Ты знаешь, я даже диссертацию защитила по органической химии
умница просто!
Посиделки у камина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 3
Ты знаешь, я даже диссертацию защитила по органической химии
умница просто!
хотя для меня пока всё новенькое...
это точно!
О, я нашла про пемзу в волосатой книге срок:
Эту процедуру проводить ежедневно, примерно через неделю ноги станут гладкими. Потом для поддержания гладкости повторять процедуру примерно 1-2 раза в месяц."
Но что-то мне не нравиться вот это "для поддержания гладкости"
Малютка
Сейчас посмотрела в своём архиве про куркуму - сохранилась химическая формула действующего вещества. Скорее всего, действует как органическое основание. Т.е как более мягкий вариант щелочи.
умница просто!
Ты знаешь, я даже диссертацию защитила по органической химии, ито не во всём разбираюсь! Нельзя объять необъятное - особенно всю химию.
Мила, ну ты МОЗГ! Ну ты вообще.... конечно!
Просто для меня химия
Сейчас посмотрела в своём архиве про куркуму - сохранилась химическая формула действующего вещества. Скорее всего, действует как органическое основание. Т.е как более мягкий вариант щелочи.
хм.... девочки говорят что прогревает здорово и красит в желтый цвет... наверное кроме щелочи есть и другие вещества, потому как говорят действует очень эффективно!
О, я нашла про пемзу в волосатой книге срок:
Эту процедуру проводить ежедневно, примерно через неделю ноги станут гладкими. Потом для поддержания гладкости повторять процедуру примерно 1-2 раза в месяц."
Ты права, требуется новая редакция
я как то не очень доверяю пемзе. мне кажется довольно эффективно для волос не тронутых ничем другим. попробуй ка черные бревна, отъевшиеся на бритье станком, вытереть пемзой.
я думаю если ты ослабила волосы настойкой, то вполне можно обрабатывать пемзой, но конечно же регулярно. а после родов и кормления продолжишь помазюльки, если понадобится конечно!
я думаю если ты ослабила волосы настойкой, то вполне можно обрабатывать пемзой, но конечно же регулярно. а после родов и кормления продолжишь помазюльки, если понадобится конечно!
Согласно с тобой полностью, Малютка!
Ты права, требуется новая редакция
ладно, я доведу этот эксперимент до логического завершения, и отредактируем
наверное кроме щелочи есть и другие вещества, потому как говорят действует очень эффективно!
Конечно! Там ещё кето-енольные группы!!!
я думаю если ты ослабила волосы настойкой, то вполне можно обрабатывать пемзой, но конечно же регулярно
да, я уже писала, что после отвара волосы немного поредели..
поживём - увидим. от себя обещаю ежедневное применение.
Конечно! Там ещё кето-енольные группы!!!
перезагрузка мозга
я имею ввиду вещества убийственные для волос
Ани
как у тебя дела обстоят:?
да, я уже писала, что после отвара волосы немного поредели..
поживём - увидим. от себя обещаю ежедневное применение.
это самое главное! заставлять себя регулярно делать процедуры!
ждем от тебя дополнений к рецепту!
Просто для меня химия
Спасибо, просто каждый знает ровно то, чем занимается!
Спасибо, просто каждый знает ровно то, чем занимается!
Да конечно, ты права, ну ты знаешь, насколько помню себя по школе, для меня это было особенно СЛОЖНО!
Поэтому ,честно, я в восхищении! НЕ ЛЬЩУ!
Ани
как у тебя дела обстоят:?
У меня, Малютка, все хорошо! Занимаюсь зоной бикини, обрабатываю содой! Участок за участком! Прям не нарадуюсь!
Так здорово, поверить не могу!
Ани
Спасибо!
перезагрузка мозга
я имею ввиду вещества убийственные для волос
Ёще будешь про куркуму приставать - не то напишу!
как раз в новой ветке, где выводы
Девочки, у меня отвар грецких скорлупок стоит в холодильнике уже больше трех недель. Я когда его сварила, добавила в него водки. Сегодня достала отварчик, а он как свеженький. Как вы думаете он не потерял своих свойств?
Ёще будешь про куркуму приставать - не то напишу!
лучше просто вся намажусь еюи не буду думать об этом
Девочки, у меня отвар грецких скорлупок стоит в холодильнике уже больше трех недель. Я когда его сварила, добавила в него водки. Сегодня достала отварчик, а он как свеженький. Как вы думаете он не потерял своих свойств?
я думаю нет, где уже обсуждалось это!
лучше просто вся намажусь еюи не буду думать об этом
Я мызолью вся намазалась и ходила по дому как космонавт в скафандре
Я мызолью вся намазалась и ходила по дому как космонавт в скафандре
и как?
Да тоже всю квартиру уляпала! Муж меня потом пленкой пищевой обернул Ой и насмеялись мы!!!
Держала я мызоль минут 40. Жаль, что не получается каждый день поделать, чтобы результата добиться... ( у меня малыш маленький )
Делала всего три раза, пока ничего не заметила Наверно для моих чернющих гадов нужно много таких процедур!
Кстати, после мызоли у меня кожа была серого цвета
Вы здесь » Посиделки у камина » Волосы » Вопросы по удалению волос 3