Отдохнула отлично!!!
умничка!!
Посиделки у камина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 3
Отдохнула отлично!!!
умничка!!
Подмышками после эпиляции фитосмолой волосы отрастают быстро, но уже появились проплешины и кажется уменьшилось общее количество волос
ураааа!!
у меня тоже общее кол-во волос подмышками уменьшается.. Но как-то не очень быстро.. Сейчас жду когда длина будет достаточной и буду драть
А я блин все никак не соберусь, уже волосы длинные отросли, а мне все некогда... Стыдоба...
Прямо сейчас пойду и обдеру подмыхи!!!!!
Эльза
у тебя на аватарке такие ножки гладкие загорелые на вид, даже не верится что у тебя какие то проблемы
А я блин все никак не соберусь, уже волосы длинные отросли, а мне все некогда... Стыдоба...
а я все не могу ноги ободрать кстати могу сказать что волосы не все выросли, на 30 % точно поредели. ура ура. а ведь только пару месяцев я с ними борюсь.
Прямо сейчас пойду и обдеру подмыхи!!!!!
а я на выходных займусь делом
у тебя на аватарке такие ножки гладкие загорелые на вид, даже не верится что у тебя какие то проблемы
Точно!!! Я когда аватар выбирала специально такой поставила, чтобы было к чему стремиться! И думаю, пусть хоть на картинке будет красота.... Надеюсь скоро мы все будем с такими ножками
А мои ножки сейчас выглядят, мягко говоря, не очень... Начали отрастать волосы после эпиляции, появились черные точки, есть вросшие... О гладкости можно пока забыть
Но!!! Опять же есть проплешины!!!!!!!!
Конечно, может быть и такое, что на этих местах волосы еще появятся попозже, но очень надеюсь такого не будет!
Девочки! Медленно, но верно, мы добьемся лысости в нужных местах!!!
Эльза
я вот тоже ножки свои разглядывала. половина волос черные, а другая половина хоть и есть но такие что только на просвет видно:) значит все таки не зря стараюсь!!
так что я перестала истерить и потихоньку буду проделывать всяческие процедуры. торопиться некуда:))
Анна
Анечка, как там твои результаты со смолой?
привет всем
меня тут не было давно, непредвиденные обстоятельства
Привет всем. Примерно 2 месяца назад узнала о Волосатой книге. Тут же захотелось испробовать на себе. Выбрала самый простой и по рассказам самый эффективный способ. Это отвар из кедровых шишек. Короче мазалась я им в течении недели на отросшие волосы. До этого я 5 лет использовала только воск. Нифига мне не помогло. Зато после того, как проэпилировалась мазалась отваром в течении 3-5 дней после эпиляции. Результат: волосы не росли недели 3-4, стали тоньше и мягче. Но и без побочных эффектов не обошлось: дикое врастание с волдырями размером с горошину - страшное зрелище. Я делала всего один раз и боюсь продолжать. Мож у кого-то было такое напишите. ПЛИЗ!!!
Но и без побочных эффектов не обошлось: дикое врастание с волдырями размером с горошину - страшное зрелище. Я делала всего один раз и боюсь продолжать. Мож у кого-то было такое напишите. ПЛИЗ!!!
к счастью у меня с этим проблем нет. но посоветовать тебе могут только одно: скрабиться, скрабиться и скрабиться!
в волосатой книге на второй странице есть инструкцию по предотвращению врастания волос. почитай. к сожалению панацеи от этого нет:((
Юлия
а ты эпилировалась как обычно воском?
Анечка, как там твои результаты со смолой?
Привет.
Ну в общем волосы отросли. Мне кажется что их меньше стало и они однозначно стали счетлее и мягче. До след недели ещё пообращиваюи начну новую серию эксперементов.
Привет.
Ну в общем волосы отросли. Мне кажется что их меньше стало и они однозначно стали счетлее и мягче. До след недели ещё пообращиваюи начну новую серию эксперементов.
