Татьянка написал(а):
главное чтобы ее не пить,
Кстати, настойка ореховых перегородок - хорошее успокоительное средство И принимают его как раз-таки внутрь.
Татьянка имеет ввиду во время кормления не пить:)
Посиделки у камина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2
Татьянка написал(а):
главное чтобы ее не пить,
Кстати, настойка ореховых перегородок - хорошее успокоительное средство И принимают его как раз-таки внутрь.
Татьянка имеет ввиду во время кормления не пить:)
А она писала как-то, что хорошие результаты.. Но, думаю с настойкой лучше результаты будут и кожа лучше переносит.
А она писала как-то, что хорошие результаты.. Но, думаю с настойкой лучше результаты будут и кожа лучше переносит.
ну думаю пока нет настойки, на выходных то есть завтра уже, содовый компресс сделать. правда эпилировать еще совсем нечего после прошлого раза!
Я бы содой вообще не стала бы делать. У меня на голенях и так сухая кожа, а если её ещё и содой....
ох нифига вы тут настрочили!
я даже не успеваю все прочитать!
девочки, я такой дезик открыла без проблем
Татьянка
в вино-водочном магазе НЕ ТА НАСТОЙКА, которая нам нужна.
нам нужна концентрированная, а там один пшик от дубильных веществ
Малютка
тебе ж уже сказали, что от неспелых шишек будет эффект
так что хватит уже переживать
Крошка Енот
рада видеть! давненько тебя не было
что-то читаю вас и снова хочется все это активно начать
но понимаю, что лень-матушка вперед меня родилась
по просьбе трудящихся на форуме открыт новый раздел "Мой дом"
жду предложений в теме "работа форума"
Татьянка
ДОбро пожаловать, ты молодчина! Настрой в этом деле - самое главное!!!
Ого, девочки!!! Смотрю вы сегодня хорошо поболтали!
Спешу отчитаться!
Сегодня купила фитосмолу и прямо невтерпеж было ее попробовать! Решила "потерзать" свои подмыхи! Надо сказать, что я никогда не пользовалась воском и т.п. С чем имела дело, так это пинцет, эпилятор и бритва Ну, короче говоря, сначала было очень страшно резко дернуть этот размазюканый кусочек... Но попробовав, я так решительно начала общипывать свои мышки!!! И так мне это понравилось! В смысле, не процесс, а то что получается!!! У меня никогда не было таких чистеньких подмышек! А волосы у меня такие толстенные и чернющие!
В общем, очень понравилась эта фитосмола! Правда первую подмыху я довольно таки долго дергала, где-то минут 25... А вторую уже побыстрее. Жаль, что не сварила отвар из грецких скорлупок А чтобы хоть как-то закрепить результат, помазалась лимоном. О-о-оооо, щипало, конечно, очень сильно! Но я все вытерпела, и мазала несколько раз, т.е подмышки подсохнут, а я их снова лимончиком! Теперь сижу широко расставив руки (вниз-то больно опустить ) обалдевшая от чистоты подмых, но жутко довольная и даже счастливая!!!
Кожа, конечно, покраснела, раздражение появилось, но я все равно очень рада, что смогла проэпилироваться!!!!!!!! Теперь лишь бы не начали волосы вростать!
И строю планы атаки на свою мохнатую бикиню!!! А еще мне скоро воск по почте придет!...
Кстати, забыла написать, что 2 недели назад стала мазать брови лимоном, после того как выщипаю. Так вот, расти они стали намного медленнее!!! Раньше приходилось подщипывать их каждый день, а теперь раз в 3-4 дня! Для меня это уже супер!!!
Даже если не удастся исстребить всю лишнюю волосню насовсем, а они будут расти намного медленнее чем сейчас - это уже будет просто сногсшибательный результат!!!
Девочки, я очень довольна!!!!!!! (ТТТ, лишь бы не сглазить и не спугнуть свой настрой )
мне бы начать сначала, не могу никак шишек кедровых дождаться
Малютка
В магазине точно продаётся кедровая настойка в треугольной бутылке, вроде "Эталон" называется, там ещё внутри орешки плавают. Кто-то у нас из девочек это уже испробовал, только туда надо ещё скорлупок добавить побольше, для концентрации. Чем больше - тем лучше! В крупных цветочных магазинах (там где фитодизайнеры пасутся) продают мешками скорлупки кедровых орешков! Это у нас тоже на старом форуме одно время обсуждалось!
Отредактировано Мила (24-07-2009 23:50:09)
Девочки, я очень довольна!!!!!!!
Эльза
Проздравляю! Только как ето ты с поднятыми руками-то? Ты сейчас обалдевшая от счастья, а завтра что будет? Может Эпланчиком помажешь?
