Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2

Вопросы по удалению волос 2

Сообщений 721 страница 750 из 1001

721

alenam написал(а):

я хочу кошечку. у меня во дворе взялась откуда-то маленькая... но мне не разрешают

беремынным лучше кошку не заводить.
может таксоплазмос быть, так кажется, называется, если лшибаюсь-поправте

0

722

Здравствуйте, девушки!  :rolleyes: Премного благодарна вам всем и за волосатую книгу, и  за ваши эксперементы, поскольку меня уже по горло достали эти волосы :angry: Пол года примерно я удаляла воском сама, правда у меня это не очень хорошо получалось, но даже без настоек и отваров есть небольшие проплешины). Сейчас настаиваю семена крапивы, еще пользуюсь куркумой и жду, пока созреют орехи и дурман. Благо этого добра у нас навалом. Через неделю уже смогу сказать о результатах от куркумы. :)

0

723

Nast9 написал(а):

Через неделю уже смогу сказать о результатах от куркумы

неделя- это очень мало, я бы даже сказала совсем ни чего. Срок должен быть побольше

0

724

ну тогда через 2 недели, у меня просто быстро волосы растут) и для меня уже достижением бдет, если через неделю их не будет видно :crazyfun:

0

725

Nast9
добро пожаловать!! :flag:

Nast9 написал(а):

ну тогда через 2 недели, у меня просто быстро волосы растут) и для меня уже достижением бдет, если через неделю их не будет видно

тебя где волосы беспокоят?
у меня вот на ногах быстро растут:((

0

726

Ируся написал(а):

неделя- это очень мало, я бы даже сказала совсем ни чего. Срок должен быть побольше

безусловно, но я бы даже за неделю увидела что рост волос замедлился, потому что сильно уж быстро начинают проклевываться мои волосики:((
а о глобальном результате я думаю можно говорить не раньше чем через 3 месяца!

0

727

Nast9
приветик!!!
Малютка
насчет волос. конечно некоторые отросли. я ведь всего месяца 3-4 отвар использовала. но они всё-равно немного поредели.

0

728

alenam написал(а):

насчет волос. конечно некоторые отросли. я ведь всего месяца 3-4 отвар использовала. но они всё-равно немного поредели.

все равно здорово это! желаю тебе чтобы после беременности ситуация только улучшилась:))

0

729

Малютка
спасибо! Я и во время беременности стараюсь не расслабляться))) Потом времени особо не будет...

0

730

Малютка
меня беспокоят на ногах и бикини, на ногах особенно задняя поверхность бедра, там они черные и толстые :'( Везет же некоторым, лысые такие....
Раньше брила ноги полностью, но постоянно раздражение было, мне надоело, лучше буду в штанах ходить недели 2 пока отрастут волосы, чем с раздражением... Тем более пару лет так походить и можно потом всю жизнь только юбки, да и муж не будет говорить, что ноги колятся))))

Отредактировано Nast9 (06-08-2009 10:42:32)

0

731

Nast9 написал(а):

Везет же некоторым, лысые такие....

несправедливо :'(

Nast9 написал(а):

Тем более пару лет так походить и можно потом всю жизнь только юбки, да и муж не будет говорить, что ноги колятся))))

воистину!!! :flag:
у меня проклятые черные точки на голенях. даже от эпилятора!!

0

732

Nast9 написал(а):

да и муж не будет говорить, что ноги колятся))))

Мне мой хоть и не говорит, но самой так неприятно  :angry:  А вид какой ужасный  :'(

0

733

Эльза написал(а):

Мне мой хоть и не говорит, но самой так неприятно    А вид какой ужасный

аналогично. и юбку я надеть не могу:(((((( и это летом! были бы хоть ноги загорелые а то ведь плохо загорают!

+1

734

всем приветик.
у меня волосики вылезают и черные точки появились :( даже незнаю что делать, а хочется юбку одеть, и вдобавок еще ноги в болячках (расковыряла их) пришлось дочкину болтушку взять намазюкаться...

0

735

Татьянка
попробуй пемзой их потереть, только не переусердствуй!!

0

736

девочки, простите за тупой вопрос. но хлебная сода - это обычная пищевая сода??

0

737

СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС "ПЛАСТИЛИН КАПРИЗ" Отвар ромашки (8,5) с лимонной кислотой (0,2) разогревается до 60 5oС, добавляется сахар (77,2), после чего состав проваривается до появления золотистого окраса. Затем добавляется желудочный сок (2,4) и состав проваривается до появления крупной пены, после чего остужается до 60 5oC. Затем в него добавляется мед (4,0), и при 40 4oC вливается хвойный экстракт (1,7). Полученный состав интенсивно размешивается и при комнатной температуре в него добавляется камфорное масло (0,17), облепиховое масло (0,35), отвар череды (3,5) и 10-ный водный раствор танина (2,0).

