Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2

Вопросы по удалению волос 2

Сообщений 781 страница 810 из 1001

781

Татьянка написал(а):

извини не додумалась 
хорошо бы у тебя получилось.

да это точно. на быстрый результат не рассчитываю, но буду стараться делать регулярно. постепенно войдет в привычку как умывание по утрам. я верю что будет результат.

0

782

Татьянка
на чем настаиваешь? на водке или на спирте?
и еще сколько у тебя ушло на полгода настойки?

0

783

Малютка
я настаивала в первый на спирте, он у меня закончился, потом перешла на 40% водку, вот на ней теперь и настаиваю.
я с апреля этого года начала пользоваться, по крайней мере одна бутылку спирта точно, и 5бутылок водки на данный момент

0

784

Татьянка написал(а):

я с апреля этого года начала пользоваться, по крайней мере одна бутылку спирта точно, и 5бутылок водки на данный момент

какого объема? а скорлупок сколько?

0

785

Малютка
с начала делала в маленьких темненьких бутылочках (из под микстур) потом решила настаивать в светлых бутылках из под водки, из темного стекла не найдешь. вот скорлупок и перегородок беру поровну а иногда что нибудь из них и потом заливаю водкой и заварачиваю в темную тряпочку  и ставлю в темное место.

0

786

Малютка написал(а):

только вот не помешает ли зола кедровой настойке?

Вопрос обсуждался не раз на старой ветке. Некоторые девочки, попробовав по одному разу и то и другое написали отрицательное мнение, как будто должно было произойти чудо! Но если подумать - почему она должна мешать? Оба средства помогают, можно их чередовать.  Просто для  каждого что-то лучше, что-то хуже, поэтому нет и не может быть всем одно и то же  универсальное средство :)
Пробуй, наблюдай, сравнивай, делай выводы! :flag:

0

787

Татьянка написал(а):

Малютка
я тоже не давно вышла на этот форум, сидела на форуме woman, но мне не понравилось потому что там девушки нынешние не пользуются настойками а всякими щелочными средствами.
и причем никто не мешает

Объясни, пожалуйста, последнюю фразу :dontknow:

0

788

alenam
Ты процитировала мой рецепт Мызоли из Волосатой книги. :)
Если у кого есть вопросы, спрашивайте :)

0

789

Татьянка написал(а):

можно соду попробовать, еще можно соду в крем любой добавить и каждый день или вечер мазаться, говорят что со временем волосики свтелеют истончаются и потом вовсе пропадают...

НЕ думаю...дело в том, что из соды только в водной среде образуется щелочь, которая  и действует на волос и луковку! :mybb:

0

790

Малютка написал(а):

если у кого есть пушок на лице, можно таким кремом мазать, только кроме бровей и ресниц. только конечно регулярно!

См предыдущий мой пост :)

0

791

Эльза написал(а):

Малютка написал(а):
только вот не помешает ли зола кедровой настойке?Мила, мы ждем ответа!

Уже ответила, см. выше :)

0

792

Ируся написал(а):

Татьянка написал(а):
можно соду в крем любой добавить и каждый день или вечер мазатьсясоду раствором??? а если в крем для тела??

Не надо!!! Пользуйся только водным раствором! :)

0

793

Татьянка написал(а):

Ируся
Насыпаешь соду (в сухом виде) в любой крем, размешиваешь и потом мазюкаешься

Девочки, вас прямо и на неёсколько дней нельзя оставить - сразу НЕ В ТУДА забрели.
Гидролиз соды  до щелочи происходит только в водной среде!  :mybb:

0

794

Кисаня написал(а):

Малютка

зола - это продукт горения перегородок?нет, зола это просто продукт горения

Правильно, а в нашем случае, для получения Мызоли  - продукт горения перегородок или  любого дерева.

0

795

Малютка написал(а):

СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС "ПЛАСТИЛИН КАПРИЗ" Отвар ромашки (8,5) с лимонной кислотой (0,2) разогревается до 60 5oС, добавляется сахар (77,2), после чего состав проваривается до появления золотистого окраса. Затем добавляется желудочный сок (2,4) и состав проваривается до появления крупной пены, после чего остужается до 60 5oC. Затем в него добавляется мед (4,0), и при 40 4oC вливается хвойный экстракт (1,7). Полученный состав интенсивно размешивается и при комнатной температуре в него добавляется камфорное масло (0,17), облепиховое масло (0,35), отвар череды (3,5) и 10-ный водный раствор танина (2,0).
вот еще вычитала на каком то форуме) говорят кожа улучшается и типа от волос избавляет!

Это описание  К ПАТЕНТУ Остроумовой Надежды Михайловны
Патент можно найти в поисковике, но ВНИМАНИЕ! Там ведь указан и
статус этого изобретения : по данным на 10.08.2007 - прекратил действие
Наверно потому, что там всего понамешано и за и против. Думаю, можно извлечь положительное зерно, если оставить только те компоненты, которые действительно против роста волос.

