Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2

Вопросы по удалению волос 2

Сообщений 751 страница 780 из 1001

751

вот еще про срок хранения
Стекло,бутылек в который налита спиртосодержащаяжидкость, находится в химически активной среде (все-таки это спирт), и если стекло
специальным образом не обработано, происходит его выщелачивание, появляется
осадок.

Отредактировано Ируся (06-08-2009 15:57:54)

0

752

Ируся

у всего есть свой срок годности.  так вот, срок годности на водку всего год.

и что? ты хочешь сказать, что на следующий день, после истечения срока годности она по мановению волшебной палочки становится водой???
бред.

0

753

Малютка написал(а):

СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС "ПЛАСТИЛИН КАПРИЗ" Отвар ромашки (8,5) с лимонной кислотой (0,2) разогревается до 60 5oС, добавляется сахар (77,2), после чего состав проваривается до появления золотистого окраса. Затем добавляется желудочный сок (2,4) и состав проваривается до появления крупной пены, после чего остужается до 60 5oC. Затем в него добавляется мед (4,0), и при 40 4oC вливается хвойный экстракт (1,7). Полученный состав интенсивно размешивается и при комнатной температуре в него добавляется камфорное масло (0,17), облепиховое масло (0,35), отвар череды (3,5) и 10-ный водный раствор танина (2,0).

Ничего себе замудренный рецептик :O  :O  :O   %-)

желудочный сок

Кисаня написал(а):

а его как добыть? срыгивать сголодухи???

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Эльза (06-08-2009 22:59:13)

0

754

Кисаня написал(а):

и что? ты хочешь сказать, что на следующий день, после истечения срока годности она по мановению волшебной палочки становится водой???
бред.

мне кажется что для наружного применения нет опасности, даже если срок годности истекет. хотя наверное я не буду так долго использовать настойку.

0

755

alenam
меня тут в ванной посетила гениальная идея!!!
т.к. ты у нас беремка и никакие больнючие удаления волос тебе не рекомендуются, ты можешь использовать пемзу и мыло на голень! :jumping:
вот  :blush:
вреднючести никакой, борьба с волосами идет и все довольны: и мама и малыш  :flirt:

0

756

Малютка
я уже должна была бы помереть в корчах, т.к. моей настойке 2,5 года

:mad:

0

757

Малютка написал(а):

мне кажется что для наружного применения нет опасности, даже если срок годности истекет.

Мне тоже так кажется, что ничего страшного!
Малютка, ОБАЛДЕННЫЙ рецепт :D

0

758

Девчат, хочу поблагодарить за совет по крему ЭПЛАН!
Правда крем очень хороший! У меня процесс заживления сдвинулся с мертвой точки! Поэтому кто столкнулся как и я с постравматической пигментацией могу присоединиться к совету, проверино на себе!

0

759

Ани
Приветик. а где ты покупала этот крем? я живу в москве

0

760

Кисаня написал(а):

я уже должна была бы помереть в корчах, т.к. моей настойке 2,5 года

я про то и говорю, что нет никакой опасности!

0

761

Малютка, приветик!
как дела?

0

762

Ани написал(а):

Девчат, хочу поблагодарить за совет по крему ЭПЛАН!
Правда крем очень хороший! У меня процесс заживления сдвинулся с мертвой точки! Поэтому кто столкнулся как и я с постравматической пигментацией могу присоединиться к совету, проверино на себе!

говорят волосы восстанавливаются от него. АНи, про какую посттравматическую пигментацию говоришь?

0

763

Татьянка написал(а):

Малютка, приветик!
как дела?

привет! все хорошо! только вот еще одни выходные обломились с поездкой за шишками. наверное буду опять содой гасить)))

0

764

Малютка
рада за тебя. почему обломились? у тебя хоть волос поменьше стало? Сода тоже хорошо, я настойкой все мажусь. вечером приезжаю домой уставшая, на ходу сплю.

