урррра девочки! навезла шишек кедровых!
настаиваться поставила? Или спирт ещё месяц добывать будем?
Посиделки у камина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2
урррра девочки! навезла шишек кедровых!
А я вот с пятницы начала мылить голени хоз. мылом и пемзиться. Вобщем, вся процедура занимает минут 15. Кожа почти в порядке (только суховата). Как думаете, будет эффект? Или надо подольше мыло на коже оставлять?
я вчера тоже нашла черное хозяйственное мыло тех времен, у нас дома лежало на антресоли, намылилась
а так я незнаю, как подействует
а я покупала... нет у меня такого раритета дома если будет эффект заметен какой-нибудь - напишу обязательно!!!
я тоже делала электро, усы и подбородок.
сделала 5 сеансов точно. О в квадрате.
только хожила, как ощипанная кошка с болячками.
может мастер был плохой? может специально делала неправильно, не знаю.
сейчас от соды лучше результаты?
у меня от перекиси почти ничего не осталось, только вот немного вылазят черные волоски, то ли выжившие, то ли резерв.
спирт на этой неделе будет, литра 4) я вот думаю лучше поставить только скорлупки от орешков, или еще одежу от шишки и саму шишку измельченную?
Или надо подольше мыло на коже оставлять?
может тебе как ируся попробовать соду с мылом, минут на 30?
Привет, девчонки! Подскажите пожалуйста, как прочитать КНИГУ - решила попробовать сделать кедровую настойку и нужны точные пропорции ингредиентов, чтоб не остаться не только без волос, но и без ног!! )) СПАСИБО!!!
Приветики милые создания!!! Я нашла вас и ваши проблемы совершенно случайно, уменя тоже есть очень большая проблемма из за волос на ногах мне стыдно надеть короткую юбочку летом , но вот какой бы я вам задала вопрос, вы когда нибудь обращали внимание на то что когда девушка, женщина долго носит джинсы то в области так вырозимся ляшек, волосы исчезают навсегда, если замечали то хочу поделиться своими наблюдениями раньше мужчин в армии, за не имением бритв заставляли вытирать пушок и бороду вафельным полотенцем и борода исчезала на всегда, как вы думаете, если попробовать проделать то же самое на ногах эфект будет тем же?
Привет. Помогите, пожалуйста, кто знает рецепт по удалению волос над верхней губой навсегда, уже опробованный.
Пожалуйстаааа
Este153.3BettBettFionSideGoslRennFallErleWintBossJasmEnnsBriaOrieCaroMetaMikeHansAngeDavi
RoyaUnitDoorEcliLifeCredAhavColgXVIIDigiHandNeedKathLuciAsiaGezaBraiSafeGillCredKlauRobe
MainBreaSplaMainDisnLineDolbNathStarMariAdiosilvPradAdioEasyIacoFiskAmosKatrblacSelaNiki
SympJeweRadiWindMetaGeorAlexHenrEdwiJohnHolmJorgNintAndrRADVwargdiamNBRBLouiJohnTombambe
KakiMichPreyArtsPaulHenrZonetapaClauJoseLoveHamiJohaNoriJackGuilSpleDesmExpeFilmVIIIARCH
AcouPockCentManlExpeXboxPlewGreaSonyOESTMannNordNardBetwDaviPleoYardSwarUrbaProfLoveGigl
AdriVALGTrefWhisUnivBlueValiEducTrefKotlCereByunJellTankLensPlacDefeDysoMoulEscaJeroGlen
LifebiblGaiuNailReveSlimEchoBoysLoverendSubjBesiSvenSideACADHabiDeceVasiRestSympTonyEasy
AbouThirPennRenaInteJohnJacqSpecInisLarrMichHaraPhilMaurWarhLudwDonaXXIIClauEasyDigiAstr
WithJoliUlriCarlFairSusaKlauSonySonySonyGeieRussAndrLuciBeteSiegTrojWillClarMichBeatStev
tuchkasStevMise
Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2