--------------------------------------------------------------------------------

0

796

Ируся написал(а):

Кисаня написал(а):
а водка не портитсяу всего есть свой срок годности.  так вот, срок годности на водку всего год.

Нагло врут!!! Срок годности водки - "ПОКА НЕ ВЫПЬЮТ" :D

0

797

Кисаня написал(а):

желудочный сока его как добыть? срыгивать сголодухи???

:D В аптеке можно купить - получают от лошадей или от здоровых собак! :tired:

0

798

Ируся написал(а):

а я боюсь автозагара, вдруг начнет местами сходить, я имею в в иду не равномерно, а кусочками. Вот кошмар будет.
а еще прикалывает в автозагаре(сама ни когда не пользоваалась, потому как боюсь) намазюкают руки, лицо, шею, а остальное беленькое...

Ничего страшного, прочти внимательно ссылку, главное сначала хорошо прошкрабить тело и чтобы оно не было пересушенным. Я наношу на слегка влажное тело.   http://womans.look.net.ua/index.php?ite … art_id=383

0

799

Ани написал(а):

Девчат, хочу поблагодарить за совет по крему ЭПЛАН!
Правда крем очень хороший! У меня процесс заживления сдвинулся с мертвой точки! Поэтому кто столкнулся как и я с постравматической пигментацией могу присоединиться к совету, проверино на себе!

Пожалуйста!:)

0

800

Малютка написал(а):

Ани написал(а):
Правда крем очень хороший! У меня процесс заживления сдвинулся с мертвой точки! Поэтому кто столкнулся как и я с постравматической пигментацией могу присоединиться к совету, проверино на себе!говорят волосы восстанавливаются от него.

Это я писала, что волосы растут после Эплана - информация  не подтвердилась, вернее волосы на месте травм могут появиться не от Эплана, а как результат травматического воздействия. Я специально проверяла на здоровом участке кожи и почитала литературу по этому поводу. :flag:

Отредактировано Мила (08-08-2009 19:09:24)

0

801

Ируся написал(а):

Стекло,бутылек в который налита спиртосодержащаяжидкость, находится в химически активной среде (все-таки это спирт), и если стекло
специальным образом не обработано, происходит его выщелачивание, появляется
осадок.

Серьёзные производители стеклянных бутылок для водки и др. напитков выщелачивают стекло на стадии производства (обрабатывают кислотами). Если при хранениии в бутылке появился осадок, то это говорит о низком качестве  и стоимости бутылок и их содержимого.  :writing:

0

802

Девочки, драла сегодня подмышками эпилятором. Лень было с воском возиться.. Этож совсем не больно!!! (видимо после настойки). Всё очистила за 3 минуты и лёгкая краснота спала через 15 минут!!! Я то всегда была против эпилятора из-за двухдневного раздражения после него...

Отредактировано alenam (08-08-2009 21:43:10)

0

803

Ани написал(а):

Правда крем очень хороший! У меня процесс заживления сдвинулся с мертвой точки! Поэтому кто столкнулся как и я с постравматической пигментацией могу присоединиться к совету, проверино на себе!

Ты имеешь ввиду темные пятнышки, остающиеся после вросших волос? Для меня это очень актуально. Расскажи, пожалуйста поподробнее, как долго его применяла, с какой периодичностью и т.д. :flag:

0

804

Мила написал(а):

Это я писала, что волосы растут после Эплана - информация  не подтвердилась, вернее волосы на месте травм могут появиться не от Эплана, а как результат травматического воздействия. Я специально проверяла на здоровом участке кожи и почитала литературу по этому поводу.

хорошо а то забраковали средство!

0

805

Малютка
на каком этапе у тебя настойка? мы ж собиралсь идти в ногу..

0

806

Мила
последняя фраза была относительно, моей семьи, то что укладываею дочу спать и муж тоже ложиться спать, и мне никто не мешает

0

807

Мила
я читала про соду смешанную с кремом на другом форуме, девушка писала что ее подруга вывела таким образом волосы. а я забросила, начала было мазать, потом лень взяла. а так мне кажется если я продолжала бы, то думаю был бы результат. я думаю мне бы помогло.

0

808

alenam
приветик. как успехи?

0

809

Мила написал(а):

Татьянка написал(а):
можно соду попробовать, еще можно соду в крем любой добавить и каждый день или вечер мазаться, говорят что со временем волосики свтелеют истончаются и потом вовсе пропадают...

НЕ думаю...дело в том, что из соды только в водной среде образуется щелочь, которая  и действует на волос и луковку!

обычный крем (типа "масло в воде") состоит на 70-90% из воды

Отредактировано alenam (10-08-2009 09:33:38)

0

810

Татьянка
привет) успехи пока небольшие, но они есть. волосы драть стало легче и они немного посветлели.

0

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2