Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2

Вопросы по удалению волос 2

Сообщений 811 страница 840 из 1001

811

Крошка Енот написал(а):

Ты имеешь ввиду темные пятнышки, остающиеся после вросших волос? Для меня это очень актуально. Расскажи, пожалуйста поподробнее, как долго его применяла, с какой периодичностью и т.д.

Привет, девочки, да я говорю об этих ненавистных темных пятнышках, которые образуется после извлечения вросших волосков!
Крем продается в аптеках (150 р.-средняя цена)! Инструкция там есть-желательно применять 2 раза в день-утром и вечером! Я применяю 1 раз, девчат, хватает, честно! Для меня эта вообще проблема-ножки были сплошная рана! Сейчас намного лучше!

0

812

alenam написал(а):

на каком этапе у тебя настойка? мы ж собиралсь идти в ногу..

шишек нету :'(  :'(  :'( а грецкие не хочу, все таки на кедровых буду... так что я опаздываю!

0

813

alenam написал(а):

привет) успехи пока небольшие, но они есть. волосы драть стало легче и они немного посветлели.

в прошлой теме ты говорила что процентов 50 уже нет, все восстановилось?:(

0

814

Ани написал(а):

Привет, девочки, да я говорю об этих ненавистных темных пятнышках, которые образуется после извлечения вросших волосков!
Крем продается в аптеках (150 р.-средняя цена)! Инструкция там есть-желательно применять 2 раза в день-утром и вечером! Я применяю 1 раз, девчат, хватает, честно! Для меня эта вообще проблема-ножки были сплошная рана! Сейчас намного лучше!

вот у меня на ногах очень редко врастают, но все ноги в пятнышках - слегка выделяющихся, на месте волос выдранных эпилятором. в такой ситуации поможет Эплан?

0

815

Малютка написал(а):

в прошлой теме ты говорила что процентов 50 уже нет, все восстановилось?

в прошлой теме я говорила про ноги. я их сейчас забросила. и бикини не трогаю. сейчас стала обрабатывать только подмышки, про них и отчитываюсь. за остальное возьмусь после беременности.

0

816

alenam
рада за тебя.

0

817

alenam написал(а):

обычный крем (типа "масло в воде") состоит на 70-90% из воды

Это уже лосьон, молочко, эмульсия, но не крем!  :)

Отредактировано Мила (10-08-2009 11:52:33)

0

818

Именно крем!!!

0

819

alenam написал(а):

Именно крем!!!

Хорошо, хорошо, только не волнуйся - тебе это вредно! :)

0

820

Мила написал(а):

Хорошо, хорошо, только не волнуйся - тебе это вредно!

:D
Мила я кажется тебя еще не мучила! какими средствами пользуешься в последнее время?

P.S. хде обещанная фотография? :flirt:

0

821

alenam написал(а):

в прошлой теме я говорила про ноги. я их сейчас забросила.

эффект сохранился на ногах или все пообрасло?
забросила изза беременности?

0

822

Привет, Ани! как твои пятнышки поживают? :D

0

823

Малютка написал(а):

в такой ситуации поможет Эплан?

Я думаю поможет, Малютка! Я сначала начиталась про него в инете, очень интересно-мнения врачей, его испытания!
Регинирация кожи "на лицо" :cool:

0

824

Малютка написал(а):

Привет, Ани! как твои пятнышки поживают?

Привет!!! Да пока выживают, но уже начали отступать! :jumping:
У тебя как дела?

0

825

Мила написал(а):

Это я писала, что волосы растут после Эплана - информация  не подтвердилась, вернее волосы на месте травм могут появиться не от Эплана, а как результат травматического воздействия. Я специально проверяла на здоровом участке кожи и почитала литературу по этому поводу.

а как насчет участка кожи где волосы были но их уничтожали эпилятором и настойками. они не могут восстановиться?

0

826

Девчат, так интересно! Вот я сейчас помаленьку, волосок за волоском, обрабатываю зону бикини пинцетом, а затем содой! И что характерно после пинцета волоски не врастают! А после эпилятора ПАРАЗИТЫ врастают!

0

827

Ани
Спасибо за совет! :flag: Съезжу в отпуск, потом буду искать этот Эплан. В принципе в последнее время ситуация с моими пятнышками несколько улучшилась, т.к. я стала регулярно протирать кожу раствором салициловой кислоты, но хочется, чтобы было еще лучше :flirt:

0

828

Ани написал(а):

У тебя как дела?

сегодня ободрала подмыхи, обнаружила что рост волос немного замедлился от лимона, на ногах тоже все медленнее растет, но о каких то конкретных результатах говорить рано, пока не начну пользоваться настойкой. пока сода, но и она немного помогает!
не знаю что делать с руками. и так терпимо, но если уж бороться за лысость то до конца))

0

829

Малютка написал(а):

а как насчет участка кожи где волосы были но их уничтожали эпилятором и настойками. они не могут восстановиться?

