Малютка написал(а):у меня за три раза уже виден результат! волосы стали в 2 раза мягче!!! процентов 5 даже уничтожились! но!! я думаю чтобы не навредить коже нужно делать на 3-5 часов компрессы на эпилированные волосы, а не на 12 часов!!
мне кажется сода очень эффективна, а кожу после компрессов намазать кремом и никакой трагедии!
Малютка
Ты тоже "собирай" своё досье на соду! потом обобщим, сделаем выводы, уговорим Бабу!
Ируся написал(а):я ее с ноября месяца периодически пишу и выкладываю на сайте
Да это понятно, я же не об этом. Надо чтобы весь твой опыт был в одном файле и без лишней "воды".
А так получается кто-то ещё должен со всего форума собирать и систематизировать твой опыт ???
Думаю, что столько времени, сколько Бабу на это истратила за 2 года - больше никто не станет тратить - неблагодарное это занятие, особенно если за всё хорошее потом каждый завистник наровит облить грязью.
Ируся написал(а):сода(3 дня по 12 часов т.е на ночь)+ эпиляция(ваксинг)+ лимон(под пленку на ночь)
лимон выдавила соковыжималкой, намазала ноги(щипет) и замотала пленкой.
кожа получила свои витаминчики, луковицы- кислоту.
но, у меня была куча времени, что бы спать впленке и теплых колготках. с мужем ятак спать,конечно не буду.
да и сода, честно говоря, ночью подтекает, клеенку стелила, что бы диван не изгадать.
Я помню, как у нас Tanita, кажется, с Мызолью спала Потом долго кожу лечила Без фанатизма, девочки, без фанатизма надо!