alenam
а там хоть оно натуральное? боюсь деньги заплачу а там не масло будет а какая нить вода
Вопросы по удалению волос 2
Сообщений 871 страница 900 из 1001
Поделиться87112-08-2009 14:50:50
Поделиться87212-08-2009 14:53:01
alenam
если честно, мне хочется до ВДНХ доехать. но незнаю как там они работают...
Поделиться87312-08-2009 15:09:51
ну, в любой аптеке можно нарваться.. надёжнее самой приготовить)
Поделиться87412-08-2009 16:59:42
Ируся
Кисаня написал(а):
я предлагала тебе пемзить голени с мылом.
т.к. удалять низя тебе как бермке, то может пемзить?
вреда никакого - ты ж себя гладишь! и борьба с волосами идет.
вот.
такое вот предложениеа смысл, ведь корни не уничтожаются
а ведь боремся не с волосами, а с корнями
Кисаня
а сама то этот способ пробывала???что бы другим советовать, судя, по тому, что ты не знаешь какое мыло, значит нет.
а человек берем
Ируся, аккуратнее на поворотах. я тебе еще ни разу не хамила, а ты только нарываешься.
ЕСЛИ ты читала ВК (в простонародии Волосатая книга), то должна была видеть рецепт с пемзой и мылом.
и я не не знаю, какое мыло лучше/хуже, а СОВЕТУЮ
alenam
я думаю да, но можно и хоз. мыло (типа лучше) но запах у него
это уж если нормально переносишь только
alenam
я предлагала тебе пемзить голени с мылом.
т.к. удалять низя тебе как бермке, то может пемзить?
вреда никакого - ты ж себя гладишь! и борьба с волосами идет.
вот.
такое вот предложение7 августа 2009 года
alenam
меня тут в ванной посетила гениальная идея!!!
т.к. ты у нас беремка и никакие больнючие удаления волос тебе не рекомендуются, ты можешь использовать пемзу и мыло на голень!
вот
вреднючести никакой, борьба с волосами идет и все довольны: и мама и малыш
я вообще не понимаю зачем разводить демагогию, если ты не читаешь все сообщения, тем более делать замечания, если ты "не в теме".
Поделиться87512-08-2009 17:20:20
Кисанечка, как только мне дадут горячую воду - буду пемзиться-мылиться!!! ТОлько мыло буду брать детское наверно.. Настойку жалко тратить на голени не эпилированные, а драть волосы не хочу, т.к. во время беременности и так высок риск варикоза, а от эпиляции (особенно эпилятором) может появиться сеточка сосудистая. Так что спасибо за совет
Отредактировано alenam (12-08-2009 17:29:20)
Поделиться87612-08-2009 17:58:48
alenam
молодчинка
Поделиться87712-08-2009 18:11:24
Настойку жалко тратить на голени не эпилированные, а драть волосы не хочу, т.к. во время беременности и так высок риск варикоза, а от эпиляции (особенно эпилятором) может появиться сеточка сосудистая.
конечно не надо эпилировать! не стоят они твоего здоровья!! так что пемзой их, пемзой
Поделиться87812-08-2009 18:21:55
я тут подумала что если в настойку добавить куркуму? не кидайте в меня помидорами. просто интересуюсь!
Поделиться87912-08-2009 18:24:21
Малютка
это к Миле вопрос, она у нас главный химик
Поделиться88012-08-2009 18:25:47
это к Миле вопрос, она у нас главный химик
ага ждем Милу:)
Поделиться88112-08-2009 18:28:36
разглядела свои ножки, после соды волоски забитые, испуганные. в 2 раза мягче чем раньше.
а еще у меня ляжки чешутся, прошло 2 недели после эпиляции, наверное пробиваются:( уже все ноги расчесала..
Поделиться88212-08-2009 19:10:05
Мила
спасибо за подробный ответ
Мила написал(а):
Сначала наносила Мызоль на волосы ежедневно вечером на 5 -15 минут, ведь волосы впитывают всё в себя даже из воздухаа как насчет мазать на эпилированные волосы?
Я как-то прочитала, что, используя свойства волос всё поглощать, можно через волосы кормить человека в бессознательном состоянии путём нанесения на волосы необходимых питательных веществ. Недаром же по состоянию волос на голове судят о том, каких элементов не хватает человеку! Прямо как диагностика по листьям у растений!
Поэтому я решила, что буду мазать волосы, а по ним всё дойдёт до луковки, как по проводам. Мазаться после эпиляции – сильное раздражение и, как без «проводов» всё дойдёт до луковки, если пора закрывается или воспаляется? Поэтому я вначале мазала только на волосы и мысленно представляла, как всё быстенько-быстренько доходит до луковки. Поэтому – делай выводы!
Поделиться88312-08-2009 19:11:36
Мила написал(а):
Ну пару-тройку волосков иногда выдёргиваю, но уже не мызолюсь, потому что это потребует больше времени, чем просто выдернуть их.а если новые волоски не мызолить - они не наростут опять?