Ты знаешь, Малютка, я поудаляла волоски хорошо на ножках содой, т.е. они очень поредели-мажу Эпланом месяц-не восстановились!

0

830

Ани написал(а):

Привет!!! Да пока выживают, но уже начали отступать!

Это обнадеживает :cool: главное, чтобы новые не появлялись.

Ани написал(а):

после пинцета волоски не врастают! А после эпилятора ПАРАЗИТЫ врастают!

Естественно, потому что пинцетом ты выдергиваешь волоски по росту, а эпилятором против роста :yep:

0

831

Ани написал(а):

Девчат, так интересно! Вот я сейчас помаленьку, волосок за волоском, обрабатываю зону бикини пинцетом, а затем содой! И что характерно после пинцета волоски не врастают! А после эпилятора ПАРАЗИТЫ врастают!

наверное просто пинцетом ты дергаешь по росту волоса, а эпилятор дерет грубо и как попало!!

крошка енот, ты меня опередила:))

Отредактировано Малютка (11-08-2009 08:26:51)

0

832

Крошка Енот написал(а):

но хочется, чтобы было еще лучше

Давай удачи!
А я салициловую кислоту не пробовала-попробую! :crazy:

0

833

Ани написал(а):

Ты знаешь, Малютка, я поудаляла волоски хорошо на ножках содой, т.е. они очень поредели-мажу Эпланом месяц-не восстановились!

сколько раз ты делала содовые компрессы.
я не могу точно сказать насколько у меня поредели волосы на ногах, потому что они стали очеень медленно расти. но это не очень то радует, потому что вылезло 30% ,эпилировать рано, а волосатой ходить как то не очень. вот жду пока остальные повылазят:((

0

834

Крошка Енот написал(а):

Естественно, потому что пинцетом ты выдергиваешь волоски по росту, а эпилятором против роста

Точно, девчат, вот я глупая! Сижу гадаю! Спасибо!

0

835

Крошка Енот написал(а):

Спасибо за совет!  Съезжу в отпуск, потом буду искать этот Эплан. В принципе в последнее время ситуация с моими пятнышками несколько улучшилась, т.к. я стала регулярно протирать кожу раствором салициловой кислоты, но хочется, чтобы было еще лучше

ты пользуешься эпилятором на ногах?

0

836

Малютка написал(а):

сколько раз ты делала содовые компрессы.

Три раза, Малютка! Потом решила остановиться, т.к. понила, что волоски у меня получится удалить, а проблема то основная у меня в этих пятнышках,т.е. ножки все равно не открыть! Поэтомы выбрала этот приоритет! Ты знаешь я дела на отросшие волоски, о потом через неделю проэпилировала, и оболдела :crazyfun: -волос не было 3 недели вооообще, я конечно девчат не знаю как для вас, но для меня это....... Ну слов прям нет! Правда очень боялась эпилировать,т.к. у меня волоски вростают сильно, а кожа после соды, сами понимаете, вообще высохла! Но я помазала где-то 2 раза ЭПЛАНОМ, и у меня кожица слезла быстро, причем как будто ножки просто на солнце подгорели, и открылась новенькая кожица!

Отредактировано Ани (11-08-2009 08:41:52)

0

837

Ани написал(а):

Три раза, Малютка! Потом решила остановиться, т.к. понила, что волоски у меня получится удалить, а проблема то основная у меня в этих пятнышках,т.е. ножки все равоно не открыть! Поэтомы выбрала этот приоритет! Ты знаешь я дела на отросшие волоски, о потом через неделю проэпилировала, и оболдела  -волос не было 3 недели вооообще, я конечно девчат не знаю как для вас, но для меня это....... Ну слов прям нет! Правда очень боялась эпилировать,т.к. у меня волоски вростают сильно, а кожа после соды, сами понимаете, вообще высохла! Но я помазала где-то 2 раза ЭПЛАНОМ, и у меня кожица слезла быстро, причем как будто ножки просто на солнце погорели, и открылась новенькая кожица!

для меня чтобы хотя бы неделю ни одного волоска не было, это вообще мечта:(((( надо тоже эпланом помазать, а то пятна эти всю картину портят.

+1

838

Малютка написал(а):

а то пятна эти всю картину портят.

Ой не говори, Малютка, как я намучилась и  накомплексовалась! :'(

0

839

Кисаня
приветик! что нового?:)

0

840

доброе утро, девочки!
читаю вас и радуюсь - мне с моей ленью никак не заняться активно волосами.
хотя, после эпиляции помазала своим зельем ножки.
сейчас мазькаю, правда не часто, но не в целях удаления волос, а в целях выведения "сетки" на ножках.

0

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2