я хочу кошечку. у меня во дворе взялась откуда-то маленькая... но мне не разрешают
беремынным лучше кошку не заводить.
может таксоплазмос быть, так кажется, называется, если лшибаюсь-поправте
Посиделки у камина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2
я хочу кошечку. у меня во дворе взялась откуда-то маленькая... но мне не разрешают
беремынным лучше кошку не заводить.
может таксоплазмос быть, так кажется, называется, если лшибаюсь-поправте
Здравствуйте, девушки! Премного благодарна вам всем и за волосатую книгу, и за ваши эксперементы, поскольку меня уже по горло достали эти волосы Пол года примерно я удаляла воском сама, правда у меня это не очень хорошо получалось, но даже без настоек и отваров есть небольшие проплешины). Сейчас настаиваю семена крапивы, еще пользуюсь куркумой и жду, пока созреют орехи и дурман. Благо этого добра у нас навалом. Через неделю уже смогу сказать о результатах от куркумы.
Через неделю уже смогу сказать о результатах от куркумы
неделя- это очень мало, я бы даже сказала совсем ни чего. Срок должен быть побольше
ну тогда через 2 недели, у меня просто быстро волосы растут) и для меня уже достижением бдет, если через неделю их не будет видно
Nast9
добро пожаловать!!
ну тогда через 2 недели, у меня просто быстро волосы растут) и для меня уже достижением бдет, если через неделю их не будет видно
тебя где волосы беспокоят?
у меня вот на ногах быстро растут:((
неделя- это очень мало, я бы даже сказала совсем ни чего. Срок должен быть побольше
безусловно, но я бы даже за неделю увидела что рост волос замедлился, потому что сильно уж быстро начинают проклевываться мои волосики:((
а о глобальном результате я думаю можно говорить не раньше чем через 3 месяца!
Nast9
приветик!!!
Малютка
насчет волос. конечно некоторые отросли. я ведь всего месяца 3-4 отвар использовала. но они всё-равно немного поредели.
насчет волос. конечно некоторые отросли. я ведь всего месяца 3-4 отвар использовала. но они всё-равно немного поредели.
все равно здорово это! желаю тебе чтобы после беременности ситуация только улучшилась:))
Малютка
спасибо! Я и во время беременности стараюсь не расслабляться))) Потом времени особо не будет...
Малютка
меня беспокоят на ногах и бикини, на ногах особенно задняя поверхность бедра, там они черные и толстые Везет же некоторым, лысые такие....
Раньше брила ноги полностью, но постоянно раздражение было, мне надоело, лучше буду в штанах ходить недели 2 пока отрастут волосы, чем с раздражением... Тем более пару лет так походить и можно потом всю жизнь только юбки, да и муж не будет говорить, что ноги колятся))))
Отредактировано Nast9 (06-08-2009 10:42:32)
Везет же некоторым, лысые такие....
несправедливо
Тем более пару лет так походить и можно потом всю жизнь только юбки, да и муж не будет говорить, что ноги колятся))))
воистину!!!
у меня проклятые черные точки на голенях. даже от эпилятора!!
да и муж не будет говорить, что ноги колятся))))
Мне мой хоть и не говорит, но самой так неприятно А вид какой ужасный
Мне мой хоть и не говорит, но самой так неприятно А вид какой ужасный
аналогично. и юбку я надеть не могу:(((((( и это летом! были бы хоть ноги загорелые а то ведь плохо загорают!
всем приветик.
у меня волосики вылезают и черные точки появились даже незнаю что делать, а хочется юбку одеть, и вдобавок еще ноги в болячках (расковыряла их) пришлось дочкину болтушку взять намазюкаться...
Татьянка
попробуй пемзой их потереть, только не переусердствуй!!
девочки, простите за тупой вопрос. но хлебная сода - это обычная пищевая сода??
СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС "ПЛАСТИЛИН КАПРИЗ" Отвар ромашки (8,5) с лимонной кислотой (0,2) разогревается до 60 5oС, добавляется сахар (77,2), после чего состав проваривается до появления золотистого окраса. Затем добавляется желудочный сок (2,4) и состав проваривается до появления крупной пены, после чего остужается до 60 5oC. Затем в него добавляется мед (4,0), и при 40 4oC вливается хвойный экстракт (1,7). Полученный состав интенсивно размешивается и при комнатной температуре в него добавляется камфорное масло (0,17), облепиховое масло (0,35), отвар череды (3,5) и 10-ный водный раствор танина (2,0).