ну после одного раза, я думаю, неплохой результат!
не забывай отписываться!
вчера драла ноги шугарингом, потратила часа 2,5 зато чистенько, с эпилятором не сравнить.
и подмыхи ободрала. после настойки волосы дали дружный всход, так что подмышки были капец какие... не знаю что не так с моей настойкой
вчера оказывается была луна в знаке девы... каюсь, девы:)
Малютка
ничего страшного.
прими меры от вростания заранее!
ну после одного раза, я думаю, неплохой результат!
не забывай отписываться
Хочу отметить ноги. В сравнении с тем что было... просто фнтастика и есть явные гладкие проплешины неожиданно.
ничего страшного.
прими меры от вростания заранее!
Кисань, ближайший козерожек на растущей луне, как быть?
Хочу отметить ноги. В сравнении с тем что было... просто фнтастика и есть явные гладкие проплешины неожиданно.
хм. а не заказать ли мне смолу
поздравляю с результатами!
хм. а не заказать ли мне смолу
Со след. недели начну ноаую серию эксперементов И можно будит судить о результате.
руки вчера ободрала. мызолью намазала, потом блондексом еще осветлила. кожа в порядке!
после прошлого раза волос все таки стало немного меньше, ура ура.
очень хочу попробовать смолу (настойка пока все равно не готова).
"Всем привет! Намазалась вчера мызолью, сразу после депиляции, подержала минут 10, больше не выдержала так как ужасно жгло. Сейчос все тело покрылось коркой, реву в три ручья и мажусь кремом каждые пять минут...Вывод: НЕЛЬЗЯ полъзоваться золой сразу после депиляции или хотя бы испробовать на маленьком участке кожи. P.S. Я никого не виню, виновата сама! Думать надо сначала а потом делать! Я на этом не остановлюсь! Все равно буду дальше бороться с ненавистными волосенками!"
девчат вот что прочитала. я вчера мызолью намазала эпилированные сахаром руки, у меня такого не было. я почти не чувствовала ничего. может ли это говорить о неправильной мызоли? или это индивидуальная чувствительность кожи?
зола это вроде как пепел, а у меня он чем то напоминает муку только серо-коричневого цвета и крупинки побольше.
Малютка
козерог полгода на растущей луне, не парься
главное стараться все же на убывающей луне обдираться
Малютка
про золу.
зола с водой создает щелочную среду
зола+мыло - сильная щелоч(Ь)
эпиляция могла быть проведена некорректно с повреждением кожи, что вызвало такую реакцию (намыль рану мылом - щипет) ну и конечно кожа может у девы нежная, а она эпилировала и потом мызолью все ей жгло конечно
башкой потому что не думают нихрена, а потом рыдают.
эпиляция могла быть проведена некорректно с повреждением кожи, что вызвало такую реакцию (намыль рану мылом - щипет) ну и конечно кожа может у девы нежная, а она эпилировала и потом мызолью все ей жгло конечно
башкой потому что не думают нихрена, а потом рыдают.
блин отправила сообщение а оно не пришло.
я сахаром эпилировала, так что кожа не пострадала сильно. и нанесла мызоль, держала не слишком долго, тк боялась что кожа пострадает. на следующий день опять мызолилась.
ничего не почувствовала поэтому и подумала, что зола какая нибудь неправильная у меня.
Малютка
чувствоваться и не должно ничего
мы же не травим кожу, а боремся с волосами
если что-то чувствуется (кроме щипания лимона, щипания настойки), кажется что горит или тебя щипет химия, то это ненормально
если что-то чувствуется (кроме щипания лимона, щипания настойки), кажется что горит или тебя щипет химия, то это ненормально
кстати настойка тоже не щипала совсем! я ее даже не разбавляла, мазала 70 градусной.
сейчас правда я не мажусь, настаиваю
Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 3