано Мила (01-08-2009 21:54:21)
смотрю на свои ноги и руки опускаются:(((( какие там шорты..... даже после эпилятора остаются эти ужасные черные точки!! ну как с этим бороться????
даже после эпилятора остаются эти ужасные черные точки
именно поэтому я ноги и не драла эпилятором. брить проще. а вот воском не пробовала. может не так страшно будет?
мазану слишком много или забуду присыпкой припудрить перед воском - тогда как прилипнет, блин..
Я наверно слишком толстый слой мажу. А про присыпку я вообще не знала
Мне сегодня золу привезли целый мешок! Долго, правда, расспрашивали зачем она мне А я говорю, удобрение для цветов!
Мила, а можно хранить золу в пакете? Она не потеряет своих свойств?
Отредактировано Эльза (02-08-2009 17:48:32)
даже после эпилятора остаются эти ужасные черные точки!! ну как с этим бороться????
Может позагорать, или автозагар попробовать, чтоб не так заметно было!
Мила, а можно хранить золу в пакете? Она не потеряет своих свойств?
Главное, чтобы вода не попала, а так - храни сколько угодно!
С дачи небось привезли? спроси, что жгли, не попали-ли туда химические продукты!
Перед приготовлением просей через мелкое ситечко.
Отредактировано Мила (02-08-2009 20:28:05)
Здорово!!! Привезли с дачи, золу взяли из печки в бане, а там только дрова жгли
Проздравляю!!! Вот видишь, главное захотеть!!!
Спасибо! Завтра попробую бикиньку помазать
Мызоль сделаешь?
Или уже сделала?
именно поэтому я ноги и не драла эпилятором. брить проще. а вот воском не пробовала. может не так страшно будет?
дело в том что волосы очень темные, а вообще если приглядеться то некоторые из этих точек не волосы. и если подколупнуть то они просто вытаскивваются, не знаю что это такое.
Может позагорать, или автозагар попробовать, чтоб не так заметно было!
ноги плохо загорают:(( просто ужас. я надеюсь что после использования настойки ситуация несколько улучшится и следующим летом я наконец то надену юбку или шорты
Здорово!!! Привезли с дачи, золу взяли из печки в бане, а там только дрова жгли
гениально!! поеду в деревню наберу мешок золы
только вот не помешает ли зола кедровой настойке?
Всем приветик.
я вчера пока помылась пемзой поудаляла на ляжках волосики, у меня на ляжках местами остались волосики, решила помазать настойкой жгло очень сильно у меня чуть глаза из орбит не повыскакивали.
Всем приветик.
я вчера пока помылась пемзой поудаляла на ляжках волосики, у меня на ляжках местами остались волосики, решила помазать настойкой жгло очень сильно у меня чуть глаза из орбит не повыскакивали.
это наверное потому что пемзой ты микроранки делаешь на коже, вот и щипит! ты лучше проэпилируй, и мажься, дело быстрее пойдет!
Татьянка
привет кстати:)
а я вчера проэпилировала ноги полностью, а намазать нечем:((( развела соду, и тут любимый пришел с работы раньше ватным диском соду намазала, дала высохнуть и так раза три) в общем надо уже или настойку ставить, или золу набрать срочно!!
Ируся
нет, у меня на голенях волосы черные и толстые, длинные пользуюсь настойкой они по светлели, это у меня ня ляжках тоненькие и беленькие
Малютка
поздравляю!!! да, плоховато, долго не получилось у тебя ходить с содой. А ты что до сих пор ничего не сделала? я одну бутылку закончила, уже другую начала... хочу по скорее избавиться от них...
я решила пока моюсь ноги намылила хоз.черным мылом (старое такое) тех времен... вот и получила чего хотела, но все равно от пемзы остальные волоски обламывались и спокойно выдерала пальцами
это у меня ня ляжках тоненькие и беленькие
повезло.. а у меня и на ляжках темные, правда когда кожа загорелая не видно. но все равно предпочитаю обдирать их. вчера ободралась, чистенько - чудо. а ведь у кого то там вообще волос нет:( а мы добиваемся такого эффекта с помощью эпиляторов (станков, восков, настоек, электро, фото, лезрных эпиляций)!!! а у некоторых таких мыслей даже не возникало, потому что все гладко чисто и красиво!!
Малютка
вчера не получилось проэпилировать, дождь полдня лил, а мои гулять не пошли... а дочке моей много чего надо
да, плоховато, долго не получилось у тебя ходить с содой. А ты что до сих пор ничего не сделала? я одну бутылку закончила, уже другую начала... хочу по скорее избавиться от них...
я не сделала, я недавно на этот форум вышла. пока только содой балуюсь. скоро поеду в лес наберу кедровых шишек и поставлю настойку!
вчера не получилось проэпилировать, дождь полдня лил, а мои гулять не пошли... а дочке моей много чего надо
да уж, эпилироваться лучше всего в одиночестве:))
Малютка
я на ляжках не заморачиваюсь обдирать, это сейчас меня заклинило малость решила тоже пообдирать, но только сзади ляжек волосы черные, а спереди светлые со смеху можно помереть.... какая то двухцветная
с тобой полностью согласна, некоторые вообще гладенькие аж иногда зависть берет, меня отец мой наградил, у мамы слегка только на голенях пушок легкий... вот думаю может автозагар купить, хоть ноги помазюкать загар приоретут
девочки, пожалуйста, напишите что есть МЫЗОЛЬ. что-то не могу найти
меня отец мой наградил, у мамы слегка только на голенях пушок легкий... вот думаю может автозагар купить, хоть ноги помазюкать загар приоретут
автозагар быстро смывается, поры забиваются. лучше солярий!
у меня сестра гладкая как яйцо, а я вся какая то..........
Малютка
я тоже не давно вышла на этот форум, сидела на форуме woman, но мне не понравилось потому что там девушки нынешние не пользуются настойками а всякими щелочными средствами.
и причем никто не мешает
девочки, пожалуйста, напишите что есть МЫЗОЛЬ. что-то не могу найти
я так понимаю, что мызоль - это смесь мыла и золы.
Малютка
справимся, у меня подруга вся такая гладенькая, а ее сестра на 5-7лет старше нас, но волосатая, тоже ноги бреет...
+чуточку воды кипеченной, дял смешивания, получается как мыло-пемза, очень удобно в душе им пользоваться...
Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2