Анна
как твои эксперименты смоляные?
Ни как. Смолы нет. я там окромя смолы крема заказала для лица, посылки все не было и не было, я позвонила, и они мне сообщили что какие то заморочки с этими кремамами (вернее с баночками, которые им делает какая та белорусская контора, и вот они их так подводят с поставкими и бла бла бла). А я уже фоременый етти!!! Я даже не представляю что там про меня подумали... звонит тетка ненормальная и начинает рассказывать про невозможность своего существования без смолы. Сначала я причетала и умоляла... потом начала угражать. Обещали выслать авиапочтой в прошедший четверг, то есть мне она должна прийти в погедельник или вторник- это край. Я просто в трансе уже. мне уезжать на море, а я с такими лохмами... как драть это без смолы просто не могу представить это умереть можно просто.
Поскольку я уже отростила все до неверояной длинны могу сказать, что ноги реально клоками отросли. Есть конкретные проплешины. их много и они не маленькие. на бедрах тоже огромные проплешены. Про бикиню ни че сказать не могу так как она после электро в проплешинах уже была.