Малютка написал(а):Мила я кажется тебя еще не мучила! какими средствами пользуешься в последнее время?
Малютка
Сейчас-никакими!
У меня была проблема только с бикини – волосы росли за линией трусиков, но я примерно за год «сделала» с помощью Мызоли линию бикини, которая меня устраивает! Сначала наносила Мызоль на волосы ежедневно вечером на 5 -15 минут, ведь волосы впитывают всё в себя даже из воздуха. (Внимание! Метод не для глубокого бикини, потому что на слизистую щелочь нельзя наносить!) Потом заметила, что волосы совершенно безболезненно выдёргиваются (даже выпадают сами). Продолжала мызолиться и ежедневно выдёргивала щипчиками все вновь проклюнувшие волосики не давая им отрастать вообще! Потом всё реже и реже приходилось мызолиться.
Теперь могу одевать любые трусики не беспокоясь, что «вылезут» волосы . Ну пару-тройку волосков иногда выдёргиваю, но уже не мызолюсь, потому что это потребует больше времени, чем просто выдернуть их.
Почему я выбрала Мызоль? Я проработала все известные методы – самый эффективный, на мой взгляд - электроэпиляция (действующее вещество – щелочь), но это очень дорогой метод, а надо применять любой метод долго. Поэтому я для себя решила разработать оптимальный, дешевый щелочной метод. Получилась Мызоль - я поделилась рецептом на старом форуме, а Бабу включила его в «Волосатую книгу».
Сейчас появляюсь на форуме пообщаться со старичками и, если требуется, помочь по химии.
Если вижу, что это никому не надо – ухожу надолго по-английски.