вот еще вычитала на каком то форуме) говорят кожа улучшается и типа от волос избавляет!

0

738

Малютка

желудочный сок

а его как добыть? срыгивать сголодухи???
все эти температурные режимы напрягают слишком.

чем отвар/настойка не по нраву???
все равно быстрого избавления не будет. тут время надо.

0

739

Малютка написал(а):

девочки, простите за тупой вопрос. но хлебная сода - это обычная пищевая сода??

самая обычная сода. продается в любой бакалее.

0

740

Кисаня написал(а):

а его как добыть? срыгивать сголодухи???
все эти температурные режимы напрягают слишком.
чем отвар/настойка не по нраву???
все равно быстрого избавления не будет. тут время надо.

да уж про желудочный сок это точно:))))
да это я так в копилку.
а сама буду пользоваться настойкой на орешках. кисаня, а сколько хранится отвар разбавленный спиртом??? дело в том, что говорят у отвара более высокая концентрация нужных веществ!

Отредактировано Малютка (06-08-2009 13:16:09)

0

741

Ируся написал(а):

самая обычная сода. продается в любой бакалее.

значит я все правильно сделала. только вот Ани кажется писала что у нее кожа чуть ли не как у поросенка была розовая, а у меня ничего!! но я не 12 часов конечно держала!

0

742

чем-то этот "каприз" шугаринг напоминает. и технология удаления волос такая же.

Полное облысение обработанной кожи наступает по принятии 10 30 сеансов в зависимости от первоначального состояния оволосевшей кожи и [color=red]гормонального баланса в организме.[/color]

Процедуры депиляции производились следующим образом. На оволосевшие участки кожи размазывалось, с надавливанием, тонким слоем, по направлению роста волоса, средство "Пластилин Каприз" объемом около 30 г. Затем слой резким движением снимался в направлении, противоположном намазыванию. Действия производились до полного исчезновения волос на обрабатываемых участках кожи.- шугаринг, воск, ни чего нового. только возни поболее

0

743

Малютка написал(а):

но я не 12 часов конечно держала!

правильно сделала, что не держала. а розовая- возможно, что химический ожег.
ты после эпиляции сделала??

0

744

Ируся написал(а):

правильно сделала, что не держала. а розовая- возможно, что химический ожег.
ты после эпиляции сделала??

ага, на 3-4 часа по возможности. но дело в том, что отследить трудновато как они у меня прорастают, потому что я не дожидаюсь пока они все повылазят а эпилирую то что уже появилось. то есть часть еще не проросли, может сода и на них влияет но не убивает это уж точно. а последний раз не удалось вообще подержать:( проэпилировала и намазала три раза до высыхания раствором 2 ч л на 200 мл.

0

745

и я тоже не жду, когда все пролезут. что есть-дергаю и содой. а то их ждать -замучаешься с шерстью ходить.
а ты просто намазала??? без пленки??
я под пленку делаю.

0

746

Ируся написал(а):

и я тоже не жду, когда все пролезут. что есть-дергаю и содой. а то их ждать -замучаешься с шерстью ходить.
а ты просто намазала??? без пленки??
я под пленку делаю.

первые три раза я полотенчики маленькие смачивала в соде, сверху пленку. а последний только намазала. вроде расти медленнее стали но вот под кожей темные пятнышки, наверное волосы пробиваются, вообще все ноги в пятнышках, ужасно!! вот сделаю эпиляцию, а волосы еще не все лылезли но уже пробиваются, наверное они и просвечивают. благо только на голенях а не на бедрах... не знаю что делать с ними.

0

747

Малютка

сколько хранится отвар разбавленный спиртом

сколько угодно долго.
т.к. попадает спирт, то он разбавляется и превращается в водку, а водка не портится, только выветривается.
но постепенно можно подливать настойки

0

748

Малютка
толку от пемзы мало, все равно они вылезают ну буквально через неделю или побольше... даже незнаю может намазюкаться автозагаром, чтобы скрыть черные точки..

0

749

Кисаня написал(а):

а водка не портится

у всего есть свой срок годности.  так вот, срок годности на водку всего год.

0

750

а я боюсь автозагара, вдруг начнет местами сходить, я имею в в иду не равномерно, а кусочками. Вот кошмар будет.
а еще прикалывает в автозагаре(сама ни когда не пользоваалась, потому как боюсь) намазюкают руки, лицо, шею, а остальное беленькое...

0

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2