Малютка, а ты сделай настойку грецкого ореха. купи грецкого ореха и наколи и положи в бутылку темного цвета и залей водкой, настаивай настойку порядком 2-3х недель в темном месте
Во! Сразу видно - человек образованный! Татьянка, тебя уже можно дежурным оставлять - отвечать на вопросы новеньких!
я тоже использую грецкие орехи. но действие у них, я думаю, одинаковое. ты выбирай то, что тебе легче достать.
Правильно! Действующее вещество у них - танниды,
которые при окислении на воздухе коричневеют. Танниды - дубильные в-ва находится в: зеленом околоплоднике гр.ореха=15-25%; скорлупе гр.ореха=9-11%; перегородках гр.ореха=3,8%; скорлупе кедр.ореха=2,6%; зеленом чае=8-30% в зависимости от сорта ; коре граната- 28%;коре дуба=10-20%, чашечки желудей(некоторых видов дубов)-23,5%; скорлупа каштана-13%. Есть еще масса растений : винорад (семечки, зеленая кожура ), щавель, ревень, горец, рододендрон, бадан, акация, бобы. Наибольшее кол-во танидов содержится в галлах- чернильных орешках средиземноморских дубов= 50-70%,из которых изгот. препарат танин.
Вяжущее действие танина и других вяжущих средств связано с их способностью вызывать осаждение белков с образованием плотных альбуминатов. При нанесении на слизистые оболочки или на раневую поверхность они вызывают частичное свертывание белков слизи или раневого экссудата и приводят к образованию пленки, защищающей от раздражения, чувствительные нервные окончания подлежащих тканей. При этом снижение болевых ощущений, местное сужение сосудов, ограничение секреции, а также непосредственное уплотнение клеточных мембран способствуют уменьшению воспалительной реакции. Танин назначают при воспалительных процессах в полости рта, носа, зева, гортани в виде полосканий (1 - 2% водный или глицериновый раствор) и смазываний (5 - 10%) при ожогах, язвах, трещинах, пролежнях (3 - 5 - 10% мази и растворы). Внутрь танин (в качестве противопоносного средства) не принимают, так как он в первую очередь взаимодействует с белками слизистой оболочки желудка; при приеме внутрь в больших дозах вызывает потерю аппетита и расстройство пищеварения.
http://www.neuronet.ru/bibliot/bme/drug/drug545.html
Есть широкое поле для экспериментов!
Отредактировано Мила (25-07-2009 00:34:38)
а пластиковая фигня с шариком легко снимается при незначительном усилии.
Да, и потом наливай что хочешь и снова закрывай "пластиковую фигню с шариком".
Можно поддеть чем-нибудь за пластиковый край и снять эту пластиковую часть. Мужчины легко с этим справляются!
я тут как раз в декрет засобиралась в ноябре)))
alenam
Здоровья вам обоим!
что-то читаю вас и снова хочется все это активно начать
но понимаю, что лень-матушка вперед меня родилась
Давай, Кисанечка, ты заходи на форум, читай - и мазаться, мазаться!!! )))
будем друг друга вдохновлять!
Я бы содой вообще не стала бы делать. У меня на голенях и так сухая кожа, а если её ещё и содой....
у меня вполне терпимо было, я кремом намазала после этого и вроде все нормально, но каждый день думаю не стоит содой баловаться а то и правда кожа пострадает!
тебе ж уже сказали, что от неспелых шишек будет эффект
так что хватит уже переживать
все больше не буду
Эльза
молодчинка!! а настойку ты не ставишь? только отваром пользуешься?
Даже если не удастся исстребить всю лишнюю волосню насовсем, а они будут расти намного медленнее чем сейчас - это уже будет просто сногсшибательный результат!!!
совершенно согласна! это будет началом пути в борьбе с волосами!
Малютка
В магазине точно продаётся кедровая настойка в треугольной бутылке, вроде "Эталон" называется, там ещё внутри орешки плавают. Кто-то у нас из девочек это уже испробовал, только туда надо ещё скорлупок добавить побольше, для концентрации. Чем больше - тем лучше! В крупных цветочных магазинах (там где фитодизайнеры пасутся) продают мешками скорлупки кедровых орешков! Это у нас тоже на старом форуме одно время обсуждалось!
спасибо! ты просто кладезь полезной информации
alenam
Здоровья вам обоим!
присоединяюсь!
Малютка, а ты сделай настойку грецкого ореха. купи грецкого ореха и наколи и положи в бутылку темного цвета и залей водкой, настаивай настойку порядком 2-3х недель в темном месте
я бы сделала, но на форуме и в волосатой книге пишут что чередовать настойки не стоит, а я все таки буду пользоваться кедровой. так что лучше подожду немного, а пока буду пользоваться содой и лимончиком, чтобы гадов ослабить!
девочки, я такой дезик открыла без проблем
Кисань, а у него баночка стеклянная?
ты просто кладезь полезной информации
Пожалуйста! Если ты будешь здесь 3,5 года - тебе это тоже грозит!
Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 2