вот еще вычитала на каком то форуме) говорят кожа улучшается и типа от волос избавляет!
Малютка
желудочный сок
а его как добыть? срыгивать сголодухи???
все эти температурные режимы напрягают слишком.
чем отвар/настойка не по нраву???
все равно быстрого избавления не будет. тут время надо.
девочки, простите за тупой вопрос. но хлебная сода - это обычная пищевая сода??
самая обычная сода. продается в любой бакалее.
а его как добыть? срыгивать сголодухи???
все эти температурные режимы напрягают слишком.
чем отвар/настойка не по нраву???
все равно быстрого избавления не будет. тут время надо.
да уж про желудочный сок это точно:))))
да это я так в копилку.
а сама буду пользоваться настойкой на орешках. кисаня, а сколько хранится отвар разбавленный спиртом??? дело в том, что говорят у отвара более высокая концентрация нужных веществ!
Отредактировано Малютка (06-08-2009 13:16:09)
самая обычная сода. продается в любой бакалее.
значит я все правильно сделала. только вот Ани кажется писала что у нее кожа чуть ли не как у поросенка была розовая, а у меня ничего!! но я не 12 часов конечно держала!
чем-то этот "каприз" шугаринг напоминает. и технология удаления волос такая же.
Полное облысение обработанной кожи наступает по принятии 10 30 сеансов в зависимости от первоначального состояния оволосевшей кожи и [color=red]гормонального баланса в организме.[/color]
Процедуры депиляции производились следующим образом. На оволосевшие участки кожи размазывалось, с надавливанием, тонким слоем, по направлению роста волоса, средство "Пластилин Каприз" объемом около 30 г. Затем слой резким движением снимался в направлении, противоположном намазыванию. Действия производились до полного исчезновения волос на обрабатываемых участках кожи.- шугаринг, воск, ни чего нового. только возни поболее
но я не 12 часов конечно держала!
правильно сделала, что не держала. а розовая- возможно, что химический ожег.
ты после эпиляции сделала??
правильно сделала, что не держала. а розовая- возможно, что химический ожег.
ты после эпиляции сделала??
ага, на 3-4 часа по возможности. но дело в том, что отследить трудновато как они у меня прорастают, потому что я не дожидаюсь пока они все повылазят а эпилирую то что уже появилось. то есть часть еще не проросли, может сода и на них влияет но не убивает это уж точно. а последний раз не удалось вообще подержать:( проэпилировала и намазала три раза до высыхания раствором 2 ч л на 200 мл.
и я тоже не жду, когда все пролезут. что есть-дергаю и содой. а то их ждать -замучаешься с шерстью ходить.
а ты просто намазала??? без пленки??
я под пленку делаю.
и я тоже не жду, когда все пролезут. что есть-дергаю и содой. а то их ждать -замучаешься с шерстью ходить.
а ты просто намазала??? без пленки??
я под пленку делаю.
первые три раза я полотенчики маленькие смачивала в соде, сверху пленку. а последний только намазала. вроде расти медленнее стали но вот под кожей темные пятнышки, наверное волосы пробиваются, вообще все ноги в пятнышках, ужасно!! вот сделаю эпиляцию, а волосы еще не все лылезли но уже пробиваются, наверное они и просвечивают. благо только на голенях а не на бедрах... не знаю что делать с ними.
Малютка
сколько хранится отвар разбавленный спиртом
сколько угодно долго.
т.к. попадает спирт, то он разбавляется и превращается в водку, а водка не портится, только выветривается.
но постепенно можно подливать настойки
Малютка
толку от пемзы мало, все равно они вылезают ну буквально через неделю или побольше... даже незнаю может намазюкаться автозагаром, чтобы скрыть черные точки..
а водка не портится
у всего есть свой срок годности. так вот, срок годности на водку всего год.
а я боюсь автозагара, вдруг начнет местами сходить, я имею в в иду не равномерно, а кусочками. Вот кошмар будет.
а еще прикалывает в автозагаре(сама ни когда не пользоваалась, потому как боюсь) намазюкают руки, лицо, шею, а остальное беленькое...
Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2