0

765

Татьянка написал(а):

рада за тебя. почему обломились? у тебя хоть волос поменьше стало? Сода тоже хорошо, я настойкой все мажусь. вечером приезжаю домой уставшая, на ходу сплю.

я ведь совсем еще новичок, содой только три раза компрессы сделала, заметила что волосы слегка поредели. но о результатах говорить рано еще.
а усики радуют, от перекиси от них почти ничего не осталось :flag:  и чего я раньше так не сделала!
а как у тебя?
кстати бикиня тоже, сделала эпиляцию больше месяца назад.  и два раза приложила диски с перекисью. пока отрасло 30 %

0

766

Татьянка написал(а):

почему обломились?

потому что не удастся в лес поехать:(((

0

767

Кисаня написал(а):

бред.

написано же, что стекло начиниет окислятся, и в водку поппадают всякие Si, и прочие гадости от окиси стекла.
я один раз видела 5-ти летнюю водку. В бутылке была мутноватая жидкость.

0

768

Малютка написал(а):

я про то и говорю, что нет никакой опасности!

радиацию мы тоже не видим и не чувствуем.

0

769

Ируся написал(а):

радиацию мы тоже не видим и не чувствуем.

не сравнивай

0

770

Ируся написал(а):

а еще прикалывает в автозагаре(сама ни когда не пользоваалась, потому как боюсь) намазюкают руки, лицо, шею, а остальное беленькое...

Ируся, а почему боишься пользоваться автозагаром?

0

771

Малютка
у меня также, вчера пемзой не стала обрабатывать, решила чтобы они выросли а потом пообрываю пинцетом, или золой помажусь... но их мало и меня это радует... если честно мне хочется чтобы побыстрее от них избавиться...

0

772

Татьянка написал(а):

но их мало и меня это радует... если честно мне хочется чтобы побыстрее от них избавиться...

то есть все таки что-то уничтожилось?

0

773

Татьянка
подмыхи брила и потом настойкой опять помазалась, пока еще не эпилировала, а так каждый вечер волосики выдергиваю пинцетом. потом мажусь так что вот такие дела. хочу масло дурмана купить но в аптеках москвы не продают :'(

0

774

Татьянка написал(а):

хочу масло дурмана купить но в аптеках москвы не продают

его вообще не продают в аптеках. закажи в интернете! а вообще говорят что не очень, настойки лучше действуют!

0

775

Малютка
Да, почти все, но вылезают такие маленькие бесцветные тоненькие волосики но думаю, мне этих надо уничтожить которые не хотят погибать,  в выхи куплю куркуму, и буду отращивать волосики а потом уже сделаю куркуму и намажусь, буду ходить 2 часа...

+1

776

Татьянка написал(а):

Да, почти все, но вылезают такие маленькие бесцветные тоненькие волосики но думаю, мне этих надо уничтожить которые не хотят погибать,  в выхи куплю куркуму, и буду отращивать волосики а потом уже сделаю куркуму и намажусь, буду ходить 2 часа...

почти все??? ничесе, быстро ты! внушаешь надежду! :flag:  у тебя настойка на грецких орешках?
куркуму я буду использовать на бикини только! на ноги, руки и подмыхи- настойку!

0

777

Татьянка
есть фотки до и после? :D

0

778

Малютка
да на грецких орешках, а кедровые мне не достать...
фоток нет, по крайней мере когда мне надо было фоткаться я ноги брила :P  и в основном в последнее время я в брюках фоткалась :D

0

779

Татьянка написал(а):

да на грецких орешках, а кедровые мне не достать...
фоток нет, по крайней мере когда мне надо было фоткаться я ноги брила   и в основном в последнее время я в брюках фоткалась

:D  я имела ввиду ради эксперимента может специально сделала. а я вот хочу на кедровых сделать. берегись шерсть!!!!!!!!

0

780

Малютка
извини не додумалась :rofl:
хорошо бы у тебя получилось.

0

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2