Я в отпуске. На даче. Времени на интернет нет совсем. Простите. Мылю ножки мылом - вроде редчают, но не сильно и пока рано утверждать что-то. Подмыхи мажу настойкой. Тоже лезут редкие. Девчонки, я побежала
Вопросы по удалению волос 3
Сообщений 301 страница 330 из 653
Поделиться30205-09-2009 11:53:57
Давно не отписывалась
Подмыхи деру фитосмолой, мажу отваром грецких скорлупок. Волосы отрастают быстро, но стали намного тоньше и вроде пореже. Драла их два раза, рано еще ждать результатов... Кстати, сегодня опять эпилировать буду
Ноги горячим воском обдирала, но как начали отрастать - ужас! черные точки, вростают, пятна появились
Брови щипаю и мажу лимоном, результат радует, отрастают медленнее и выщипываются легко, почти без боли. Но отрастают все!...
Бикини, самое плачевное место... Драла горячим воском, получалось не очень чисто, местами вообще не повыдирала Короче была "плешивая" бикиня Забросила все как есть, пока не мазала ни чем (жду настойку) Отрастали черные гады... Вчера плюнула и побрила
Поделиться30306-09-2009 17:16:40
Всем привет, я опять в последний день критичиских дней, все повыдерала, где чем смогла, половину эпилятором половину шугарингом, а подмышки воском в салоне (подмышки выглядят супер), мажу настойкой на перегородках все это хозяйство, посмотрим как дело пойдет дальше...
Поделиться30407-09-2009 09:10:45
Бикини, самое плачевное место...
Оооой, привет, девочки! У меня бикини начило отростать после эпиляции пинцетом и соды!
Ужас сколько повростало волос Вообщем девчат я понила мне вообще нельзя эпилировать можно только мазать и ждать когда отваляться-так ОБИДНО! Прям слов нет!
Поделиться30507-09-2009 13:31:48
alenam
Мылю ножки мылом
Если все равно на даче и все равно мылишь ноги мылом, то добавь в мыло золу (рецепт в ВОЛОСАТОЙ КНИГЕ) - эффект намного очевиднее, а время то же.
Поделиться30607-09-2009 13:43:50
Здравствуй Бабу! Какая молодец, что зашла!
Правда у нас все разъехались
Поделиться30708-09-2009 18:50:25
Тишина... Никого...
Вообщем девчат я понила мне вообще нельзя эпилировать можно только мазать и ждать когда отваляться-так ОБИДНО! Прям слов нет!
Вот и я так стала думать...
Поделиться30809-09-2009 07:16:16
Тишина... Никого...
Ага девчата совсем пропали!
Поделиться30909-09-2009 09:10:18
Ани
Вообщем девчат я понила мне вообще нельзя эпилировать можно только мазать и ждать когда отваляться-так ОБИДНО! Прям слов нет!
вот-вот. так же беда... иначе все врастает...
даже бритая бикиня... на сгибах вообще ужас...
Поделиться31009-09-2009 13:04:27
Кисаня
Кисаня а ты с бикиней не боролась?
Поделиться31109-09-2009 14:16:03
Всем приветик. Я решила поменьше сидеть за компом, так что бегаю из кабинета в кабинет, сделаю работу свою, и пойду болтать с коллегами о чем нить...
на счет волосиков они выросли, я их только вчера вечером опять пинцетом повыдирала, но настойкой не мазала. устаю очень сильно, и постоянно спать хочу
Поделиться31210-09-2009 08:21:35
на счет волосиков они выросли, я их только вчера вечером опять пинцетом повыдирала, но настойкой не мазала. устаю очень сильно, и постоянно спать хочу
ну что ты, это же пара минут намазаться настойкой. если уж ты пинцетом(!!!) повыдергивала!! то настойкой намазаться после пинцета труда не составит.
я вчера тоже подмышки пинцетом повыдергала и настойкой намазала
на ногах решила соду продолжать. так как при ближайшем рассмотрении обнаружила проплешины где нет почти ничего, может пара белых пушковых волосиков. только теперь хочу повысить концентрацию, все таки я не на 12 часов делаю как в оригинальном рецепте а всего на 3-5. так что буду больше соды добавлять.
