Привет!!! Ну вот, хоть кто-то отозвался))))) Вот и я такая же к волосам неравнодушная, очень мечтаю избавиться, у меня пушок выше колена светлый, ниже темнее, хорошо хоть волосатость не повышенная!!!
На бикини электроэпиляцию делала, результат - потрясающий, но жууууутко больно, пришлось забросить зато ну ооочень проредились, куркумой мажу под пленку после шугаринга, потом настойкой на перегородках грецкого ореха несколько дней, меньше стало уже не так бесят, но все равно есть((((
Подмышки эпилятором потом настойкой, тоже есть но гораздо меньше, самая для меня приятная по удалению зона, кажется быстрее уходят чем везде!
С ногами сложнее тоже настойкой мазала и результат есть, только кожу очень сушит, напрягает прям. Пемзой терла сначала каждый день, потом через день, волос стерла, обесцветился совсем, но он скорее обламывается, т.е. не выдернешь потом - ломается... Хочу попробовать соду, ну или соду с кофе...
Да про золу тоже заинтересовало, но думаю лета дождаться))) Еще где то вычитала, что девочка после того как волос выдернет на 5 минут крем депиляционный наносила, 2 дня назад попробовала, естественно тишина пока)))
Хочу кедровую настойку поставить она вроде эффективнее, только говорят при переходе с одной настойки на другую, наоборот дружнее начинают расти....
Ты теперь хоть не пропадай, может еще к нам кто подключится, вместе веселее с волосатостью бороться))))