alenam, я начала делать в апреле этого года. в прошлом году я и незнала этих рецептов....
ну вот так мало времени прошло а уже эффект виден!
Посиделки у камина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2
alenam, я начала делать в апреле этого года. в прошлом году я и незнала этих рецептов....
ну вот так мало времени прошло а уже эффект виден!
Татьянка
У тебя отличные результаты!!! Я вот ленюсь и регулярно не получается.. Буду брать тебя в пример)))
Малютка, а ты сделай настойку грецкого ореха. купи грецкого ореха и наколи и положи в бутылку темного цвета и залей водкой, настаивай настойку порядком 2-3х недель в темном месте
А тебе лимоном не страшно? Даже настойкой ой какая щипачка...
после лимона на ободранные подмыхи - уже не страшно!!
Малютка, а ты сделай настойку грецкого ореха. купи грецкого ореха и наколи и положи в бутылку темного цвета и залей водкой, настаивай настойку порядком 2-3х недель в темном месте
ты думаешь что от кедровых меньше эффекта будет?
просто я вот на этих или на следующих выходных наберу этих шишек:) только вот беспокоит, что они еще неспелые, вдруг не будет никакого эффекта
Отредактировано Малютка (24-07-2009 11:54:19)
Малютка
я тоже использую грецкие орехи. но действие у них, я думаю, одинаковое. ты выбирай то, что тебе легче достать. в моём вот городе свежих кедровых не сыщешь. а при исмене настоек, как сообщалось в волосатой книге, может быть некоторое усиление роста волос. так что выбирай и делай настойку. а то, что неспелые - так это только лучше, кажется..
Отредактировано alenam (24-07-2009 11:57:48)
а то, что неспелые - так это только лучше, кажется..
надеюсь что лучше или хотя бы не хуже, а то обидно будет время потратить!
alenam
давно кстати используешь настойку? регулярно или халтуришь?
я вот тоже не могу представить, как заливать то туда настойку!! я сомневаюсь что он откручивается как крышечка:)
Очень просто. Я взяла флакон от мужского дезодоранта Рексона (у мужа закончился ), сам флакон стеклянный, а пластиковая фигня с шариком легко снимается при незначительном усилии. Очень удобно, уже год пользуюсь.
Очень просто. Я взяла флакон от мужского дезодоранта Рексона (у мужа закончился ), сам флакон стеклянный, а пластиковая фигня с шариком легко снимается при незначительном усилии. Очень удобно, уже год пользуюсь.
классно, обязательно сделаю!
уже год? и какие результаты?
Малютка
она только в конце июня приготовилась. так что мажу недолго. ну и не очень регулярно
а эффект был для волос?
Про куркуму на бикини. Результат был, но потом я это дело забросила, занималась только ногами, так что теперь придется начинать все сначала
Крошка Енот
спасибо за подсказку
Про куркуму на бикини. Результат был, но потом я это дело забросила, занималась только ногами, так что теперь придется начинать все сначала
а сейчас на бикини пользуешься чем нибудь?
она только в конце июня приготовилась. так что мажу недолго. ну и не очень регулярно
и я скоро начну, через полгодика вместе будем оцениваь результаты:)))
уже год? и какие результаты?
Аха, 20 июня был ровно год, как я объявила войну своим колючкам Результаты есть, и очень хорошие. Волосы значительно поредели, растут тонкие, светлые и слабые, их практически не видно, но на ощупь определяются. Раньше мазалась то настойкой, то отваром (когда не лень было готовить) каждый день, сейчас только 2-3 дня после эпиляции. Но до полного истребления растительности еще далеко. Так что, девочки, кто находится в самом начале этого пути, не надейтесь на быстрый результат, он будет обязательно, но нужно терпение, много терпения.
Крошка Енот
спасибо за подсказку
Не за фто
а сейчас на бикини пользуешься чем нибудь?
Пытаюсь дергать то воском, то пинцетом, потом мажу лимоном. Волосы растут значительно медленнее, но щипет потом, мама дорогая...
Так что, девочки, кто находится в самом начале этого пути, не надейтесь на быстрый результат, он будет обязательно, но нужно терпение, много терпения.
от волос вообще невозможно избавиться быстро! по крайней мере настойки безопаснее ЭЭ, ЛЭ,ФЭ.
на каких местах используешь настойку
Пытаюсь дергать то воском, то пинцетом, потом мажу лимоном. Волосы растут значительно медленнее, но щипет потом, мама дорогая...
о это да!!!! я на подмышки эпилированные намазала лимоном, потом руки опустить не могла, в трансе ходила минут 10!!
на каких местах используешь настойку
Настойкой мажу голени, бикини и брови лимоном. Результат нра.
о это да!!!! я на подмышки эпилированные намазала лимоном,
Я подмышки ничем не мажу. Дергаю их эпилятором, раз в неделю вылазят несколько волосков и все. Насчет подмышек я вообще не переживаю, меня больше бикини волнует
Настойкой мажу голени, бикини и брови лимоном. Результат нра.
ты меня прям радуешь!))
а то пишут девочки: мол две недели помазалась и нет эффекта! с толку сбивают только. было бы все так просто вообще бы все лысые ходили давным давно!
я себя готовлю к тому что процесс длительный, хотя где то в глубине души теплится надежда что не придется мне до конца жизни мазюкаться!
Я подмышки ничем не мажу. Дергаю их эпилятором, раз в неделю вылазят несколько волосков и все. Насчет подмышек я вообще не переживаю, меня больше бикини волнует
так ты их мажь настоечкой хоть после эпиляции, эффект лучше будет! а если у тебя их немного, может они у тебя быстренько выпадут и все дела:)
а то пишут девочки: мол две недели помазалась и нет эффекта!
Мне понадобилось по крайней мере месяца два, чтобы увидеть какой-то результат.
я себя готовлю к тому что процесс длительный
А я просто отпустила ситуацию, мажусь настойкой и не парюсь по поводу того, вылезло у меня пару лишних волосинок или нет... Все получается проще, если абстрагироваться от переживаний по поводу своей растительности.
А я просто отпустила ситуацию, мажусь настойкой и не парюсь по поводу того, вылезло у меня пару лишних волосинок или нет... Все получается проще, если абстрагироваться от переживаний по поводу своей растительности.
да я так и думаю, на время зимы забыть про волосы, а ближе к весне оценить результаты в сравнении с началом пользования настойкой!
я в плане того, что для видимого облысения надо много времени затратить
alenam
честно говоря я думала что настойка не так сильно щиплет как лимон!
А я просто отпустила ситуацию, мажусь настойкой и не парюсь по поводу того, вылезло у меня пару лишних волосинок или нет...
Это верный подход!!! Это войдёт в привычку и не будет напрягать.
скорее, не так долго..
Мне настойка вообще не щиплет, а вот от лимона поначалу по часу ходила с выпученными глазами
Это войдёт в привычку и не будет напрягать.
Точно, я уже все делаю автоматически...
20 июня был ровно год, как я объявила войну своим колючкам Результаты есть, и очень хорошие. Волосы значительно поредели, растут тонкие, светлые и слабые, их практически не видно, но на ощупь определяются.
К следующему лету, Малютка, у нас должно быть так же!!!
Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2