Посиделки у камина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2

Вопросы по удалению волос 2

Сообщений 841 страница 870 из 1001

841

Кисаня написал(а):

читаю вас и радуюсь - мне с моей ленью никак не заняться активно волосами.
хотя, после эпиляции помазала своим зельем ножки.
сейчас мазькаю, правда не часто, но не в целях удаления волос, а в целях выведения "сетки" на ножках.

если не получается часто, мажься хотя бы после эпиляции:) много их осталось то, на ногах??

0

842

Кисаня
ну ты и лентяйка!!!

0

843

Привет, Ируся! как твои успехи?

0

844

alenam

Кисаня
ну ты и лентяйка!!!

да! да я такая!  :crazy:

0

845

alenam
кстати, ты как смотришь на мое предложение по поводу пемзы??

0

846

Кисаня написал(а):

alenam
кстати, ты как смотришь на мое предложение по поводу пемзы??

это очень провокационный вопрос. то ли у меня с памятью не очень (гормоны всё-таки прыгают), то ли ещё чего, но не помню я твоего предложения  :blush:

0

847

всем приветик. как дела?

0

848

Татьянка
привет!!! дела у нас тут неплохо. Вот если бы ещё некоторые не ленились бы, а некоторые поторопились бы....
:tomato:  :tomato:  :tomato:

Отредактировано alenam (11-08-2009 11:14:10)

0

849

Приветик, Татьянка!
По-маленьку, как видишь! Кто трудится, кто ленится! :rofl: ! Ты как???
Кстати, Кисаня, очень тебя понимаю, сама я прям каждый вечер не столько веду бой с волосками, сколько с собой!

0

850

alenam написал(а):

привет!!! дела у нас тут неплохо. Вот если бы ещё некоторые не ленились бы, а некоторые поторопились бы....

ничесе ты подковырнула :D

0

851

alenam
я с тобой полностью согласна :)

0

852

Ани
я нормально, вчера легла спать в 12ч, сидела выдергивала пинцетом волосики, потом намазюкалась настокой, и к довершение ко всему бадягой (болячки залечить)

0

853

alenam
я предлагала тебе пемзить голени с мылом.
т.к. удалять низя тебе как бермке, то может пемзить?
вреда никакого - ты ж себя гладишь! и борьба с волосами идет.
вот.
такое вот предложение  :blush:

7 августа 2009 года

alenam
меня тут в ванной посетила гениальная идея!!!
т.к. ты у нас беремка и никакие больнючие удаления волос тебе не рекомендуются, ты можешь использовать пемзу и мыло на голень! :jumping:
вот  :blush:
вреднючести никакой, борьба с волосами идет и все довольны: и мама и малыш  :flirt:

0

854

Кисаня
обязательно попробую. вот только воду горячую отключили до сл. вторника  :mad: 
а мыло любое можно?

0

855

alenam
я думаю да, но можно и хоз. мыло (типа лучше) но запах у него  :x
это уж если нормально переносишь только  :)

0

856

Кисаня написал(а):

я предлагала тебе пемзить голени с мылом.
т.к. удалять низя тебе как бермке, то может пемзить?
вреда никакого - ты ж себя гладишь! и борьба с волосами идет.
вот.
такое вот предложение

а смысл, ведь корни не уничтожаются
а ведь боремся не с волосами, а с корнями

0

857

Кисаня

а сама то этот способ пробывала???что бы другим советовать, судя, по тому, что ты не знаешь какое мыло, значит нет.
а человек берем

0

858

Малютка написал(а):

Мила я кажется тебя еще не мучила! какими средствами пользуешься в последнее время?

Малютка
Сейчас-никакими! :)
У меня была проблема только с бикини – волосы росли за линией трусиков, но я примерно за год  «сделала» с помощью Мызоли  линию бикини, которая меня устраивает! Сначала наносила Мызоль на волосы ежедневно вечером на  5 -15 минут, ведь волосы впитывают всё в себя даже из воздуха. (Внимание! Метод не для  глубокого бикини, потому что на слизистую щелочь нельзя наносить!)  Потом заметила, что волосы совершенно безболезненно выдёргиваются  (даже выпадают сами). Продолжала мызолиться и  ежедневно выдёргивала щипчиками  все вновь проклюнувшие волосики не давая им отрастать вообще! Потом всё реже и реже приходилось мызолиться.
Теперь могу одевать любые трусики не беспокоясь, что «вылезут» волосы :). Ну пару-тройку волосков иногда выдёргиваю, но уже не мызолюсь, потому что это потребует больше времени, чем просто выдернуть их. :)
Почему я выбрала Мызоль?  Я проработала все известные методы – самый эффективный, на мой взгляд - электроэпиляция (действующее вещество – щелочь), но это очень дорогой метод, а надо применять любой метод  долго.  Поэтому я для себя  решила разработать оптимальный, дешевый щелочной метод. Получилась Мызоль - я поделилась рецептом на старом форуме,  а  Бабу  включила его в «Волосатую книгу». :)
Сейчас появляюсь на форуме пообщаться со старичками и, если требуется, помочь по химии. :writing:
Если вижу, что это никому не надо –  ухожу надолго по-английски.   :mybb:

+1

859

Мила
спасибо за подробный ответ :flirt:

Мила написал(а):

Сначала наносила Мызоль на волосы ежедневно вечером на  5 -15 минут, ведь волосы впитывают всё в себя даже из воздуха

а как насчет мазать на эпилированные волосы?

Мила написал(а):

Ну пару-тройку волосков иногда выдёргиваю, но уже не мызолюсь, потому что это потребует больше времени, чем просто выдернуть их.

а если новые волоски не мызолить - они не наростут опять?

Мила написал(а):

Бабу  включила его в «Волосатую книгу».

а Бабу куда подевалась?? :flirt:

0

860

Ируся написал(а):

а смысл, ведь корни не уничтожаются
а ведь боремся не с волосами, а с корнями

думаю что уничтожаются, но на эпилированную кожу мазать настойками, лимоном, содой - наверняка эффективнее. а пемзой долго очень!

0

861

alenam написал(а):

обязательно попробую. вот только воду горячую отключили до сл. вторника   
а мыло любое можно?

лучше хозяйственное, в нем много щелочи. в сочетании с пемзой должен получиться хороший эффект, но это только на время беременности и кормления, а потом опять эпиляции и настойки:)

0

862

Мила написал(а):

Если вижу, что это никому не надо –  ухожу надолго по-английски.

не уходи от нас!! :love:

0

863

Малютка написал(а):

не уходи от нас!!

Точно, присоединяюсь! :rolleyes:

0

864

Мила
как думаешь, а мне на голенях мызолиться есть смысл? Или лучше, как советовала Кисаня, тереть пемзой с мылом?

0

865

alenam написал(а):

как думаешь, а мне на голенях мызолиться есть смысл? Или лучше, как советовала Кисаня, тереть пемзой с мылом?

я думаю есть! мне этот метод как то больше нравится, только вот как в твоем положении быть с мызолью.....

0

866

Малютка
я ж на ногах.. только вот у меня там и без того сухая кожа, если её ещё щёлочью...

0

867

alenam написал(а):

я ж на ногах.. только вот у меня там и без того сухая кожа, если её ещё щёлочью...

ну потом кремом детским намажься. а настойкой нельзя?

0

868

Малютка
настойку расходовать на неэпелированные ножки как-то жалко..

0

869

Всем добрый день!
вот думаю, где бы найти масло дурмана в москве.... озадачалась вопросом этим по аптекам хожу а найти не могу :'(

0

870

Татьянка
посмотри в интернет-аптеке лучше.

0

Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2