У меня не растут пока, но если «задумаются» только – я их опять начну мызолить!!!
Наверно всё очень индивидуально! Кому-то достаточно соды, кому-то настойки, кому-то мызоль требуется!
Поделиться88412-08-2009 19:13:16
Мила написал(а):
Бабу включила его в «Волосатую книгу».а Бабу куда подевалась??
Бабу в субботу только отметилась в нашей закрытой теме - там только старички, но я ей отпишу, чтоб сюда заглянула .
А вообще-то я хочу для новеньких написать здесь коротко историю создания Волосатой книги, вот только соберусь с мыслями
Отредактировано Мила (12-08-2009 19:34:55)
Поделиться88512-08-2009 19:17:27
не уходи от нас!!
Точно, присоединяюсь!
Спасибо!!! От вас зависит!
Поделиться88612-08-2009 19:24:22
Мила
как думаешь, а мне на голенях мызолиться есть смысл? Или лучше, как советовала Кисаня, тереть пемзой с мылом?
alenam
Солнышко, потерпи немного, может, действительно, попемзиться пока
Пемза чем хороша? усиливает кровоток и мыло (читай щелочь в более мягком варианте) втирается и в волосы и в кожу. Только в детском мыле - нейтральная среда, т.е. щелочи там нет!
Поделиться88712-08-2009 19:51:11
я ж на ногах.. только вот у меня там и без того сухая кожа, если её ещё щёлочью...
ну потом кремом детским намажься. а настойкой нельзя?
Правильно, потом кремом детским. Насчёт настойки - надо смотреть по состоянию кожи. Если очень сухая - лучше крем.
А вообще-то меня зацепила идея про смесь из противоволосных средств. Я про это написала в посте 798 на 27-й странице.
Поделиться88812-08-2009 19:52:59
Малютка
настойку расходовать на неэпелированные ножки как-то жалко..
На себя любимую? Жалко?
Поделиться88912-08-2009 19:57:14
я тут подумала что если в настойку добавить куркуму? не кидайте в меня помидорами. просто интересуюсь!
читай пост 890
Надо ставить эксперименты - как в старые добрые времена
Поделиться89012-08-2009 20:39:11
Только в детском мыле - нейтральная среда, т.е. щелочи там нет!
щелочь везде, в детском мыле нет отдушек. только на днях прочилата огромную статью о мыле.
Поделиться89112-08-2009 20:42:26
сделала вот что.
"заварила" соду,как обычно кипятком, и добавила туда хоз. мыло, для вязкости.
выдрала волосы на подбородке, усы, и помазала- мыло как бы "удерживает" гремучую смесь. о результатах отпишусь.
правда сохнет и появляется белый налет- как Чингачгук в боевой раскраске.
Поделиться89212-08-2009 20:53:54
Поэтому я решила, что буду мазать волосы, а по ним всё дойдёт до луковки, как по проводам.
У меня тоже была такая мысля!!! Только я не знала, что так на самом деле и есть. Думала, что после эпиляции воспаление вокруг луковицы есть, пора как-бы отекает и поэтому нужным веществам труднее добраться, а что по волосам лучше впитывается. Только озвучить это постеснялась Отвар же у меня подействовал на отросшие волосы!
На себя любимую? Жалко?
не то чтобы на себя.. просто у меня её щас маловато, а хочется вплотную заняться хоть одной областью (подмыхи). вдруг закончится, а я ни там ни сям... осенью буду готовить из свежих орешков - тогда и посмотрим. А пока буду пемзиться!!!
Поделиться89312-08-2009 22:05:52
сделала вот что.
ТОже вариант!
Поделиться89412-08-2009 22:07:00
alenam
Поделиться89512-08-2009 22:09:11
Девочки, кто не знает, хочу рассказать историю «Волосатой книги».
Если что забыла за 3,5 года, дополните меня, пожалуйста: Бабу, Шишуля (Кедровая Шишка), Арина, Кисаня, Лиса, Банка, Sun, БабкаСрынка, Irisha, Salix, Пух, Tanita, Tinka, Рыжая Бестия, Trol.
Итак, в апреле 2005г Laya создала на WOMAN.RU тему «Удалим лишние волосы Навсегда!!! И бесплатно!». Тема оказалась самой рейтинговой на WOMAN.RU и, пока было мало страниц, все заинтересованные «новенькие» сначала прочитывали все страницы, и лишь потом вливались в тему и рассказывали про новые рецепты, свои эксперименты и достижения.
По мере увеличения страниц, «новеньким» становилось всё труднее «переваривать» всё и на форуме стали изо дня в день появляться одни и те же вопросы и одни и те же ответы. Многие, в т.ч. и Laya стали покидать форум. А ещё одна очень большая группа, по инициативе Рыжей Бестии из Греции отпочковалась и организовала свою, дружественную ветку «Рецепты красоты и здоровья», но изредка эти девочки заглядывали и к нам, особенно Irisha из Германии.
