Малютка написал(а):помогает дурман или мызоль?может не стоит тогда с крапивой извращаться??
Дурман 1,5 месяца назад сварила, выдрала волосы и мазала около недели. Меня не устроило то, что очень кожа сохнет - как пергамент становится, хотя я поверх него ещё оливковым маслом натералась, по этому мазать прекратила, а сейсас смотрю они отросли далеко не все, и не такие жесткие. Раньше у меня щитина такая была, что за неё блрюки цеплялись как за липучку, постоянно приходилось их одергивать.
Ещё по поводу дурмана писали что он портится. У меня он стоит не в холодильнике, а в шкафчике в ванной и все с ним в порядке- как только вчера сварен.
Мызолью мажусь нерегулярно потому как муторно и времени не всегда хватает, но и от неё эффект есть. Я на одной коленке эксперемент ставила - рабоет и весьма не плохо.
А из-за крапивы я очень расстроилась, я на неё расчитывала, а она взяла и испортилась
Забыла сказать. У меня ещё есть настойка зеленых грецких орехов, ей я тоже иногда мажусь. Какие то у меня не чистые эксперементы, но динамика явно положительная. Но с крапивой всеравно обидно
Отредактировано Анна (22-09-2009 06:33:23)