Поделиться31310-09-2009 09:49:38
Малютка
были потуги...
но я это дело бросила, т.к. ОЧ-ОЧ больно и все врастает даже если просто побрить
Поделиться31410-09-2009 09:51:14
Малютка
буду больше соды добавлять.
только прошу - осторожнее!
кожа у нас одна!
Поделиться31510-09-2009 10:30:06
были потуги...
но я это дело бросила, т.к. ОЧ-ОЧ больно и все врастает даже если просто побрить
ох уж эти волосы:( а просто так мазать чем нибудь на бритые волосы?
ох как радостно за МИлу в этом плане:)
только прошу - осторожнее!
кожа у нас одна!
конечно, я для начала недолго подержу.... а то мало ли.
но хочу сказать что от соды у меня здоровские проплешинки образовались на голенях, а я пользовалась всего ничего.
а как у тебя дела с ножками?
Поделиться31610-09-2009 11:59:12
офигеть, не трогала свои руки. щас решила попробовать дернуть пальцами.. офигеть вытаскиваются пучками!!! хотя все равно их так много что и незаметно что я их выдергиваю:)
девочки те волосы, которые от отвара выпали, вырастут или уже нет??
Поделиться31710-09-2009 12:52:08
Девчонки, всем привет!!!
Малютка
думаю, отпавшие сами волосы уже не вырастут, а вот те, которые не были "добиты" - обязательно будут бороться за существование. Я вот поэтому на ногах ничего не выдираю с корнем - смотрю что само отвалиться.
Поделиться31810-09-2009 13:02:13
Если все равно на даче и все равно мылишь ноги мылом, то добавь в мыло золу (рецепт в ВОЛОСАТОЙ КНИГЕ) - эффект намного очевиднее, а время то же.
я думала, но для чистоты эксперимента не стала этого делать. И сейчас, используя хоз.мыло с пемзой уже почти месяц, я могу точно сказать, что в волосатой книге не точная информация. Через неделю гладкими они не становятся - отрастают. Зато вот растут медлено!!! Дня через три после бритья только начинают виднеться. Кое-где отметились проплешины небольшие. Пробовала выдирать пинцетом (пальцами не подцепить - короткие) - некоторые выдираются больно (как обычно), некоторые без боли, некоторые такие слабые, что обламываются.
Вобщем, пока буду продолжать так.
P.S. Но золой запаслась на зиму
Поделиться31910-09-2009 13:41:42
alenam
Привеет! Домик наш опустел прямо в последние дни:))
думаю, отпавшие сами волосы уже не вырастут
хочется верить))
я думала, но для чистоты эксперимента не стала этого делать. И сейчас, используя хоз.мыло с пемзой уже почти месяц, я могу точно сказать, что в волосатой книге не точная информация. Через неделю гладкими они не становятся - отрастают. Зато вот растут медлено!!! Дня через три после бритья только начинают виднеться. Кое-где отметились проплешины небольшие. Пробовала выдирать пинцетом (пальцами не подцепить - короткие) - некоторые выдираются больно (как обычно), некоторые без боли, некоторые такие слабые, что обламываются.
продолжай в том же духе, думаю что скоро увидишь хорошие результаты:) пока тебе все равно не стоит пользоваться всякими там настойками!
Поделиться32011-09-2009 11:37:35
девочки!! кто пользовался кедровой настойкой??? моя стоит 10 дней и цвет у нее как у черного чая, если налить в прозрачный стакан (представили? ). но сдается мне кто то говорил, что она должна быть непрозрачная и очень темная!
Поделиться32112-09-2009 21:08:59
Опять никого...
думаю, отпавшие сами волосы уже не вырастут
Ой, как же хочется в это верить!!!...
Поделиться32212-09-2009 21:40:04
всем доброе время суток.
пошла учится, времени нет совсем. и не то, что на инет, на себя-любимую не хватает.
ноги брею.
Поделиться32313-09-2009 15:47:36
Малютка
Почитай в КНИГЕ - там подробно. Цвет темный, зависит от типа скорлупок. Лучше их взбалтывать, и настаивать от 2-х месяцев.