Тогда, в мае 2006г., в целях экономии времени и нервов отвечающих, Бабу отсортировала все рецепты, которые появлялись на форуме, систематизировала их и составила 1-й вариант «Волосатой книги», потратив на это уйму личного времени на благо всех! Бабу разместила книгу в Интернете и регулярно давала эту ссылку на форуме.
В течение следующего года книга была дополнена и приобрела более стройный вид: кто-то «причёсывал рецепты», кто-то красиво всё отформатировал, кто-то добавлял картинки, кто-то усердно экспериментировал и регулярно отчитывался о своих экспериментах и т.д. Последняя редакция на старом форуме вышла в мае 2007 года.
Поделиться89612-08-2009 22:13:35
Продолжение:
Жизнь форума была очень органичной, интересной - мы хором переживали за наших студенток, дипломниц, будущих мам, делились радостями и печалями.
Один момент сильно раздражал: несмотря на то, что почти каждый день давалась ссылка на Волосатую книгу, ежедневно, в сотый раз, задавались одни и те же вопросы. Естественно, старожилы форума выражали своё недоумение, а иногда и возмущение по этому поводу. На этом фоне быстренько сколотилась антигруппировка из очень активных новичков (не буду переходить на личности), которая с одной стороны пользовалась достижениями форума, а с другой стороны оскорбляла старожил и создателей Волосатой книги, жаловалась админу, а Шишулю даже забанила.
В такой ситуации в сентябре 2007г Кисаня взяла на себя колоссальный труд админа и создала для нас новый дом, у камина. Появились разные тематики – здесь тоже Бабу потратила массу времени и терпения!
Кстати: Волосатую книгу можно читать и здесь, только нажмите на ссылку Волосы.
Отредактировано Мила (12-08-2009 22:15:18)
Поделиться89713-08-2009 01:41:23
Привет (пролетая ) всем!
Бабу никуда не девалась, кстати, регулярно пробегаю "волосяную" ветку и вставляю свои 5 копеек. Просто иногда девочки возвращаются к темам, которые уже много раз обсуждались, и, поскольку я-таки суммировала это все в ВОЛОСАТОЙ КНИГЕ с комментариями, то возвращаться опять к тому же самому не хочется (я про себя, а кому хочется - так и на здоровье).
ВОЛОСАТАЯ КНИГА выложена в нашем форуме практически первой веткой, так как оттуда мы произошли .
Мила! Ты замечательно написала про нашу форумскую историю, спасибо.
Я опять пропаду на пару-тройку недель, так что не ищите меня
И еще раз - если кому-то интересно мое мнение о каких-то конкретных вещах, то напишите в личку - я отвечу обязательно, причем отвечу или сюда, или в личку же. Просто я не всегда успеваю просмотреть ВСЕ посты.
Всем всего хорошего!
Поделиться89813-08-2009 07:02:18
Поэтому я вначале мазала только на волосы и мысленно представляла, как всё быстенько-быстренько доходит до луковки. Поэтому – делай выводы!
Теперь я запуталась.... то ли мазать на отросшие волосы, чтобы они послужили проводником, то ли мазать сразу после эпиляции, пока путь к луковке открыт??
У меня не растут пока, но если «задумаются» только – я их опять начну мызолить!!!
как же это здорово!! ради того стоит год поработать!!!
да, может быть получатся совершенно новые рецепты. только вот что с чем мешать? если спирт в настойке вытягивает из кедровых шишек нужные нам вещества, то как он поступит с куркумой?
Если что забыла за 3,5 года, дополните меня, пожалуйста: Бабу, Шишуля (Кедровая Шишка), Арина, Кисаня, Лиса, Банка, Sun, БабкаСрынка, Irisha, Salix, Пух, Tanita, Tinka, Рыжая Бестия, Trol.
интересно узнать как у старичков обстоят дела с волосами, чем увенчались многолетние труды?
По мере увеличения страниц, «новеньким» становилось всё труднее «переваривать» всё и на форуме стали изо дня в день появляться одни и те же вопросы и одни и те же ответы.
это не удивительно! когда я попала сюда, мне тоже хотелось перемусолить все это, как и вам в свое время
спросить непонятные моменты из той же волосатой книги! увидеть конкретные результаты, о которых нам поведали старички! это очень подбадривает, когда говорят: у меня все получилось, я добилась результата, медленно но уверенно, чем слова таких же новичков как и мы: пробовала один раз - эффекта ноль. и тд))
В такой ситуации в сентябре 2007г Кисаня взяла на себя колоссальный труд админа и создала для нас новый дом, у камина. Появились разные тематики – здесь тоже Бабу потратила массу времени и терпения!
спасибо девочкам!!
Поделиться89913-08-2009 07:05:16
Бабу
привет, Бабу!
спасибо тебе за огромный вклад в историю форума!
Поделиться90013-08-2009 07:07:20
выдрала волосы на подбородке, усы, и помазала- мыло как бы "удерживает" гремучую смесь. о результатах отпишусь.
Ируся, отличная идея!! я наверное тоже так сделаю, помимо перекиси!