Поделиться32414-09-2009 05:59:32
Привет, Бабу!
Почитай в КНИГЕ - там подробно. Цвет темный, зависит от типа скорлупок. Лучше их взбалтывать, и настаивать от 2-х месяцев.
спасибо) пошла читать!
а у меня не только скорлупки но еще и сами шишки кедровые.
скажи Бабу, ты избавилась от того, от чего хотела?
Поделиться32514-09-2009 06:15:59
девочки, а у меня, та где выдрала и намазала сода+мыло, до сих пор ни чего не произрастает. в беготне и забыла про это!!! сегодня вспомнила и очень порадывалась. жаль на маленьком кусочке делала.
Поделиться32614-09-2009 06:43:15
девочки, а у меня, та где выдрала и намазала сода+мыло, до сих пор ни чего не произрастает. в беготне и забыла про это!!! сегодня вспомнила и очень порадывалась. жаль на маленьком кусочке делала.
супер! а где ты мазала и сколько уже времени прошло?
я в прошлый четверг делала эпиляцию на ногах и компресс из соды на час. на 200 мл воды добавила 5 чайных ложек соды. кожа не пострадала тк делала всего на час. пока сказать ничего не могу о результате, но так всяко удобнее чем ходить с компрессом часами. а так я посидела часик в ванной пока глубокое бикини пинцетом обрабатывала)
Поделиться32714-09-2009 06:58:07
кстати девочки, все говорят что после эпиляции настойки наши снимают раздражение хорошо. только у меня раздражение наоборот сильнее стало и ранки сейчас остались и это после пинцета!!! не много правда но прям с корочкой, но прошли уже почти то есть быстро прошли. но все же. и как то быстро в глубоком бикини повылазили. то есть за три дня повылазили волоски почти не заметные но на ощупь чувствуются достаточно жестко. может у меня настойка еще слабая и обратный эффект оказывает, или дни для щипания не правильные. не знаю на что грешить.
а вообще у меня на подбородке были 3 волосинки жесткие черные. это оттого что в детстве я упала и разбила подбородок, теперь у меня там шрам а из него три волосинки))) я их всегда аккуратно выщипывала, а сейчас стала мазать настойкой и мне кажется она помогает. только вот почему с глубокой бикини такой результат....
а еще я вспомнила: когда я была маленькая еще, мне не понравились волоски еле заметные пушковые на руках и я их взяла и побрила! вот дурка!! и теперь вот мучаюсь:((( так что если у меня будет дочка я все бреющие предметы в доме искореню
Поделиться32814-09-2009 07:50:46
Девочки, приветик!
были потуги...
У меня, Кисаня, та же история!!!!!
Мое раздражение (ранки), вызванное проростанием и врастанием новых волосков в обл. бикини улеглось не без помощи КРЕМА ЭПЛАНА конечно! Выросло волосиков мало после недельного применения соды! Сейчас жду когда совсем все заживет, а то ранки открытые были представляете соду туда и ВСЕ КАПЕЦ!
Сейчас я уже отошла от ужаса раздражения и врастания и смотрю, а волосков значительно меньше!!!!! И еще девчат я наносила соду на эпилированные места и еще за одно на более глубокое бикини(которое было волосатое, ну так для эксперимента) и ЧТО я вижу ЛОХМАТОЕ БИКИНИ, извини конечно, стало таким плешивым (особенно заметно когда рядом участок лохматый) я подумала волоски высохли и поломались! А неделю хожу, не растут! Так рада!
Отредактировано Ани (14-09-2009 07:52:17)
Поделиться32914-09-2009 07:53:29
Согласно, Малютка, от дочке надо убирать подальше эти бритвы!!!
Отредактировано Ани (14-09-2009 07:55:13)
Поделиться33014-09-2009 08:02:08
Ани
получается жертвуем пока красотой ради будущей красоты. я вот тоже посмотрела на свою бикиню после пинцета + настойка. плачевно но утешила себя мыслями о том что через годик такого вида будет красиво, а потом возможно вообще не надо будет ничего трогать.
Ани, я всю бикиню обработала пинцетом, кроме губ. просто даже приближаться к ним страшно? как воском или тем более эпилятором??? что ты делаешь тама?